S
schwein
Guest
И где читать отчеты Деда Мороза?Kam написал(а):в этом году 1 января в 0,01 я просил удачно сьездить в Мурманск и вернутся
И где читать отчеты Деда Мороза?Kam написал(а):в этом году 1 января в 0,01 я просил удачно сьездить в Мурманск и вернутся
Маша,скажу по секрету: (я видел бригаду двойников-помошников Деда),так что не бойся-излагай свои даже самые нескромные желания...:) :) :)Маняша написал(а):Боюсь, у Дедушки Мороза кони (или олени, на чём он там ездит) подохнут, если я начну ему свои просьбы и желания излагать... С наступающим всех!!!
ты, этта, аккуратней... Холодильник и кофеварка рядом?:DПозитивЪ написал(а):Добрый дедушка Мороз пошли мне пару уколов обезболивающего в спину, чтобы я смог встать с пола на кухне. И смог нормально встретить Новый год!
Двойники Деда Мороза? Это как пятый состав "Стрелок" или десятый "Ласкового мая"? /images/smilies/wink.gif С таким же успехом действуют? :DЛЕКС написал(а):Маша,скажу по секрету: (я видел бригаду двойников-помошников Деда),так что не бойся-излагай свои даже самые нескромные желания...
-Хорошо! сказал Дед .Маняша написал(а):Дедушка Мороз (только самый первый, настоящий, единственный и неповторимый!), дай мне отпуск длиной во всё лето, чтобы я могла всю Россию объехать, ну и к соседям завернуть! Пожалуйста, ну что тебе стоит?
ДЕДУШКА?! /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif Вот ты и спалилсо! :) :) :)стас-j87 написал(а):-Хорошо! сказал Дед . И через неделю твоя контора закроется.... Здравствуй отпуск на весь год!
бородатый сабж:)Arams написал(а):если я ещё не опоздал ... 1) кто дед мороз ? вы его покажите что б потом знать с кого требовать
А говорил, рано! /images/smilies/rolleyes.gifArams написал(а):ну а так...мне бы Р1 и фулл экип не помешал бы ))) ждёмс
товарищъ schwein, entschuldigen Sie bitte ,kann ich Sie etwas fragen?schwein написал(а):А говорил, рано!
это мое проклятие за то, что я в этом году не доехал до Украины и не привез кое-кому тайд автомат.стас-j87 написал(а):товарищъ schwein, entschuldigen Sie bitte ,kann ich Sie etwas fragen? что значит УГ в Вашей аве?
Kam написал(а):Только странно на убр форуме то что никто не скажет "Швайн ездит как лох галимый - 50 км/ч"
Kam написал(а):Дык нормально ездИшь. А почему главный дойчландМэн говорит что у Вас там уныло и все бабайкеры как УГ ездят по правилам а не по осевой ? Значит все нормальные ребята а наш покорный слуга - УГ С наступающим
Kam написал(а):Сладкий, в честь нового года с тебя снято проклятие УГ. Вплоть до 10 числа 01.2011 тебе можно юзать аватар на свой выбор