Tsoy
Тру байкер
А навищо це???npo100Erop написал(а):если на этом форуме обсуждают мотоциклы это же не значет что здесь в разделе хобби нельзя узнать кто катает на ролах скейте или ВМХе!!!
Предлагаю зафлудить. А простоегора забанить нафик.
Цой :))
А навищо це???npo100Erop написал(а):если на этом форуме обсуждают мотоциклы это же не значет что здесь в разделе хобби нельзя узнать кто катает на ролах скейте или ВМХе!!!
Фу какой! /images/smilies/tongue.gifnpo100Erop написал(а):а ты не читал как раздел форума называется????? если на этом форуме обсуждают мотоциклы это же не значет что здесь в разделе хобби нельзя узнать кто катает на ролах скейте или ВМХе!!!
И Аффтору отлейте:DРоманЫч написал(а):Выпей йаду ВадеГ!
/images/smilies/thumbup.gifKillBurn написал(а):Я вот хочу создать тему про радиомоделизм, считаю что помимо Бушмена и меня тут увлекающиеся люди найдутся, даже несмотря на то, что есть профильные форумы...
а я тоже думаю о радиомоделизме,чемто нужно заниматься на пенсии,есть мысля на радиояхту или осваивать полет,в полет страшновато без опыта,легко загробить самолет,если кто в курсе поделитесь инфой,что на сегодняшний день предлагается,не становится же инвалиду на ролики:DKillBurn написал(а):Зойчем ви тгавите? Серьёзно, к чему такая "троллефобия"? Человеку просто хочется пообщаться, да и на тролля он не похож. Я вот хочу создать тему про радиомоделизм, считаю что помимо Бушмена и меня тут увлекающиеся люди найдутся, даже несмотря на то, что есть профильные форумы. И вы не поверите, там в разделах "прочие интересы" народ создаёт темы "катаетесь ли вы на мотоцикле?". На полгода, до марта-аплеля, форум будет флудильней, вопросы про то, как снять замок цепи, вряд ли будут часто подниматься, и это вполне очевидно. Ваш К.О.