порвались резиночки на подножках)) Yamaha YBR 125

B

BJIADIK

Guest
вот так вот прокол случился второй раз камеру выкидывать...оказался в деревне пришлось грузить на четвётку с отцом и ехать в город..пока что мот стоит.обнаружил то что подножка одна оторвалась..и вообще в любом случае она ободрана..в связи с этим вопрос - продаются ли резинки на подножки и сколько они будут стоитЬ?

P

Pers

Guest
ситуация стандартная. продаются у официалов стоят в раёне пары сотен

F

-=Falcon=-

Guest
если резинку сохранил, то суперклей тебе в помощь

сам свои так подклеил - держится супер )

Z

Zolg

Guest
BJIADIK написал(а):
а аналоги можно приколхозить?
на днях приколхозил резинки от восхода (40р за пару в мазеппере, а главное в отличии от родных у официалов есть в наличии right now). тупо надеваются с мыльной водой, сидят великолепно.

P

Pers

Guest
Zolg написал(а):
на днях приколхозил резинки от восхода (40р за пару в мазеппере, а главное в отличии от родных у официалов есть в наличии right now). тупо надеваются с мыльной водой, сидят великолепно.
где где приколхозил?

cheslavoe

Мотоциклист
Вместо резинок одел со шланга, и все прекрасно, как так и надо.

sergey_n

Тру байкер
-=Falcon=- написал(а):
если резинку сохранил, то суперклей тебе в помощь сам свои так подклеил - держится супер )
Тоже клеил суперклеем, как новые :)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
cheslavoe написал(а):
Вместо резинок одел со шланга, и все прекрасно, как так и надо.
У меня на 125ке тоже отрезки шланга были натянуты. Работали лучше родных.

Цой :))

D

DroNiuS

Guest
Резиновые подножки от мотоцикла Урал
Они круглые.
Смазать внутри мылом, надеть вместо штатных, держаться намертво, не рвуться. Цена около 60р
Родные порвутся через месяц

R

RunneR

Guest
DroNiuS написал(а):
Резиновые подножки от мотоцикла Урал Они круглые. Смазать внутри мылом, надеть вместо штатных, держаться намертво, не рвуться. Цена около 60р Родные порвутся через месяц
/images/smilies/thumbup.gif

А если нет возможности без особых проблем купить, то помогут тебе обычные стальные хомутики. Суперклей ненадёжно очень. Клеил сам, потом стянул хомутиками и полный порядочек!

U

ufo

Guest
аналоги с оппозитов советских, чуть пилишь чтоб не такие длинные были, садишь трубой и молоточком, и фиксируешь хомутами!
минимум в 4 раза дешевле и дольше эксплуатация, ибо резина толстая

U

ufo

Guest
блин, тему не читал, а тут уже посоветовали ((%

минимум по одной стяжке на резинку, и одна маленькая со стороны коробки передач на железную ножку, а то там часто елозишь по ней ногой, и у меня сползала через время, пока я так не зафиксировал

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
@ufo
Пользователь

Мото: угадайте@

Тебе следует уважительней относиться к стране в которой живешь. Исправь.

Цой :))

U

ufo

Guest
пофиг как кто что называет, главное что работает лучше стокового, в этом вроде смысл улучшайзинга, не?

и вообще, вы меня с кем то путаете.. /images/smilies/innocent.gif

sergey_n

Тру байкер
Бедный ебрик, зачем ронять то?

U

ufo

Guest
меня попросили сфотографировать мою оригинально гениальную конструкцию дуг\защиты картера, ну я на бок аккуратно положил, благо собственно дуги и задний расширенный кастомный багажник позволяют сделать это влегкую

Сверху