S
Shadowhunter
Guest
Это да.. Если бы поближе к Москве.. Эх..)mavarick написал(а):Просто никто не хочет в смоленск ехать
Это да.. Если бы поближе к Москве.. Эх..)mavarick написал(а):Просто никто не хочет в смоленск ехать
Так ведь самый кайф в этом и есть: купил и сразу небольшой дальнобой:)mavarick написал(а):Просто никто не хочет в смоленск ехать
Я, как взглянул на этот мот - так и влюбился! Хозяин заботливый, цена адекватная, техника отличная! Почему б не взять? Или я чего-то не понимаю?mavarick написал(а):Поменял свечи,масло,фильтры.
Мот просто специфичный. Его возьмёт только фанат такого стиля. Я свою варьку год продавал, пока не нашёлся человек, который в неё сразу влюбился. Зато попала в заботливые руки.mavarick написал(а):Смотрели его тока один раз (два дня назад). Все понравилось. Дядя поехал еще смотреть 600-го бандита и больше не вернулся З.Ы. Не могу поправить первый пост. С заменой масла на мотюль 15-50 гидрокомпенсаторы успокоились. И цена нынче 110000р. без торгов
С чем? продали сибишку?pavelrv написал(а):Поздравляю!
Права отдают 1 апреля 2014. Если все срастется, но на следующей неделе поеду в Минск за выфером.Kam написал(а):Сочувствую. Шо дальше ? Когда права отдают ?
Странная дата, а не наебут ? :)mavarick написал(а):Права отдают 1 апреля 2014. Если все срастется, но на следующей неделе поеду в Минск за выфером.
Тру мапед /images/smilies/thumbup.gifmavarick написал(а):Конэчно маленький. Да и еще без Втека http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...9750-2f1c.html