прямоток и температурный датчик на ёбря Yamaha YBR 125

S

_Stas_

Guest
привет всем, задумал я на своего Ёбря поставить прямоток
скажите ктонить этим занимался? какие последствия/ есть ли вероятность навредить байку?

еще хочу поставить температурный датчик, скажите это реально? ( а то боюсь перегреть)

знающие люди плз. ответьте :)

W

Washburn

Guest
_Stas_ написал(а):
привет всем, задумал я на своего Ёбря поставить прямоток скажите ктонить этим занимался? какие последствия/ есть ли вероятность навредить байку? еще хочу поставить температурный датчик, скажите это реально? ( а то боюсь перегреть) знающие люди плз. ответьте
Готовых прямотоков нет.
Есть два варианта:
1. Насверлить дырок вокруг выхлопного отверстия. Звук будет не в пример солиднее, но прироста - ноль.
2. Отпилить стандартный глушитель и приварить автомобильную дудку.
Прирост вроде есть, байк орет как потерпевший =о)

Температурные датчики есть, крепятся прямо на двиг на чем-то вроде липучки. Где достать - не в курсе, вроде можно заказать по инету - на форуме пролетала пару раз ссылка.

А вообще, тема прямотока уже замусолена до дыр, пользуйся поиском.

S

Sexidol

Guest
насчет термодатчика - можно обычный комповый от проца продаются панельки с датчиком. Сам не пробовал, но думаю будет гуд

B

battou

Guest
Washburn написал(а):
Готовых прямотоков нет. Есть два варианта: 1. Насверлить дырок вокруг выхлопного отверстия. Звук будет не в пример солиднее, но прироста - ноль. 2. Отпилить стандартный глушитель и приварить автомобильную дудку. Прирост вроде есть, байк орет как потерпевший =о) Температурные датчики есть, крепятся прямо на двиг на чем-то вроде липучки. Где достать - не в курсе, вроде можно заказать по инету - на форуме пролетала пару раз ссылка. А вообще, тема прямотока уже замусолена до дыр, пользуйся поиском.
А вот про идею с дырками, где именно и какого диаметра сверлить?

V

Veis

Guest
На юбре, который мы купили у Маныча, сделано радикально: вырезаны два здоровых сектора. Звук на низах до смешного похож на SV650 :)

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Veis написал(а):
На юбре, который мы купили у Маныча, сделано радикально: вырезаны два здоровых сектора. Звук на низах до смешного похож на SV650
Оппа!Какие люди! Ща в личку отпишу!

А

антитеррор

Guest
Устал уже писать:.....У нас для таких вопросов есть поиск и есть Gellios:D :D

А

Андрей11

Guest
Про термодатчик: А он разве не должен показывать температуру масла?

S

_Stas_

Guest
всем спасибо за ответы...
у меня поиск не робит, пишет что страница недоступана и пр.
по поводу прямотока, читал,что нужно будет перенастраивать карб и пр. вплоть до смены жиклеров
это нужно? или мона тупо отрезать глушак и приварить трубу из нержавейки? =)

и еще
сеня заметил у меня поворотник глючит... то мигает, а то просто так горит эт че такое? и как это лечится?

V

Veis

Guest
Если на юбре не мигая горит один поворотник, значит второй на этой стороне разомкнут - сгорела лампа или оторван провод.

А

Андрей11

Guest
_Stas_ написал(а):
сеня заметил у меня поворотник глючит... то мигает, а то просто так горит эт че такое? и как это лечится?
Или реле поворотов глючит. Про это уже писали, но реле находиться в отсеке где аккумулятор, вытащи реле, разбери и подогни контакты, у меня так получилось теперь проблем нет.

Сергей Сергеевич

Тру байкер
_Stas_ написал(а):
и еще сеня заметил у меня поворотник глючит... то мигает, а то просто так горит эт че такое? и как это лечится?
У мну тое встречалось тока редко, потом вообще перестало

U

Unit

Guest
_Stas_ написал(а):
привет всем, задумал я на своего Ёбря поставить прямоток еще хочу поставить температурный датчик, скажите это реально? ( а то боюсь перегреть)
Температурный датчик можно по Louis заказать.
А прямоток можешь у меня купить, например. Конечно, он не специально для YBR -он от GSXR.
Новый, фирменный LeoVince SBK. Отрежешь свою старую банку и прикрепишь этот.
Звук не сравнить с прорезанными дырками - да и смотрится зачетно /images/smilies/cool.gif

S

_Stas_

Guest
если можешь, то фотку и ценник в студию =)

меня интересует следующий вопрос, если поставлю прямоток, то нужно будет настраивать карб, скажите плз, как это сделать? :)

Сверху