скейт роллы БэЭМикс Хобби

• Автор темы npo100Erop
  • Дата начала

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
npo100Erop написал(а):
если на этом форуме обсуждают мотоциклы это же не значет что здесь в разделе хобби нельзя узнать кто катает на ролах скейте или ВМХе!!!
А навищо це???

Предлагаю зафлудить. А простоегора забанить нафик.

Цой :))

N

npo100Erop

Guest
ну и баньте!! мне то что если вы так помешаны на своих мотоциклах то давайте ездийте на здоровье! Только цой ты ваще походу самый настоящий ........

и скажи ка мне ЦОЙ за что ты собрался меня банить!!!!????? ДАВАЙ БАНЬ УМНИК!!!

A

Alex_B

Guest
По теме:
Скейт на площадке в подъезде под кровать укатил.
Нашел его как то в пожарном выходе (ооо, там много чего валяется:D )

Прокатился ради смеха пару раз, не мое, ну его в лес:) эт ж медленнее ветра.

N

npo100Erop

Guest
не я на аггрессивах катаю уже 3 года и достаточно профессионально))

Z

zambia64

Guest
Спокойней,братишка! Це ж просто дружеские подколки.../images/smilies/wink.gif Любые спортивные движения- НА ПОЛЬЗУ !!!/images/smilies/surrender.gif

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
А ВМХ - это типо BMW X5, X3, X6???

Brigante

Тру байкер
npo100Erop написал(а):
а ты не читал как раздел форума называется????? если на этом форуме обсуждают мотоциклы это же не значет что здесь в разделе хобби нельзя узнать кто катает на ролах скейте или ВМХе!!!
Фу какой! /images/smilies/tongue.gif

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Отличная темка пофлудить. Ну кто бы еще такую сделал как не простоегор? :))

Предвижу наступные:

- Катаетесь ли вы на горных (водных) лыжах?

- ... Коньках...

- Ходите ли вы в Кино? (Театр). Какие фильмы (постановы) смотрите?

- в какова бога верити?

- Болеити ли вы за футбол. Если да, то за каво?

- На какой машыне любите катаца?

- Какую полку любите занимать в плацкартнам вагоне?

- Какой ваш любимый муз. аккорд? (инструмент)

- Какой ваш любимый цвет матацыкла? (машыны, виласипеда, мышки, манитора, рабочива стала, абоив)?

нужное подчеркнуть.

- и т.д.

Все как всегда. Ничего нового. Отличные темки чтобы разместить на двух десятках форумов (сисадмины, матацыклисты, охотники, рыбаки, строители, лесбиянки, и др. ... ) ... и наслаждаться реакцией.

Мое мнение: Ты тролль.

Тролли гомосексуалисты чтобы не сказать грубее. И ты в том числе. Опровергни, если сумеешь.

В контакте? Егор несущий? Несущий в смысле не существующий?

Цой :))

простаигор, если ты найдешь сходство-различия в моих примерах, будь добр, задумайся перед тем как создавать новую тему.

Кста, никто тебя живьем так и не видел :)) Будешь опять доказывать что ты нормальный? :))

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
:) :) :)
чуть под стол не слез, Цой отжигаешь/images/smilies/thumbup.gif

K

KillBurn

Guest
Зойчем ви тгавите? Серьёзно, к чему такая "троллефобия"? Человеку просто хочется пообщаться, да и на тролля он не похож. Я вот хочу создать тему про радиомоделизм, считаю что помимо Бушмена и меня тут увлекающиеся люди найдутся, даже несмотря на то, что есть профильные форумы. И вы не поверите, там в разделах "прочие интересы" народ создаёт темы "катаетесь ли вы на мотоцикле?". На полгода, до марта-аплеля, форум будет флудильней, вопросы про то, как снять замок цепи, вряд ли будут часто подниматься, и это вполне очевидно. Ваш К.О. :)

A

Alex_B

Guest
KillBurn написал(а):
Я вот хочу создать тему про радиомоделизм, считаю что помимо Бушмена и меня тут увлекающиеся люди найдутся, даже несмотря на то, что есть профильные форумы...
/images/smilies/thumbup.gif
На темку радиоэлектроники я бы побеседовал.

N

npo100Erop

Guest
цой ты читать умеешь??????????
походу троль это ты...
ты тут в каждом подразделе пишешь что тема ни очем????
давай начинай пиши в теме про парашюты о том что они ошиблись форумом ты же у нас такой в темный!

kascej

Тру байкер
KillBurn написал(а):
Зойчем ви тгавите? Серьёзно, к чему такая "троллефобия"? Человеку просто хочется пообщаться, да и на тролля он не похож. Я вот хочу создать тему про радиомоделизм, считаю что помимо Бушмена и меня тут увлекающиеся люди найдутся, даже несмотря на то, что есть профильные форумы. И вы не поверите, там в разделах "прочие интересы" народ создаёт темы "катаетесь ли вы на мотоцикле?". На полгода, до марта-аплеля, форум будет флудильней, вопросы про то, как снять замок цепи, вряд ли будут часто подниматься, и это вполне очевидно. Ваш К.О.
а я тоже думаю о радиомоделизме,чемто нужно заниматься на пенсии,есть мысля на радиояхту или осваивать полет,в полет страшновато без опыта,легко загробить самолет,если кто в курсе поделитесь инфой,что на сегодняшний день предлагается,не становится же инвалиду на ролики:D

М

Маняша

Guest
Вообще, у каждого свои тараканы в голове, как я погляжу. Например, я, посмотрев на название темы, подумала: "А при чём тут роллы?! Их ЕДЯТ, на них НЕ КАТАЮТСЯ!!!!" /images/smilies/redface.gif /images/smilies/rolleyes.gif :D

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
Цой, ты злюка!/images/smilies/tongue.gif

а по теме, даже на велосипеде не оч люблю кататься... вот Юбр - другое дело/images/smilies/wink.gif

B

Braslet

Guest
а почему в опросе нет сноуборда... лыж (всяких)... лошадей... серфа... квадриков... ??? ну и т.д. ..))))) у нас народ разносторонне развит... может кто-то и на танке рассекает..)))) не корректно задан вопрос... похоже под себя npo100Erop создавал опросец...)))

D

Dmitriy Donskoy

Guest
езжу на роликах, только не агрессив, а артистик-слалом

Сверху