северодвинск-валдай-украина и обратно (седина в бороду!) Международные путешествия

D

Diesel

Guest
Поздравляю с успешным завершением пробега! :)

Интересуют подробности: сколько пробежал "хваленый" фаворит до трагического конца?
Сколько всего набежало на туда-обратно?

K

#Kny@Z#

Guest
Сколько горючки сжег и сколько денег на дорогу потратил:D

кыся13

Тру байкер
насчет горючки- а хрен знает скока-вначале когда до вологды ехали с андреем-пытался считать а потом плюнул. вобщем на все от северодвинска до северодвинска (с валдаем) ушло7 тысяч деревянных. а хваленый фаворит тянется на дальняке не хуже стоковой цепи. гдето после 5 тысяч заметил что мотик стал на малых скоростях дерганно ехать ( я сначала на колесо грешил) но потом при очередной смазке заметил что цепь в провисающих местах иногда коленчатая бывала. вот тогда и понял что скоро ей кирдык будет. так и случилось

P

printers

Guest
Молодое поколение теперь знает на кого ровняться.(y) (y) (y)

кыся13

Тру байкер
кстати. в харькове очень даж отзывчивый народ. я когда влетел в город -знак прохлопал на симферополь. остановился около группы парней-спросить. так очень подробно мне все обьяснили-аж приятно. и не раз потом кстати спрашивал-прекрасное отношение.:)

P

printers

Guest
А то. "Молодое поколение выбирает Кысю". На работе распечатал статью про твоё путешествие, все впечатлились/images/smilies/eek.gif а некоторые задумались(всем примерно 22-30).

W

wolf

Guest
кыся13, молодчина, респект тебе! (y)
Поздравляю с успешным мото пробегом! :)

кыся13

Тру байкер
пасиба! вот в следующий год давайте ка все на Валдай собирайтесь:)

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Наверное тока я не поздравил.... Кыся поздравляю!!! Как говорится есть еще порох в пороховницах!!! Молодец !!!(y)

Б

Багирушка

Guest
Молодец! Вот настоящий мужчина! Такой мотопробег! (y)

ber

Мотоциклист
Выражаю своё восхищение! Недавно ездил на ЮГа, следующий дальняк планирую на север. Доживу---встретимся обязательно!

Сверху