просьбы Дедушке Морозу Поздравления и благодарности

R

Rossomax

Guest
Сообщение от Kam Посмотреть сообщение Сладкий, в честь нового года с тебя снято проклятие УГ. Вплоть до 10 числа 01.2011 тебе можно юзать аватар на свой выбор Слаадкий :) :)

A

alex-firemen

Guest
Дорогой дед!!!
Хочу попросить тебя чтоб окружающие нас зло,зависть,и обман превратились в бескорыстие,дружбу и любовь.
И хорошей погоды на этот сезон!!!!!!

А

АНДРЕЙ 4574

Guest
Дедушка Мороз!
хочу себе kawasaki gpz ninja 400 /images/smilies/thumbup.gif пожалуйста

A

Add.Mor.

Guest
:D Гы,сработало,спасибо Дедушке Морозу!:)

1

101-й километр

Guest
Дедушка Мороз! Я уже большой, а большим ты просто так ничего не даришь. Да мне просто так и не надо.:)
Посему просьба: сделай так, что бы мое начальство повысило мне зарплату в Новом году, а взамен я обещаю работать еще больше.
Если это случится, то я накоплю денежек на новый мотоцикл Ямаху-диверсию или хотя бы Кавсаку нинзю 250, чтобы ездить на нем в дальняки.

С

стас-j87

Guest
Во-во.. и мне заказчиков хороших и щедрых :) ,а я им проведу воду и тепло , скока захотят. И будет у меня весной "тэнэр".

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
В прошлом году я просил обезболивающего и силы встать с пола.:) Дедушка исполнил. Я встал через пару часов, а потом уже получил парочку уколов обезболивающего. Дедушка через Аптеку передал мне их. И моими же руками поставил их мне!:D В этом году хочу попросить, чтобы все мои друзья, родные и близкие были живы и здоровы и, чтобы в наступающем сезоне у всех Вас не было ни одного даже малюсенького падения и чтобы у Вас всех было много путешествий, новых знакомств и, чтобы весь негатив остался в этом году!:)

K

kesheme

Guest
Все желают благ себе и близким, а Дедушку Мороза тупо игнорят!/images/smilies/mad.gif Хочу пожелать тебе, Дедушка, с легкостью исполнить все пожелания мотодетворы, всем подарить эрадины, нинзи, юбрики (мне, кнешна, бусу белую не забудь/images/smilies/redface.gif ), ну и чтоб небыло траблов как этот, когда...

...залазит Дед Мороз через каминную трубу в комнату, а там спит оооченама красивая обнаженная девушка. Дед думает- "если я ёё во сне вы..у, то я перестану быть добрым сказочным персонажем, а если не вы..у, то как же я назад через трубу вылезу!!!"

С

стас-j87

Guest
....а я Тебе , Дедушка швейную машинку подарю и запчастей жигулёвских и ещё чегонибуть найду ...

С

стас-j87

Guest
стас-j87 написал(а):
Дедушко!!!! подкинь кубатурки.... пожалуйсто!
ОЙ!/images/smilies/eek.gif Что то лоханулся я в прошлый год/images/smilies/redface.gif Конкретнее надо быть...
Спасибо Дед за яву 634, Ты шутник однако!

ЛЕКС

Тру байкер
Здравствуй Дедушка мороз!что хочу,чтоб ты принёс?
1.защиту для ручек тормоза и сцепления на кроссовый мой мотик( я маленький пацаньчик,ножки у меня короткие,до земли не достают и на поворотах я падаю ручками своими и мотиными в землю....мои ручки после падения разгибаются,а мотины-нет!!!
2.шлемик на лялю 5 лет-не нашёл в своём городе и области ни одного за пол-года
3-принеси мне покупателей на мои 2 явы -638 модели хоть по 7 оооруб за шт-надоели уже они мёртвым грузом(можно с украины-бартер на сало и лук)
4-дай мне мозгов определиться,что мне нужнее:кава клх-250 инжектор или кава-ер-6 или фз-6 или диверсия (инжекторные)
5-или если не дашь мозгов определиться-тогда деньгами давай все подряд их купить разом!!!

Сука ты Мороз!:1 ручки сцепы не принёс
2 ляле шлем не подогнал,мне снегурку не пригнал
Где ж ты гадина,скрывался?
Иль в Америку подался?
4-дал мозгов определиться,чтоб на кавах не жениться
Денег кучу сохранить,чтобы в ЮБРы вложить
С явами я разобрался:на тушёнку обменялся
И довольный круглый год мясом угощал народ
За старания твои я тебе поставлю"3"
Денег ты опять не дал-вот жалобу и накатал!

ЛЕКС

Тру байкер
Маняша написал(а):
Боюсь, у Дедушки Мороза кони (или олени, на чём он там ездит) подохнут, если я начну ему свои просьбы и желания излагать... С наступающим всех!!!
А ....вот кто виноват,что Дед на мот пересел!!!Маняша,стыдно?Пошто животину сгубила (уконтрапупила).?

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
дедушка мороз , так как форум про мотоциклы , то и желания будут про мотоциклы , а остальные я под бой курантов загадаю :)

дедушка мороз , мне предстоит весной 2012 ставить на учет и получать номера на мотоцикл который я купил в сентябре 2011 ,
можно сделать так что бы мне штрафы не выписывали:)

всех с наступающим , и всего самого хорошего:)

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
Дедушка мороз, исполни мое желание и верни меня опять в строй двухколесных. Кубатура особого значения не имеет, ибо "ездят не мотоциклы, а люди" © (Яков).

K

Kord

Guest
Дорогой Дедушка Мороз! Подари нам на Новый Год нового президента, а этих двух забери себе в олени :)

Л

=лентяй=

Guest
Здравствуй дедушка мороЗ!
борода из ваты
ты подарки нам принес?
пидорас горбатый!

Сверху