скейт роллы БэЭМикс Хобби

• Автор темы npo100Erop
  • Дата начала
N

npo100Erop

Guest
Braslet
блин я просто создал тему чтобы может поделиться инфой с парнями
вот скажи мне какого пня ты пишешь чушь в этой теме?
Если тебе че то не нравится чо обязон надо все выговариват а помолчать нельзя???

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
kascej написал(а):
а я тоже думаю о радиомоделизме,чемто нужно заниматься на пенсии,есть мысля на радиояхту или осваивать полет,в полет страшновато без опыта,легко загробить самолет,если кто в курсе поделитесь инфой,что на сегодняшний день предлагается,не становится же инвалиду на ролики
А чо? Роликам все возрасты покорны. Если не веришь, спроси у простоегора :))

Я видел у нас в Детском Мире отдел что всякие радиоуправляемые летательные аппараты продает. Так очень даже не дешевое все это удовольствие. Там модельки все вообще как произведение искусства, верх инженерной мысли и высоких технологий.

Разбить модельку по неопытности тоже жалко будет я думаю. Потому есть симуляторы специальные для чайников. Типа пульт управления моделью подключаешь к компику, и учишься взлетать-садиться и какие-то простейшие маневры делать.

Был как-то случайно на Чайке на авиамодельных соревнованиях. Капец как интересно. Летают (управляют моделями) настоящие ассы.
С верталями больше всего понравилось. Они взлетают, выполняют несколько обязательных элементов и вольную программу. Полет-выступление длится 3-5 минут. Фигуры выполняемые поражают воображение. Мертвая петля -- это типа вообще фигня, каждый дурак умеет. И т.д.
Финиш это вертолет зависает над местом посадки на высоте 10-15 метров, глушится мотор, и он плавно опускается в размеченый кружок. Лопасти по инерции вращаются постепенно сбавляя обороты, слышно в тишине как они рассекают воздух, и модель садится. При этом ничего не ломается, типа так и надо. Офигеть как классно.

Я обратил внимание на каких машинах эти пилоты приезжают и какое у них оборудование дополнительное для этого хобби, и сделал вывод что это не для малоимущих слоев населения :))

До речи. У меня в гараже мотор примитивный где-то валяется МАРЗ для авиамоделек двухтактный с однорежимным простейшим карбюратором. Работает на смеси бензика и касторки. Новый, в заводской упаковке со знаком качества СССР :)) Ни разу не запускался.
Могу подарить кому надо.

А еще у меня дружбан в детстве в авиамодельный кружок ходил. Много интересного рассказать может, заслушаешься.

Думаю дешевле и безопаснее яхтой управлять. Я сам на такой походил б ы с удовольствием при случае. :))
Сложного ничего. Ознакомиться с теорией хождения под парусом, выучить несколько основных положений и терминов, и все.
Яхта не перевернется и не утонет в случае чего. Жалко будет только если унесет ее ветром или течением :)) Поэтому первые выходы надо делать при навальном ветре в небольшой закрытой акватории при ветре 1,5 - 2,5 балла.

Вот :))

П.С.

Ясичька, ты права. Я злюка. К некоторым гражданам которые одну за одной плодят дурацкие темы. А вообще я хороший и добрый :)) Хоть к ранам прикладывай :))

Цой :))

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
npo100Erop написал(а):
Braslet блин я просто создал тему чтобы может поделиться инфой с парнями вот скажи мне какого пня ты пишешь чушь в этой теме? Если тебе че то не нравится чо обязон надо все выговариват а помолчать нельзя???
Простайигор, а чо ты так реска на фсё риагируиш?

Нельзя же молчать когда такие вопиющие темы на форуме обсуждаются. Этаж капец как интиресна.

Давай, раскажы парням как нада катаца. Поделись инфой. Я весь замер в ожидании перед монитором. Весь заинтригованый такой стал. И что это интернет са мной делаит?

В след раз в теле первого сообщения указывай пожалуйста кому писать а кому нет. :))

Цой :))

B

Braslet

Guest
))))))))))))) ну что ж... прошу прощения за "чушь"... просто у нас была тема про все экстримальное что не касается мотоциклов...)))
а вообще-то не стоит в таком тоне общаться на форуме...

Спасибо, Цой!!! )))))))

K

KillBurn

Guest
Tsoy написал(а):
У меня в гараже мотор примитивный где-то валяется МАРЗ для авиамоделек двухтактный с однорежимным простейшим карбюратором. Работает на смеси бензика и касторки. Новый, в заводской упаковке со знаком качества СССР ) Ни разу не запускался. Могу подарить кому надо. Цой )
Отдай в детский кружок авиамоделизма кордовикам. И дети будут счастливы, и часть своих грехов замолишь /images/smilies/redface.gif

