почему заблокировалось заднее колесо? Yamaha YBR 125

А

Аля

Guest
ещё добрых людей в студию пожалуйстаааа!!!

вот прежде чем орудовать отверткой и долотом, хочу посоветоваться: после снятия аккума не крутица заднее колесо, так и должно быть? /images/smilies/eek.gif

V

Vaso

Guest
Аля написал(а):
ещё добрых людей в студию пожалуйстаааа!!! вот прежде чем орудовать отверткой и долотом, хочу посоветоваться: после снятия аккума не крутица заднее колесо, так и должно быть?
на нейтрали стоит??

И

Иван

Guest
Аля написал(а):
ещё добрых людей в студию пожалуйстаааа!!! вот прежде чем орудовать отверткой и долотом, хочу посоветоваться: после снятия аккума не крутица заднее колесо, так и должно быть?
:) Надо зеркала протереть мистер-мускулом!

N

Naphy

Guest
:D:D:D Почему не крутится заднее колесо после снятия аккумулятора - поставь его обратно и тогда все закрутится /images/smilies/dance.gif

Владимир

Интересующийся мото
Имя
Vladimir
Мото
Ybr125
Ну чего вы над человеком издеваетесь? вдруг вопрос задан на полном серьезе? :)

R

Remedy

Guest
Аккумулятор ни коим образом не связан ни с передним, ни с задним колесом. ПРичину ищи в другом.

V

Vaso

Guest
еще бы порадовал вопрос:"А почему после того как сняла аккамулятор мотоцикл не заводится?":) :)

А

Аля

Guest
Vaso написал(а):
еще бы порадовал вопрос:"А почему после того как сняла аккамулятор мотоцикл не заводится?"
я очень рада, что порадовала тебя!! обожаю нести радость людям

просто действительно так совпало: до снятия аккума крутилось, а после - кердык! кули тут смешного, можт на Юбре и кнопка самоуничтожения есть, аткудава я знаю все эти тонкости /images/smilies/mad.gif
а про нейтраль, действительно возможно, что она слетела, но я бы и не подумала, что из-за этого /images/smilies/tongue.gif

V

Vaso

Guest
Vaso (05:35 PM) :
почему заблокировалось заднее колесо?

ещё добрых людей в студию пожалуйстаааа!!!

вот прежде чем орудовать отверткой и долотом, хочу посоветоваться: после снятия аккума не крутица заднее колесо, так и должно быть?

Vaso (05:36 PM) :
ты тоже такой вопрос задавай когда мот купишь))
KARLSON (05:37 PM) :
а че,нормальный вопрос)
почему оно заблокировалось?
Vaso (05:37 PM) :
вот ты мудила)))))))))))))))))))))))))))
студент МАДИ
идиот
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))\
ахахахахахахахахааххахахахахаахахаха
у меня специальность не тракторы
Vaso (05:38 PM) :
вот мудила)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
это мотоцикл
KARLSON (05:38 PM) :
ну мото))
потому что на скорости стоит)))
дурень
купил права а них-я не але
KARLSON (05:38 PM) :
ну так этого не написано )))
)))))))))))))))))))))))))))))))))
вот ты тупой
Vaso (05:39 PM) :
))))))))))))))))))))))))))))))
тебе мот нельзя
и машину тоже
KARLSON (05:39 PM) :
))
ТЫ БЛОНДИНКО

:) :) :D

M

MadAlex

Guest
Вопрос достойный того, чтобы его увековечили...:)
а если по теме - с передачи сними, что-ли...
или те, кто тебе помогал аккум снимать прикололись и тормоз затянули до-упора...или например что-то под звёздочку засунули ведущую :) Тормоз проверить просто - если от нажатия на педаль тяга не двигается то неплохо было-бы отпустить немного...а про звёздочку - отвинти два винта, посмотри что под крышкой...
Но сначала тормоз, имхо/images/smilies/thumbup.gif

R

Rossomax

Guest
Да, если при сняти АКБ принимало участие более одного человека то надо найти этих человеков, и заставить признаться что они сделали.

Проверь не соскочила(не снята) ли у тебя пружина которая лапку заднего тормоза поднимает после нажатия. И действительно пощелкай передачи.

Не поможет - попытайся снять заднее колесо. Оно разберется
и узнаешь в чем дело =)

M

MadAlex

Guest
Rossomax написал(а):
Да, если при сняти АКБ принимало участие более одного человека то надо найти этих человеков, и заставить признаться что они сделали.
Я в своё время чтобы одного чела пьяного на трассу не выпустить просто цепь снял /images/smilies/mad.gif
А в темноте, не видно нифига...
Вот все в ту ночь угорели от удивлённого возгласа - "Опа...везде нейтралка/images/smilies/redface.gif "

А

Аля

Guest
MadAlex написал(а):
Вопрос достойный того, чтобы его увековечили... а если по теме - с передачи сними, что-ли... или те, кто тебе помогал аккум снимать прикололись и тормоз затянули до-упора...или например что-то под звёздочку засунули ведущую Тормоз проверить просто - если от нажатия на педаль тяга не двигается то неплохо было-бы отпустить немного...а про звёздочку - отвинти два винта, посмотри что под крышкой... Но сначала тормоз, имхо
да нет-нет, все действительно гораздо проще, скорей всего нейтраль слетела... правда проверить еще не довелось /images/smilies/redface.gif а тормоз-то сразу проверила, подумала, что сама случайно перетянула! и заблокировалось не совсем колесо, а цепь /images/smilies/rolleyes.gif

то Vaso: я водила, а не механик! и то начинающий, и если у меня будут возникать вопросы, даже с твоей точки зрения дурацкие, я все равно их буду задавать, потому как понятливых и терпеливых людей здесь все-таки большинство! а если мне понадобятся уроки по флудерастии, я обращусь к тебе лично /images/smilies/dance.gif

D

DANIEL

Guest
Аля написал(а):
я водила, а не механик! и то начинающий, и если у меня будут возникать вопросы, даже с твоей точки зрения дурацкие, я все равно их буду задавать, потому как понятливых и терпеливых людей здесь все-таки большинство!
канешно ж задавай....всегда рад ответить../images/smilies/wink.gif

Z

ZZZ

Guest
только нейтраль тогда прощеп проверить не перещелкивая коробку ищя непонятно что, а просто выжав сцепление, потмоу что без аккума и указатель нейтрали-то работать не будет, а без него тебе без опыта будет сложно ее найти на незаведенном моте.

Сверху