T
toxin
Guest
ничего паять не надо!просто скрути провода по цвету и заизолируй
Кащей,смотри на нём напряжение какое,да размер.kascej написал(а):да поять не надо.все на разьемах,уже на ходу боковую крышку снял,4 болта блока нашел,надо только понять какой вентилятор заказывать.я и не думал что их такое множество http://www.kurpirkt.lv/cena.php?q=da...ilatori&page=4
он у меня уже месяц назад заклинил,счас не крутится,10 дней помогало тыканье отверткой в крыльчатку,счас совсем затих,отвертка не помогает,греется и воняет пластиком:)Руль написал(а):Кащей,смотри на нём напряжение какое,да размер. Паять не надо-поплавишь там ещё чего на плате(со слепу-то ) У меня загудел на блоке месяц назад,разобрал,надавил на крыльчатку-он щелкнул и встал на место(он просто слетел с оси),а было-включил раз-такой "жузг" пошёл. Это я к тому-может у тебя так-же.
Ну,тогда снимай,перегреешь блок,"Винт"слетит:) .kascej написал(а):он у меня уже месяц назад заклинил,счас не крутится,10 дней помогало тыканье отверткой в крыльчатку,счас совсем затих,отвертка не помогает,греется и воняет пластиком
до вторника попробую дотянуть,мож какии проворные и молодые ручки созвоню:)Руль написал(а):Ну,тогда снимай,перегреешь блок,"Винт"слетит .
кыся ты забыл что я в колхозе живу:D не буду в столицу выбираться из за такой мелочи,если у месных поповых нет тогда пусть скажут какой заказывать,через день получу:) у нас страна проезжается за 3 часа:)кыся13 написал(а):думаю если снимешь кулер и покажешь в магазине-тебе легко подберут аналог,