посоветуйте следующий мот Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

S

Shred

Guest
schwein написал(а):
да еще, я не ошибаюсь, что у него бак всего 8 литров? Куда ты с таким баком собрался?
У той же бахи бак на 1 литр больше а лошадей тоже у бахи на 6 больше
Так что один фиг.

ТТР один друг купил, причем с большим мотостажем. В результате пришлось порши новые покупать и весь движок перебирать, заводится только с кика очень долго, масло жрет много, течёт всё. Вместо воздушного фильтра грязный носок японца вроде лежал ))) Мне всё время повторяет что бу можно брать только хонду

D

deepone

Guest
А мой друг как то купил 5 кило картошки, она вся гнилая оказалась, теперь повторяет, что покупать надо только макароны. /images/smilies/ahtung.gif

S

Shred

Guest
Ну это понятно, кореш мой говорит что у ямахи плохая карма и она его не любит. Просто покупка бу это полюбому лотырея, и играть имеет смысл если разница в цене с новым 50%, а если 25% то не стоит.
Да и новый мотик этож кайф, весь в целкофане, пластиком пахнет как новый картридж для денди )
Прежде чем на бу в дальняк ехать надо его разобрать и собрать, т.к. там может быть что уготно, в том числе носки японца.
Короче я за новую каву!

D

deepone

Guest
Пипец, а ты первое сообщение читал вообще. Накуя вообще здесь постить картинки всяких катээмов и т.п., и советовать новую каву. Понятно всем, что покупка б/у - это лотерея, это естественно, что его придется перебрать и что то заменить.

S

Shred

Guest
можно ещё один сезон покататься на ебре и накопить 150 тыс а потом продать ебра

Сверху