познакомлюсь с девушкой Продам

• Автор темы old clown
  • Дата начала
O

old clown

Guest
о себе: имя - Сергей, пол - М. рост- 176. возраст - 47. телосложение - меняющееся:D. вес - легче юбрика/images/smilies/wink.gif. фото - на аватаре/images/smilies/tongue.gif. цель знакомства - наладить товарно-денежные отношения/images/smilies/redface.gif. меняю женскую мотокуртку на 2тр. "российские" размеры куртки уточню завтра.подкладка съёмная, локти-плечи есть, на спине пенка

S

slonikus

Guest
Для "непосвящённых" расшифровываю - Сергей эту мотокуртку продаёт! :D

P

prtsc

Guest
slonikus написал(а):
Для "непосвящённых" расшифровываю - Сергей эту мотокуртку продаёт!
Эх, сколько ты этой фразой девичьих сердец разбил.:D

L

Likuris

Guest
old clown написал(а):
о себе: имя - Сергей, пол - М. рост- 176. возраст - 47. телосложение - меняющееся. вес - легче юбрика. фото - на аватаре. цель знакомства - наладить товарно-денежные отношения. меняю женскую мотокуртку на 2тр. "российские" размеры куртки уточню завтра.подкладка съёмная, локти-плечи есть, на спине пенка
не подошла?

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Такое интригующее название темы было, испортили....:D

S

slonikus

Guest
Ну так здесь уже все бывалые "поручики Ржевские".
Причём сам топикстартер - "поручик" высочайшего уровня!/images/smilies/thumbup.gif:D
Чего ещё ожидать было!?:D

O

old clown

Guest
уточнил российские размеры. данные кандидатки: рост 160-170см, разм 44-46. но примерять всё равно надо/images/smilies/wink.gif.

O

old clown

Guest
Likuris написал(а):
по размеру всё ок! хочется расцветку поменять.
slonikus написал(а):
Ну так здесь уже все бывалые "поручики Ржевские". Причём сам топикстартер - "поручик" высочайшего уровня! Чего ещё ожидать было!?
тихо,тихо, ша/images/smilies/redface.gif! а то сейчас девушки нафантазируют себе сказочно-невообразимого. а я не потяну. не хотелось бы видеть их разочарованно-обиженными:D.

O

old clown

Guest
праздник скоро! куртка могла бы быть подарена познакомившейся со мной девушке,НО куртка не моя , и цена на неё тоже:D.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
old clown написал(а):
праздник скоро! куртка могла бы быть подарена познакомившейся со мной девушке,НО куртка не моя , и цена на неё тоже.
Молодец !!!/images/smilies/thumbup.gif Я тоже так хочу.:D

O

old clown

Guest
кстати, с 7 по9 марта будет действительно супер предложение. тот кто купит куртку, тому достанутся http://ybrclub.com/showthread.php?t=15469 в подарок!:) (номер телефона в подписи)

O

old clown

Guest
old clown написал(а):
кстати, с 7 по9 марта будет действительно супер предложение. тот кто купит куртку, тому достанутся http://ybrclub.com/showthread.php?t=15469 в подарок! (номер телефона в подписи)
завтра будет пик мегаакции по бонусам. если покупатель девушка- цветы в подарок. если покупатель мужчина- бутылка коньяка.:)

S

slonikus

Guest
old clown написал(а):
завтра будет пик мегаакции по бонусам. если покупатель девушка- цветы в подарок. если покупатель мужчина- бутылка коньяка.
/images/smilies/eek.gif Серёжа, ты вроде всегда был вполне традиционно настроен, или я что-то упустил?/images/smilies/surrender.gif/images/smilies/wink.gif:D
Ветка ведь изначально заявляла о знакомствах только с девушками!:D

O

old clown

Guest
slonikus написал(а):
Серёжа, ты вроде всегда был вполне традиционно настроен, или я что-то упустил?
не-не-не. я традиций не нарушаю. да ты не переживай:D.может кто из мужчин захочет сделать подарок своей пассии/images/smilies/thumbup.gif. хотя , например, сегодня был случай/images/smilies/redface.gif. чуть было не поцеловались/images/smilies/redface.gif оставалось, буквально 10 сантиметров...:D но это уже совсем другая история... да... как оказывается мало человеку для счастья надо:D. всего-то маленький кусочек металла с пластмасской. зато какая надпись на этой пластмасске/images/smilies/thumbup.gif:D:D:D ....-растеряша, привет!

Сверху