прямоток и температурный датчик на ёбря Yamaha YBR 125

V

vortex

Guest
с секторами тож ничё)
Я пошёл дальше,не сектора вырезал,а вырезал вообще по диаметру,и пробил ещё две стенки в глушаке,выпуск стал легче,температура в приёмной трубе больше,что аж она пожелтела немного))звук конечно изменился в корне,и если меня и не видно то уж точно слышно.
с карбом ничего не делал,но буду приспосабливать другой,с бОльшим диффузором!

U

Unit

Guest
_Stas_ написал(а):
если можешь, то фотку и ценник в студию =) меня интересует следующий вопрос, если поставлю прямоток, то нужно будет настраивать карб, скажите плз, как это сделать?
Настраивать ничего не надо будет - в инструкции так и написано : никаких регулировок двигателя и т.д. при смене глушителя не требуется.
А это, между прочим, на джиксер впрысковый - не в обиду карбюраторному YBR :)
фотки - пожалуйста : здесь
цена : 6500р

N

nakaplovo

Guest
у тебя один такой?
щас как куплю себе мот,то хотел бы купить такой прямоток=)

S

shamman

Guest
прайс с фото/images/smilies/wink.gif можно в личку...как с доставкой если что?

R

Rossomax

Guest
nakaplovo написал(а):
+1 мне тож скинь
На YBR такое реально вообще поставить?
Кто-нибуть пробовал? Трубы пилить не прийдется под размер? А потом обжимать и на сварку..

Скиньте фотку креплений и вообще как это выглядит со стороны.
И как быть с надписью "Not For ROAD Use"? Взгреют ли при поимке?
Как оно звучит?

R

Rossomax

Guest
Veis написал(а):
Вот наш глушак:
А какое вообще устройство штатного глушителя? вкратце опишите/нарисуйте плз! А то в голове не укладывается механизъм его работы..

U

Unit

Guest
Rossomax написал(а):
На YBR такое реально вообще поставить? Кто-нибуть пробовал? Трубы пилить не прийдется под размер? А потом обжимать и на сварку.. Скиньте фотку креплений и вообще как это выглядит со стороны. И как быть с надписью "Not For ROAD Use"? Взгреют ли при поимке? Как оно звучит?
Скорее всего доработать придется. Я и не утверждаю что это именно для YBR. Просто довольно часто один глушитель подходит на разные моцы.
К примеру я ставил от Yamaha R1 к Honda CBR600 -потребовалось только одну прокладочку поставить дополнительно.
Фотка креплений и как он выглядит на Suzuki : здесь
Для справки :
мин. внутренний диаметр слипон трубы (где хомут) ~43мм,
диаметр входного отверстия на банке ~54мм
Послушать как звучит на некоторых моделях можно здесь

Насчет "Not For ROAD Use" - это не для нашей страны :)
Просто показывает что уровень звука превышает допустимый в европе и америке звук мотоглушителей . Так у нас его и покупают затем чтобы превышал /images/smilies/cool.gif

U

Unit

Guest
Как сказал Washburn, готовых прямотоков конкретно на YBR нет.
Как мне кажется, на мотоцикл лучше приспособить брэндовый мотоглушитель, чем водопроводную трубу :)
Возможно, потребуется только хомутом стянуть место соединения, ну в крайнем случае приварить в любом автосервисе можно за 300р.

Сверху