познакомлюсь с девушкой Продам

• Автор темы old clown
  • Дата начала
O

old clown

Guest
аАП! к вечеру количество живительной жидкости уменьшится в 2 раза/images/smilies/wink.gif.

O

old clown

Guest
коньяк вычеркнут из списка бонусов/images/smilies/wink.gif

O

old clown

Guest
через сорок минут все акции-бонусы отменяются! куртка отдельно, рамки отдельно/images/smilies/wink.gif

O

old clown

Guest
скоро открытие сезона. куртка использовалась вторым номером только прошлым летом. так что состояние идеальное для б/у:)

O

old clown

Guest
владелица куртки высказала пожелание прекратить клоунскую продажу/images/smilies/redface.gif.с этого момента всё будет серьёзно. продаётся та же самая куртка. но уже за 3тр. но уже с торгом. звонить-писать мне/images/smilies/wink.gif

Р

Роман Корнейко

Guest
говорят что бы товар быстрее продавался тему можно назвать в формате :
продаю %вешьнейм% Б/У %странанейм% N денег

тем более что это придписывают правила форума

O

old clown

Guest
апну тему ещё раз. Форумчане, а подскажите пожалуйста адреса-телефоны мотомагазинов(в Санкт-Петербурге), в которые можно сдать на комиссию эту чудесную курточку?:)

S

slonikus

Guest
old clown написал(а):
апну тему ещё раз. Форумчане, а подскажите пожалуйста адреса-телефоны мотомагазинов(в Санкт-Петербурге), в которые можно сдать на комиссию эту чудесную курточку?
Байк-Моторс на ул. Седова 49 (вход со двора), который рядом со мной. :)

O

old clown

Guest
позвонил туда. ответили, что не принимают на комиссию-свой экип вешать некуда.а может кто знает другие варианты?

O

old clown

Guest
у желающих приобрести сию великолепную куртку занедорого увеличились шансы:). (сегодня состоялась примерка. куртка оказалась великовата). кто ещё хочет познакомиться?/images/smilies/wink.gif

O

Olegator

Guest
old clown написал(а):
у желающих приобрести сию великолепную куртку занедорого увеличились шансы. (сегодня состоялась примерка. куртка оказалась великовата). кто ещё хочет познакомиться?
Может жене купить...? Сколько она сейчас стоит?

O

old clown

Guest
6690р в "ручке газа" в меркурии, на савушкина:)

O

Olegator

Guest
old clown написал(а):
у меня 3тр., а так http://www.spbmoto.ru/catalog/motokurtki/?p=3
Ну ценник разумный. Напиши там не знаю в личку где когда примерка. Я не обещаю, но может и подойдет. Тетки они вообще довольно-таки капризны бывают. А там ценник вначале вроде 2 тр был, не? :)

O

old clown

Guest
Olegator написал(а):
Ну ценник разумный. Напиши там не знаю в личку где когда примерка. Я не обещаю, но может и подойдет. Тетки они вообще довольно-таки капризны бывают. А там ценник вначале вроде 2 тр был, не?
написал в личку. а ценник в 2тр был, сначала. теперь поменялся. :)

O

old clown

Guest
впереди 2 выходных дня. есть возможность договориться о примерке , практически в любое время/images/smilies/phone.gif. № телефона в подписи:)

Сверху