Brigante

Тру байкер
Чувствую с закрытием сезона у многих поотрывает башню на форумах. :D

N

npo100Erop

Guest
Tsoy написал(а):
А чо? Роликам все возрасты покорны. Если не веришь, спроси у простоегора ) Я видел у нас в Детском Мире отдел что всякие радиоуправляемые летательные аппараты продает. Так очень даже не дешевое все это удовольствие. Там модельки все вообще как произведение искусства, верх инженерной мысли и высоких технологий. Разбить модельку по неопытности тоже жалко будет я думаю. Потому есть симуляторы специальные для чайников. Типа пульт управления моделью подключаешь к компику, и учишься взлетать-садиться и какие-то простейшие маневры делать. Был как-то случайно на Чайке на авиамодельных соревнованиях. Капец как интересно. Летают (управляют моделями) настоящие ассы. С верталями больше всего понравилось. Они взлетают, выполняют несколько обязательных элементов и вольную программу. Полет-выступление длится 3-5 минут. Фигуры выполняемые поражают воображение. Мертвая петля -- это типа вообще фигня, каждый дурак умеет. И т.д. Финиш это вертолет зависает над местом посадки на высоте 10-15 метров, глушится мотор, и он плавно опускается в размеченый кружок. Лопасти по инерции вращаются постепенно сбавляя обороты, слышно в тишине как они рассекают воздух, и модель садится. При этом ничего не ломается, типа так и надо. Офигеть как классно. Я обратил внимание на каких машинах эти пилоты приезжают и какое у них оборудование дополнительное для этого хобби, и сделал вывод что это не для малоимущих слоев населения ) До речи. У меня в гараже мотор примитивный где-то валяется МАРЗ для авиамоделек двухтактный с однорежимным простейшим карбюратором. Работает на смеси бензика и касторки. Новый, в заводской упаковке со знаком качества СССР ) Ни разу не запускался. Могу подарить кому надо. А еще у меня дружбан в детстве в авиамодельный кружок ходил. Много интересного рассказать может, заслушаешься. Думаю дешевле и безопаснее яхтой управлять. Я сам на такой походил б ы с удовольствием при случае. ) Сложного ничего. Ознакомиться с теорией хождения под парусом, выучить несколько основных положений и терминов, и все. Яхта не перевернется и не утонет в случае чего. Жалко будет только если унесет ее ветром или течением ) Поэтому первые выходы надо делать при навальном ветре в небольшой закрытой акватории при ветре 1,5 - 2,5 балла. Вот ) П.С. Ясичька, ты права. Я злюка. К некоторым гражданам которые одну за одной плодят дурацкие темы. А вообще я хороший и добрый ) Хоть к ранам прикладывай ) Цой )
http://ybrclub.com/showthread.php?t=9531 цок а вот сюда писать нельзя/images/smilies/mad.gif ващет за это уже должен идти бан... куда смотрят АДМы...

Brigante

Тру байкер
npo100Erop написал(а):
http://ybrclub.com/showthread.php?t=9531 цок а вот сюда писать нельзя ващет за это уже должен идти бан... куда смотрят АДМы...
Сравнил хер с пальцем!

То ж "р-а-д-и-о-м-о-д-е-л-и-з-м""

/images/smilies/tongue.gif

Сергей Сергеевич

Тру байкер
ипать, какая тема интересная!!!

А я вот нириально круто гоняю пешком/images/smilies/tongue.gif

занимаюсь этим профессионально, могу быстро, могу медленно...

а кто еще этим увлекается?:D поделитесь, а то очень интересно. может замутим стритрейсинг пешкодралом?/images/smilies/redface.gif

Brigante

Тру байкер
Регулярно катаюсь на стуле. Иногда в кресле.

Если кресло с колёсиками можно попытаться сделать вилли. Здесь огромную роль играет покрытие. Если плитка или паркет, то можно нехило грохнуться назад т.к. пройти точку равновесия очень просто на скользком покрытии. Авторитет среди наблюдающих за этим офисных коллег будет подорван. Попа будет болеть. Начальство будет журить.

Вернуть авторитет поможет стоппи на офисном кресле (внимание !!! помните про скользкое покрытие!). Сильно оттолкнитесь ногами чтобы придать креслу поступательное движение. В процессе движения резко отклонитесь сначала назад (передний ролик чуть оторвётся от пола), затем не менее резко наклонитесь вперёд (помните про точку равновесия). В итоге вы можете мгновенно вырости в глазах коллег или расквасить себе нос. Всё зависит от чувства равновесия и упорных тренировок.

Да чуть не забыл, во время исполнения элементов держитесь за спинку кресла двумя руками. Хотя настоящие таланты со временем могут держаться только одной рукой (для зрелищности).

K

KillBurn

Guest
Brigante написал(а):
Регулярно катаюсь на стуле. Иногда в кресле. Если кресло с колёсиками можно попытаться сделать вилли. Здесь огромную роль играет покрытие. Если плитка или паркет, то можно нехило грохнуться назад т.к. пройти точку равновесия очень просто на скользком покрытии. Авторитет среди наблюдающих за этим офисных коллег будет подорван. Попа будет болеть. Начальство будет журить. Вернуть авторитет поможет стоппи на офисном кресле (внимание !!! помните про скользкое покрытие!). Сильно оттолкнитесь ногами чтобы придать креслу поступательное движение. В процессе движения резко отклонитесь сначала назад (передний ролик чуть оторвётся от пола), затем не менее резко наклонитесь вперёд (помните про точку равновесия). В итоге вы можете мгновенно вырости в глазах коллег или расквасить себе нос. Всё зависит от чувства равновесия и упорных тренировок. Да чуть не забыл, во время исполнения элементов держитесь за спинку кресла двумя руками. Хотя настоящие таланты со временем могут держаться только одной рукой (для зрелищности).
В нашем торговом центре ребята из гарантийного сервиса иногда так развлекаются. Между рядами есть проход, метров 30 длиной, покрытие идеальное - хоть на mini-z заезды устраивай)) Один в кресле, другой толкает, километров 20 в час летают :)

Р

Роман Корнейко

Guest
А еще можно на катафалках в супермаркетах гонки устраивать:D :D

Сверху