продаю YBR125 по запчастям (Киев) Продам

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Боцюн написал(а):
заберу-куплю: одну крышечку которая закрывает клапана(рог) и крышечки которые закрывают смотровые окошечка с левой стороны мотора смогу забрать на выходних!!!
Забрать врядли :D хотя можешь попробовать, а купить думаю сможешь.
крышку, которая закрывает клапана - лады, а смотровое окошечко - только если никто не захочет брать картер цельный с коробкой или без.

1) переднее колесо, морду и бак (FalсonAVP)
2) задний пластик, заднее крыло, пластик под баком, 1ключ, крышку в бак, левый пластик с тем же замочком (при условии, что никто не возьмёт 2 ключа с биркой, крышку от бака, левый пластик с замочком и центральный замок зажигания в комплекте) (Витя-МОТО)
3) Задние поворотники, звезды, трос сцепления и кронштейн, тот на который крепиться рычаг сцепления и левое зеркало (Вольф)
4) Крыло переднее, Подножки пассажирские, Стекло заднее стоп сигнала, подножки металлические водителя (Цой)
5) багажник, крепление мордочки и глушитель. (Остап)
6) крышку, которая закрывает клапана; смотровое окошечко с левой стороны(под вопросом) (Боцюн)
7) при отказе резервов на колесо переднее, бак, крыло переднее, глушитель, первый - Алексей Теплухин.

YakovD

Дядя Яша
Мото
Боцюн написал(а):
заберу-куплю: одну крышечку которая закрывает клапана(рог) и крышечки которые закрывают смотровые окошечка с левой стороны мотора смогу забрать на выходних!!!
Забрать врядли :D хотя можешь попробовать, а купить думаю сможешь.
крышку, которая закрывает клапана - лады, а смотровое окошечко - только если никто не захочет брать картер цельный с коробкой или без.

2) задний пластик, заднее крыло, пластик под баком, 1ключ, крышку в бак, левый пластик с тем же замочком (при условии, что никто не возьмёт 2 ключа с биркой, крышку от бака, левый пластик с замочком и центральный замок зажигания в комплекте) (Витя-МОТО)
3) Задние поворотники, звезды, трос сцепления и кронштейн, тот на который крепиться рычаг сцепления и левое зеркало (Вольф)
4) Крыло переднее, Подножки пассажирские, Стекло заднее стоп сигнала, подножки металлические водителя (Цой)
6) крышку, которая закрывает клапана; смотровое окошечко с левой стороны(под вопросом) (Боцюн)
7) при отказе резервов на колесо переднее, бак, крыло переднее, глушитель, первый - Алексей Теплухин.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Пожножки откручиваются от рамы снизу.

Цой :))

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Пожножки откручиваются от рамы снизу.

Цой :))

Б

Боцюн

Guest
ну забрать естественно за деньги:)
за сколько продаж?
когда и куда подехать?

Б

Боцюн

Guest
ну забрать естественно за деньги:)
за сколько продаж?
когда и куда подехать?

YakovD

Дядя Яша
Мото
Tsoy написал(а):
Пожножки откручиваются от рамы снизу. Цой )
ок, изменил.
при автоматическом снятии с резерва буду здесь отписываться.
(нынешний первый резерв действует до понедельника 13-го апреля, в связи с тем, что смогу пофоткать и привезти только на выходных)

Внимание! при снятии любой запчасти с резерва первоочередной приоритет имеет Алексей Теплухин :)

Господам, зарезервировавшие переднее колесо, крыло, бак:
Если у вас потребность в этом не сильно острая, пож-ста, сделайте жест доброй воли :)

YakovD

Дядя Яша
Мото
Tsoy написал(а):
ок, изменил.
при автоматическом снятии с резерва буду здесь отписываться.
(нынешний первый резерв действует до понедельника 13-го апреля, в связи с тем, что смогу пофоткать и привезти только на выходных)

Внимание! при снятии любой запчасти с резерва первоочередной приоритет имеет Алексей Теплухин :)

Господам, зарезервировавшие переднее колесо, крыло, бак:
Если у вас потребность в этом не сильно острая, пож-ста, сделайте жест доброй воли :)

A

A_Tepluhin

Guest
YakovD написал(а):
ок, изменил. при автоматическом снятии с резерва буду здесь отписываться. (нынешний первый резерв действует до понедельника 13-го апреля, в связи с тем, что смогу пофоткать и привезти только на выходных) Внимание! при снятии любой запчасти с резерва первоочередной приоритет имеет Алексей Теплухин Господам, зарезервировавшие переднее колесо, крыло, бак: Если у вас потребность в этом не сильно острая, пож-ста, сделайте жест доброй воли
Поездите, если не сложно, этот сезон на заднем колесе. /images/smilies/tongue.gif

