поднять зад. Yamaha YBR 125

V

valenti

Guest
У меня сзади стоит кенда 4,6х18,достаточно высокая и зубастая,совершенно ни обо что не задевает,даже вдвоём,но высота мотоцикла заметно увеличилась.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
PRAK написал(а):
Если более высокую резину поставить, зад может быть и задерется, а вот проблем меньше не станет, балон на кочках будет крыло стесывать. Проверено лично.
Угу...

Мне мотик достался, у него крыло изнутри потерто прилично. Потому и переделываю .

Цой :))

C

CountryBoy

Guest
motonik написал(а):
А твоя как называеться резина? Людям интересно знать какая трёт. Тяжело пару буковок дописать???
Резина у меня Ижевская, если переводить на европейские размеры 100/110... Протектор довольно зубастый, стоит 700 р. У же второй сезон на ней ездию, единственный минус максималка с такой резиной 120, тяжеловата она всетаки... Но как говорица скока платишь то и получаешь!!:) Соотношение цена/качество помоему отличное!!!:)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
slonikus написал(а):
Ответил ты чрезмерно грубо мне конечно. Слоникус я по причине и с подачи моего друга по тренировкам с железом, ибо с его точки зрения немал размером. К хоботу, и тем более засовыванию его куда то, это не имеет никакого отношения. Тандем я сделал из негодных мятых велосипедных рам, которые шли в утиль и так. А вот портить рассчитанную и проверенную годами геометрию рамы бюджетного самодостаточного нового утилитарного мотоцикла ради показухи и пробега в 100-500 км до разлома (трескания) испорченной "кастомайзингом" рамы, или даже ДТП, связанного с потерей управляемости из-за неверной геометрии рамы испорченной "кастомайзингом" считаю неправильным и даже опасным. Насчет подписи Цой тебе уже высказывали на этом форуме вопросы, и я не первый в этом. Коробит многих то, что имя легендарной КУЛЬТОВОЙ личности полощется как "бренд" и чужой ник. Думаю что из подписи лучше убрать "Цой )" хотя бы в русской транскрипции. Ты конечно можешь вторично ответить мне еще более грубо после этого мнения, и я снова почитаю, и подивлюсь.
Грубо? Возможно. Извини, друже. Воспринял как личное оскорбление.

Тандем сдалал? Молодец! Я враженый!!! (поражен-восхищен укр.).

Твой тандем растрескался через 500 км??? Кажется нет. Ты ж на нем вроде и в кино снимался и в дальнобой ездил?

Так с чего ты решил, что если кто-то что-то переварил по своему хотению и возможностям -- то оно непременно растрескается и поломается?
Кастомайзеры, которых ты здесь некстати вообще вспомнил, делают своими рукам и головой прекрасные вещи вообще, и ничо... Работает нормально.

Или ты решил что только ты здесь экперт по сварочным делам и переробке рам???

Перечитай, будь ласка, мой первый пост в этой теме, и обрати внимание на то, что я не рекомендую любые изменения геометрии рамы, влияющие на управляемость.

Я даю совет новачку как задрать корму мотика без ущерба для всего остального. Подрамник после амортизаторов несет на себе лишь вес пассажира и багажник. На всем остальном это никак не отражается.
Включи смекалку, фантазию, и ты в этом убедишься.

Испорченой рамы??? -- Видишь ли, то же наверное можно было бы сказать о загубленных тобой, проверенных временем, рассчитанных в лабораторных условиях, изготовленных на заводе в специальных станках велосипедах...

Однако тебе ж никто и слова за это не говорит.

Если у человека есть свободное время.... , и несколько его личных ненужных велосипедных рам... , то почему бы, спрашивается, не попрактиковаться человеку в изготовлении из нескольких одноместных велосипедов одного многоместного???

Возражения по вышесказанному есть?

Мне осенью прошлого года достался почти бесплатно очень неухоженый битый ВайБиэР с кривой рамой.
Так кто мне может запретить выравнивая раму, внести некоторые изменения по моему разумению не лишние в этот полумопед - недомотоцикл???

А насчет подписи моей и ника многие интересуются, и получив исчерпывающий ответ успокаиваются. Я привык уже.

Одному тебе неймется почему-то.

Знаешь, я кличку -- ник этот ношу уже более 20 лет вообще по жизни. И все меня под ним знают. И в жизни, и в интернете. И все нормально. 1000 человек нормально воспринимают.
Не имя красит человека, а человек имя...
А вообще меня Сергей зовут. Прошу любить и жаловать.

В свете вышесказанного убедительно прошу успокоиться, и принять как есть. Иначе отвечу действительно в грубой форме.

Цой :))

S

slonikus

Guest
Tsoy написал(а):
.............................. Тандем сдалал? Молодец! Я враженый!!! (поражен-восхищен укр.). Твой тандем растрескался через 500 км??? Кажется нет. Ты ж на нем вроде и в кино снимался и в дальнобой ездил? Так с чего ты решил, что если кто-то что-то переварил по своему хотению и возможностям -- то оно непременно растрескается и поломается? Кастомайзеры, которых ты здесь некстати вообще вспомнил, делают своими рукам и головой прекрасные вещи вообще, и ничо... Работает нормально. Или ты решил что только ты здесь экперт по сварочным делам и переробке рам??? ............................................ Испорченой рамы??? -- Видишь ли, то же наверное можно было бы сказать о загубленных тобой, проверенных временем, рассчитанных в лабораторных условиях, изготовленных на заводе в специальных станках велосипедах... Однако тебе ж никто и слова за это не говорит. Если у человека есть свободное время.... , и несколько его личных ненужных велосипедных рам... , то почему бы, спрашивается, не попрактиковаться человеку в изготовлении из нескольких одноместных велосипедов одного многоместного??? Возражения по вышесказанному есть?
Есть возражения:).
После изменения геометрии велосипеда, при создании мной из двух велосипедов одного тандема, вся нагрузка пошла на переднее колесо и вилку. Передняя вилка в моем тандеме стала расходным материалом с ресурсом не более 2000 км.:) После чего она ломалась в максимально нагруженном месте - под рулевой колонкой.

Кастомайзеры многие не могут своим ходом на своих мотоциклах доехать до выставки, и частенько именно по причине растрескивания самодельных, неграмотно просчитанных на распределение нагрузки рам:).

Tsoy написал(а):
Мне осенью прошлого года достался почти бесплатно очень неухоженый битый ВайБиэР с кривой рамой. Так кто мне может запретить выравнивая раму, внести некоторые изменения по моему разумению не лишние в этот полумопед - недомотоцикл???
Насчет неоднократного оскорбления на данном форуме мотоцикла Yamaha YBR125 тебе уже неоднократно делали замечания./images/smilies/wink.gif Ты становишься в общении похож на Igor96 и Гаишника - ты не мент случаем?/images/smilies/wink.gif

Tsoy написал(а):
А насчет подписи моей и ника многие интересуются, и получив исчерпывающий ответ успокаиваются. Я привык уже. Одному тебе неймется почему-то. Знаешь, я кличку -- ник этот ношу уже более 20 лет вообще по жизни. И все меня под ним знают. И в жизни, и в интернете. И все нормально. 1000 человек нормально воспринимают. Не имя красит человека, а человек имя... А вообще меня Сергей зовут. Прошу любить и жаловать. В свете вышесказанного убедительно прошу успокоиться, и принять как есть. Иначе отвечу действительно в грубой форме. Цой )
Не будь тенью великого человека Виктора Цоя, это как минимум некрасиво, как максимум является публичным самоунижением./images/smilies/wink.gif

Жду в ответ грубостей - ты это умеешь!:D

Сверху