проблема с двигателем!!!Помогите!! Yamaha YBR 125

kascej

Тру байкер
КулЯ написал(а):
Это не такой шум)))знаю как коробки воют!!!Это звук как что то очень конкретно задевает!! У меня папка говорит может подшипники згарели!!!И пацаны в сервисе скутеров...что надо подшипники поменять на кол валу.. вот я и думаю....а валы с шестеренками я возил к другу коробочнику..он говорит что дело не в коробке...шестеренки гуд
тогда писаниной не поможешь:) надо двигатель полвинить и китайские подшипники менять на японские.пока они не разбили посадочнае места и цапфы валов

К

КулЯ

Guest
Я тоже так думаю!!!Я разбирал одинраз...ничего не нашел...только люфт в подш.коленвала!!Собрал неделю покатался....а потом дал оборотов немножко и опять звук появился

К

КулЯ

Guest
бывший хозяин крутил мотор 10500-11500!!!и на зтих оборотах переключался без сцепления!!!Как думаешь что могло быть от этого???

kascej

Тру байкер
КулЯ написал(а):
бывший хозяин крутил мотор 10500-11500!!!и на зтих оборотах переключался без сцепления!!!Как думаешь что могло быть от этого???
понял что коробка у тебя в порядке,а люфт на колене,ему и подшипники менять если люфтит и возможно не только коренные но и шатунный,а это проще колено заменить,можно катать и 12000 оборотов,но за все приходиться платить,без колена есть еще уравновешивающий вал,эсли колено крутить 11000 с люфтом сам представляешь какой шум и вибрация может быть

К

КулЯ

Guest
Неее в шатунном подшипнике все ок!!Я проверял.....и в уравнивающем подшипники хорошие!!

К

КулЯ

Guest
У тя ася есть?? в ней легче пообщаться!!!Напиши номер если есть!!
вот мой добавь 323019793

P

PRAK

Guest
если кроме люфта на коренных ничего нет, значит звук скорее всего идет именно из за них, в любом случае люфт это не хорошо и я думаю что замена не помешает

К

КулЯ

Guest
РЕБЯТКИ ЕЩЕ МЫСЛИ......ВСЕ ГОВОРИТЕ ЧТО ДУМАЕТЕ

kascej

Тру байкер
КулЯ написал(а):
РЕБЯТКИ ЕЩЕ МЫСЛИ......ВСЕ ГОВОРИТЕ ЧТО ДУМАЕТЕ
что говорить:) ты же сам сказал что все исправно кроме коренных:)

К

КулЯ

Guest
ну все же....еще посмотреть.....может есть свежие идеи еще....Пересмотреть ни когда не поздно

Сверху