почему заблокировалось заднее колесо? Yamaha YBR 125

V

Vaso

Guest
Аля написал(а):
то Vaso: я водила, а не механик! и то начинающий, и если у меня будут возникать вопросы, даже с твоей точки зрения дурацкие, я все равно их буду задавать, потому как понятливых и терпеливых людей здесь все-таки большинство! а если мне понадобятся уроки по флудерастии, я обращусь к тебе лично
обращайся конечно

А

Аля

Guest
DANIEL написал(а):
канешно ж задавай....всегда рад ответить..
сразу возник! а почему у тебя, бабушка, такие глаза?
и все равно не понятно, даже если нейтраль потерялась, почему первая передача цепь блокировала? сдаецо мне лапка переключения залипла где-то между /images/smilies/confused.gif

D

DANIEL

Guest
Аля написал(а):
сразу возник! а почему у тебя, бабушка, такие глаза? и все равно не понятно, даже если нейтраль потерялась, почему первая передача цепь блокировала? сдаецо мне лапка переключения залипла где-то между
:D чтобы лучше видеть..
сначала попробуй нетралку втыкнуть..а потом уж и делай выводы

N

Naphy

Guest
А вообще тут куча статей по устройству мотоцикла:
http://auto.maxiworld.ru/index.php?g...at&id=2&page=0

Например можно вычитать чем отличается двухтактный мотор от четырех тактного

Учим матчасть вообщем /images/smilies/cool.gif

A

A_Tepluhin

Guest
Naphy написал(а):
А вообще тут куча статей по устройству мотоцикла: http://auto.maxiworld.ru/index.php?g...at&id=2&page=0 Например можно вычитать чем отличается двухтактный мотор от четырех тактного Учим матчасть вообщем
Боюсь через неделю-другую на Алины вопросы станет очень сложно отвечать :)))

А

Аля

Guest
Naphy написал(а):
А вообще тут куча статей по устройству мотоцикла: http://auto.maxiworld.ru/index.php?g...at&id=2&page=0 Например можно вычитать чем отличается двухтактный мотор от четырех тактного Учим матчасть вообщем
а никто и не отказывался!
я и не претендую общаться на равных о мотоциклах с более опытными людьми, потому и прошу совета... так что, в след раз можно будет обойтись без цирка, Нафи, я ценю твою снисходительность :D

S

Shaps

Guest
Naphy написал(а):
А вообще тут куча статей по устройству мотоцикла: http://auto.maxiworld.ru/index.php?g...at&id=2&page=0
Дельные статейки! Я с удовольствием попользуюсь!

Р

РоманЫч

Guest
Ребята, это не её мопед, она просто разместила объяву:D

O

occasion

Guest
Будьте великодушными! /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbdown.gif Нафига (от слова нафи)напали-блондинко?/images/smilies/mad.gif
Я не думаю что она прям такая "Vasилиса", не догадался человек...

V

Vaso

Guest
occasion написал(а):
Будьте великодушными! Нафига (от слова нафи)напали-блондинко? Я не думаю что она прям такая "Vasилиса", не догадался человек...
Не надо тут Оссаsiировать особо))...

N

Naphy

Guest
Эх.. как же мне это надоело
Naphy - НапХи (или Нафи) (буква п там есть) - найдите транскрипцию английского /images/smilies/innocent.gif
ph [f] ф [ph] пх (бывает в сложных словах: Upholder → Апхоулдер)

Ник корябят кто как хочет: Нап, Наф, Нафи, Напхи - а надо Naphy /images/smilies/tongue.gif

D

Dannajka

Guest
Naphy написал(а):
Эх.. как же мне это надоело Naphy - НапХи (или Нафи) (буква п там есть) - найдите транскрипцию английского ph [f] ф [ph] пх (бывает в сложных словах: Upholder → Апхоулдер) Ник корябят кто как хочет: Нап, Наф, Нафи, Напхи - а надо Naphy
Милый Naphy, если честно, то самая популярная читка транскрипции ph [f] именно - ф :))) Поэтому - не обижайся :)) Не хочешь, чтобы твой ник искажали, заведи такой, какой невозможно покоробить )
Или каждый раз обьясняйся, как ты правильно читаешься.
Мне так вообще хочется а-а-пчихнуть, когда я произношу твой ник правильно ) Без обид.

И вообще - забили помидорами Алю. Джентельмены называется! /images/smilies/thumbdown.gif

R

Rossomax

Guest
Мы счас тут ваще еще и между собой бой подушками устроим,
как чей ник пишется и говорится =)

Мой можно даже как "Россомакс" прочитать - не обижусь /images/smilies/rolleyes.gif
Но блин почему меня обзывают Россомаха? Я россомах. 'Он мой'.
Мужчинка тобишь:D

Б

Багирушка

Guest
Rossomax написал(а):
Я россомах. 'Он мой'. Мужчинка тобишь
Ну почему так...ты что :) не мужчинка, а мужчина /images/smilies/rolleyes.gif о себе надо говорить хорошо /images/smilies/wink.gif

А

Аля

Guest
Dannajka написал(а):
И вообще - забили помидорами Алю. Джентельмены называется!
я вовсе не чувствую себя забитой помидорами/images/smilies/tongue.gif и на роль джентельменов они вроде тоже и не претендовали, кароч всё давно выяснили :D не ну в самом деле детский сад получаеца "не играй в моей песочнице и не писай в мой горшок"
все равно спасибо за поддержку /images/smilies/dance.gif

Р

РоманЫч

Guest
Ребята и девчата....хорош так парится! Поржали - поугарали.....и чё? Кто-то кого-то послал? Избил? Надругалсо? Нет? Ну и слава богу... Надо быть самокритичнее и поржать над собой уметь!

Сверху