продам CB750 Nighthawk Продам

Magrohman

Тру байкер
mavarick написал(а):
Просто никто не хочет в смоленск ехать
Так ведь самый кайф в этом и есть: купил и сразу небольшой дальнобой:)

I

Ibra.R.Soul

Guest
mavarick написал(а):
Поменял свечи,масло,фильтры.
Я, как взглянул на этот мот - так и влюбился! Хозяин заботливый, цена адекватная, техника отличная! Почему б не взять? Или я чего-то не понимаю?

M

mavarick

Guest
Смотрели его тока один раз (два дня назад). Все понравилось. Дядя поехал еще смотреть 600-го бандита и больше не вернулся :)

З.Ы. Не могу поправить первый пост. С заменой масла на мотюль 15-50 гидрокомпенсаторы успокоились. И цена нынче 110000р. без торгов :)

S

Sobol

Guest
mavarick написал(а):
Смотрели его тока один раз (два дня назад). Все понравилось. Дядя поехал еще смотреть 600-го бандита и больше не вернулся З.Ы. Не могу поправить первый пост. С заменой масла на мотюль 15-50 гидрокомпенсаторы успокоились. И цена нынче 110000р. без торгов
Мот просто специфичный. Его возьмёт только фанат такого стиля. Я свою варьку год продавал, пока не нашёлся человек, который в неё сразу влюбился. Зато попала в заботливые руки.

M

mavarick

Guest
Только до конца мая аттракцион невиданной щедрости - 103тыс.руб. за этот прекрасный мотоцикл :)

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Сочувствую.

Шо дальше ?
Когда права отдают ?

M

mavarick

Guest
Kam написал(а):
Сочувствую. Шо дальше ? Когда права отдают ?
Права отдают 1 апреля 2014. Если все срастется, но на следующей неделе поеду в Минск за выфером.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
mavarick написал(а):
Права отдают 1 апреля 2014. Если все срастется, но на следующей неделе поеду в Минск за выфером.
Странная дата, а не наебут ? :)

Выфер большой или "маленький" ?

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
mavarick написал(а):
Конэчно маленький. Да и еще без Втека http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...9750-2f1c.html
Тру мапед /images/smilies/thumbup.gif

Сверху