продам CB750 Nighthawk Продам

M

mavarick

Guest
Мопед мой и я разместил объяву :)

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...0192-0569.html

Нормальный мотоцикл для езды. Катался на нем в Крым. Ни разу не подводил.За два сезона поменял следующее:цепь/звезды (прошли примерно 8000км), резина по кругу в этом сезоне, перебран главный тормозной цилиндр,заменены подшипники переднего колеса,заменена прокладка под клапанной крышкой,передние колодки (прошли 150км), редуктор привода спидометра,свечи зажигания, воздушный фильтр в этом сезоне. Масло менялось вовремя Мотюль 5100) и как положено с заменой масляного фильтра, тормозная жидкость в этом сезоне, амортизаторы YSS в этом сезоне,перебрана вилка с заменой сальников, пыльников, направляющих и масла в этом сезоне, аккумулятор yuasa в прошлом сезоне.

Допы:
-противотуманки на диодах 170 люмен. Используются исключительно в качестве габаритов.
-ручки с подогревом Дайтона
-армированный тормозной шланг
-ксенон
-подножки на вынос
-маленькие дуги (защитят только крышки двигателя)
-прикуриватель
-сигнализация
-ветровик Givi с тюнингом в виде наклеек со слетов :)
-перешит диван

Минусы: маленькая вмятина на баке.Досталась от прошлого хозяина. Постукивают гидрокомпенсаторы 4-го цилиндра на холодном двигателе. Эксплуатационные потертости и коцки на пластике.

Цена 120000р.

Хорошему покупателю отдам бонусы в виде свечей,тросиков,банки краски и противоугонный трос к нему.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Хороший мапед /images/smilies/thumbup.gif
Адекватный продавец :)

Magrohman

Тру байкер
Смотрел эту объяву а..о ру до того как ты разместил здесь. По-моему хороший мот. Может, на правах UPа:) , расскажешь о нем чуть подробней? Расход, надежность, долговечность...

M

mavarick

Guest
Расскажу, если интересно. Но завтра после работы.

Magrohman

Тру байкер
Интересно. Можно хотя бы кратко.

M

mavarick

Guest
Мотоцикл исключительно для езды. На нем нужно просто ездить, каждый день. За два сезона наездил 30000км (ну и пока что сейчас катаюсь). В городе проблем нет. Рулится довольно легко. Правда по началу было не привычно после YBR, ибо разница в весе ощутима :) Привык недели за три. Тяги двигателя более чем достаточно. Сбавил скорость, хочешь переключайся на пониженную, хочешь не переключайся. Вытянет даже с 2000 оборотов. Посадка прямая.
Хоть спереди один диск, а сзади барабан, останавливаться можно довольно быстро, но это требует некоторых навыков.
На дальняках тоже довольно удобен. Крейсер его 110-120 км/ч. Расход при этом 6 литров на 100км. Если давить больше, может сожрать и 8 и 9 литров :) Заметный минус - отсутствие датчика уровня топлива. Имеется только краник с резервом. Высыхал уже несколько раз. Бенз ест 92-й. Один раз высох в Белоруссии. Сумел раздобыть только 80-й. Залили и поехал. Даже холостой ход был в норме. Срезанный асфальт ему побоку. На нем даже скорость не сбавляю. При ветреной погоде устойчив. Максимальная скорость 180 (в стоке есть ограничитель). У меня снят. Разгонял до 203км/ч. Ехать после 160 адски не комфортно.
Охлаждение воздушно-масленное. Ни разу не видел признаков перегрева. Даже как-то ехал на нем 12 км по лесной тропинке из песка на 1-й. Довез и не подвел.Масло при это не ест. От замены до замены не доливал ни разу.
интересная особенность. Стоят на нем гидрокомпенсаторы. Зазор клапанов регулируется автоматически. В моем случае постукивает пара на холодном движке. В сервисе говорят, что это вполне нормально. Мотоцикл то не новый :)
С расходниками проблем нет. Везде есть.
Не знаю что еще рассказать. Спрашивайте.

Magrohman

Тру байкер
Спасибо большое! Думаю нет никакого смысла на таких мотах гонять больше 140 км/ч. Зачем? Это ведь не спорт:)
А есть принципиальные отличия Ночного Ястреба от простой СиБи 750?
Странно, я думал при крейсере до 120 расход будет 4,5 л, ну 5 максимум. Диверсия 600 при таком раскладе жрет 4,5 л.

M

mavarick

Guest
Различия есть, но не значительные. Он всетаки американец и стилизован под чоппер. Приборка как у чоппера, чуть длиннее база (на сколько я знаю), тормоза разные, форма бака и форма пластика. Остальное вродь как один в один.
Ну может расход 5,5. Я так точно не замерял никогда :)

Magrohman

Тру байкер
Спасибо! Классный мот. Я на него смотрел еще на авто.. Удачи в продаже!

K

KettlePRO

Guest
Magrohman написал(а):
А есть принципиальные отличия Ночного Ястреба от простой СиБи 750?
У обычного больше тормозов (2 диска спереди, диск сзади). И большая часть обвеса: глушители, колеса, пластик. Одинаковые у всех только двигатель и рама (вилка передняя?). При этом при сильной похожести европейца и японца, у них некоторые части не подходят (например крепление площадки кофра, глушители). Это то что мне удалось узнать, т.к. тоже заинтересовал мот.
Буду весной искать, как денег подбавится. Но европейца.

Хотя американец посимпотичнее - покупайте красивый мотолисапед!

M

mavarick

Guest
Снижу до 110000р. без торга. Прав всетаки лишили /images/smilies/frown.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
benson написал(а):
минималка у них такая

Управление ТС водителем, находящимся в состоянии опьянения 12.8 ч. 1 ЛПУ 1,5-2 года как они там живут и ездиют /images/smilies/surrender.gif

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
Kam написал(а):
минималка у них такая как они там живут и ездиют
С такими штрафами трезвым садиться за руль страшно, вот и получается замкнутый круг!:D

Сверху