A

A_Tepluhin

Guest
YakovD написал(а):
ок, изменил. при автоматическом снятии с резерва буду здесь отписываться. (нынешний первый резерв действует до понедельника 13-го апреля, в связи с тем, что смогу пофоткать и привезти только на выходных) Внимание! при снятии любой запчасти с резерва первоочередной приоритет имеет Алексей Теплухин Господам, зарезервировавшие переднее колесо, крыло, бак: Если у вас потребность в этом не сильно острая, пож-ста, сделайте жест доброй воли
Поездите, если не сложно, этот сезон на заднем колесе. /images/smilies/tongue.gif

YakovD

Дядя Яша
Мото
Боцюн написал(а):
за сколько продаж?
за 20-50% от стоимости новой. более точно скажу только на выходных, после того, как посмотрю внимательно на состояние конкретных запчастей.

Боцюн написал(а):
когда и куда подехать?
здесь отпишусь и выложу цены, пока только на те запчасти, которые зарезервированы. При совпадении желаний и возможностей доставку негабаритных запчастей (тех, которые могут поместиться в кофры) могу организовать бесплатно. просто подъехать и попить совместно нолика))

Б

Боцюн

Guest
Ништяк /images/smilies/wink.gif
/images/smilies/cheers.gif /images/smilies/cheers.gif /images/smilies/cheers.gif /images/smilies/cheers.gif /images/smilies/drunk.gif

YakovD

Дядя Яша
Мото
A_Tepluhin написал(а):
Поездите, если не сложно, этот сезон на заднем колесе.
ну как сказать, мне осенью тоже нужно было переднее колесо, так как моё было погнуто в результате совмещения в пространстве и времени оного колеса и большой дыры в асфальте на хорошей скорости.
и вот позвонил в салон узнал скока стоит и решил сколхозить что-нить из старого. и сделал его идеально, почти как новое.
так вот к чему это я, а к тому, что может людям как и мне, не критично, но хотелось бы новое.

з.ы. Господа, прошу не удлиннять ветку эфимерными смайликами с пифом, лучше это делать физически /images/smilies/wink.gif

YakovD

Дядя Яша
Мото
Tsoy написал(а):
ну хз, вроде как-то запомнилось что приварены они.
если хош, можно с рамой отдать, мы с неё шильдик с номером уже сняли, высверлили заклёпки, на которых крепился он.
вообщем, на 90% что приварены. ещё точно посмотрю.

з.ы. шильдик с рамы, техпаспорт, техталон и гос.номер (т.е. все доки) - не продаются.
По-этому, ребятам, которые на бездоках ездят - не обращаться.

F

Falcon

Guest
YakovD написал(а):
я понял тебя как резинки на водительские подножки. если же тебя интересует именно металлическая основа подножки водительской, то не вопрос. Только я не знаю, они приварены к раме или прикручены, их ещё не разбирал.
Откручивается - я снимал /images/smilies/wink.gif
Прошу определится с ценами, бо незнаю от чего толкатся. Так мож и крыло переднее забрал бы, да и тахометр интересует вот только незнаю сколько там уже натикало :)

YakovD

Дядя Яша
Мото
Falcon написал(а):
Откручивается - я снимал Прошу определится с ценами, бо незнаю от чего толкатся. Так мож и крыло переднее забрал бы, да и тахометр интересует вот только незнаю сколько там уже натикало
:) по ценам будет известно на выходных, как определю состояние каждой конкретной детали.

На переднее крыло ставлю тебя в очередь, если откажутся от резерва.

Тахометр... :) ... на нём натикивает столько, на каких оборотах едешь.
по цене опять же смотри выше.

з.ы. господа, не ленимся читать ветку с НАЧАЛА, по поводу цен уже раз 5 наверно писал.

Falcon написал(а):
бо незнаю от чего толкатся.
20-50% от стоимости нового

Так что, Фалкон, ставить на тебя резерв по Тахометру? или по Спидометру с Одометром?

YakovD

Дядя Яша
Мото
На даный момент зарезервировано:

8) аккум, карбюратор (Валера-Бассмэн)

S

StayeR

Guest
А диски сцепления имеются??? Нужны и железяки и фрикционы- Всего 7 шт.

С

Скив

Guest
Если есть, то куплю рычаги тормоза и сцепления, грузики руля, резинки на подножки водителя.

B

baRRmalini

Guest
YakovD, если заднее крыло не заберут и, если оно целое, то я возьму.

Сверху