просьбы Дедушке Морозу Поздравления и благодарности

ЛЕКС

Тру байкер
Здравствуй Дедушка мороз!что хочу,чтоб ты принёс?
1.защиту для ручек тормоза и сцепления на кроссовый мой мотик( я маленький пацаньчик,ножки у меня короткие,до земли не достают и на поворотах я падаю ручками своими и мотиными в землю....мои ручки после падения разгибаются,а мотины-нет!!!
2.шлемик на лялю 5 лет-не нашёл в своём городе и области ни одного за пол-года
3-принеси мне покупателей на мои 2 явы -638 модели хоть по 7 оооруб за шт-надоели уже они мёртвым грузом(можно с украины-бартер на сало и лук)
4-дай мне мозгов определиться,что мне нужнее:кава клх-250 инжектор или кава-ер-6 или фз-6 или диверсия (инжекторные)
5-или если не дашь мозгов определиться-тогда деньгами давай все подряд их купить разом!!!

Д

димон111

Guest
дедушка мороз,

а мне пожалуста кавасики 250-ку нинзю подари/images/smilies/frown.gif чтоб я на ней на рыбалку ездил!

ЛЕКС

Тру байкер
димон111 написал(а):
дедушка мороз, а мне пожалуста кавасики 250-ку нинзю подари чтоб я на ней на рыбалку ездил!
извиняюсь за флуд в ветке просьб деду морозу--Димон,ты забыл рыбок попросить в фонтанчик городского парка для твоей рыбалки на ниндзе!

Д

димон111

Guest
ЛЕКС написал(а):
извиняюсь за флуд в ветке просьб деду морозу--Димон,ты забыл рыбок попросить в фонтанчик городского парка для твоей рыбалки на ниндзе!
фонтана нет у нас в селе/images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/wink.gif

пс.а если серьезно,прошу мороза дать мне побольше терпенья и немножка удачи,поскольку год я чувствую,будет не простой:)

всех с праздником!!!!!

Ezik

Тру байкер
Дедушка Мороз!

Дай мне возможность откатать сезон без аварий, чтобы мои короткие ножки доставали до земли и я не ложила мотоцикл на каждой яме.
Сделай так, чтобы все мотоциклисты были живы и здоровы и не попадали в ДТП.
Хочу чтобы лето было нежаркое, а весна наступила ранняя.
Подари еще мне новый шлем и черепашку и рычаг сцепления. Соседей в новом гараже с руками и головой.
Ну пожалуй и все.
Ну и да - сделай мир во всем мире! :)

E

Elidisht

Guest
Дедушка Мороз!
Подари мне пожалуйста еще один мотоцикл, очень хочется кубатурный дорожник, а если у тебя останутся лишние эндуры, то можно еще и Джебель или Рейд. Обещаю, что буду вести себя хорошо, больше 60 в городе не гонять, на заднем колесе не ездить.../images/smilies/redface.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Старый маразматик в красном халате с блондинистой титястой самочкой, можеш мне ничего не дарить, у меня все есть !!!

Просто точить втулки в амморты, перешивать сидушку и варить крепления под кофры ты не будеш - патаму убейся дед :)

Добавлено:
Единственное что надо:
Дай нам ЖИВЫМИ И ЗДОРОВЫМИ докатать до следующего 2012 года!

Z

zambia64

Guest
Тоже прошу:

Дай нам ЖИВЫМИ И ЗДОРОВЫМИ докатать до следующего года!

S

slonikus

Guest
Дедушка Мороз!
Дай здоровья нам всем, и безопасности на дороге!:)
Дай моим близким, друзьям и коллегам то, чего они желают, и в чём они нуждаются.:)

Я ни в чём не нуждаюсь вроде, у меня всё есть.:)
Мне главное здоровья, и минимум травм на тренировках.
Остальное всё в моих руках.:)

W

wolf

Guest
Пипец, клиника! :)

Такие большие, а в сказки верите! :D

R

R18

Guest
Дедушка Мороз, подари нам всем ровные дороги и ленивых гаишников)

T

tagor

Guest

Р

Роман Корнейко

Guest
tagor написал(а):
+100500

wolf написал(а):
Пипец, клиника! Такие большие, а в сказки верите!
A: Тему про подарки помнишь? A: Там ХХХ написал "Деда Мороза не существует!!!" A: На него нажали "Сообщить модератору" и подписали "Творит беспредел" http://bash.org.ru/ КАБЭ НАМЕКАЕТ:)

P.S. Диар Дед Мороз
хочу САМ ЗАРАБОТАТЬ на xjr 1200 и cb 600 Hornet/images/smilies/innocent.gif нагло конечно но суко хочу

Р

Руль

Guest
Дедушка мороз:D ,подари нам всем дар предвидения всех дорожных ситуаций:) ,чтоб глаза на 360град,а руки и ноги жали рычаги точно,когда надо и с нужным усилием.,ну и широких ровных дорог до самого горизонта.:)

кыся13

Тру байкер
Дедушка мороз!:D подари всем здоровья, и чтоб у каждого сбылась заветная мечта:) :) :)

S

schwein

Guest
Дедушка Мороз!

Подари мне, пожалуйста, немного мозгов, а то очень не хватает последнее время.

А Каму, пожалуйста, стиральный порошок "ТАЙД Автомат", он просил привезти меня из Германии, но в этом году не получилось.

траян

Тру байкер
а мне...
а мне самую малость)/images/smilies/innocent.gif
дед мороз - подари мне ещё 2 руки...
да да 2 руки - я смогу в 2 раза больше всего делать) /images/smilies/rolleyes.gif
пасибО

После.Словие: ух - дед мороз на расхват как некогда /images/smilies/thumbup.gif

кыся13

Тру байкер
дедушка-а-а! ты это, ты прислушайся к просьбам то:D

P

Phoenix

Guest
Дедушка Мороз, мне говорят тебя нет, но я не хочу в это верить, и ты должен помочь мне в борьбе с этими еретиками! /images/smilies/mad.gif На зависть им и в докозательство твоего существования, подарим мне пожалуйста еще два мотоцикла. Мне дорогие и навороченные не нужны, я не пафосный гонщик, мне хватит VFR 2009 года выпуска, цвет обязательно белый и с белыми дисками, а второй обязательно Африку! /images/smilies/innocent.gif

Насчет моего поведения в этом году, не верь никому, я был прилежен как никогда. Без прав ездил всего месяц, ТО честно купил, пешеходов пропускал, девушек катал, на красный не ездил. Лил только чистую синтетику, а в бак чистый спирт! /images/smilies/innocent.gif

И еще, дедушка. Если ты все же решишь, что я прошу слишком много, то можешь наказать меня, подарив только один мотоцикл, на твой выбор /images/smilies/innocent.gif

Всех с Новым Годом!!! /images/smilies/wink.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
schwein написал(а):
А Каму, пожалуйста, стиральный порошок "ТАЙД Автомат", он просил привезти меня из Германии, но в этом году не получилось.
Сладкий, в честь нового года с тебя снято проклятие УГ.

Вплоть до 10 числа 01.2011 тебе можно юзать аватар на свой выбор :) :) :) :) :)

ЗЫ
в этом году 1 января в 0,01 я просил удачно сьездить в Мурманск и вернутся. Сбылось. В этом году буду просить дальше))))

Сверху