подножка водителья Yamaha YBR 125

L

LIO

Guest
жжжжоте!!!

Это расходник:) у официала резинка подножки стоит порядка 100 руб. Как правило есть в наличии. Приходишь и покупаешь. Veni, vidi, vici.

В десяткенах!

kascej

Тру байкер
LIO написал(а):
жжжжоте!!! Это расходник у официала резинка подножки стоит порядка 100 руб. Как правило есть в наличии. Приходишь и покупаешь. Veni, vidi, vici. В десяткенах!
раскатил губу 100 рублей,а билет Магадан-Москва приплюсуй:D чтоб прити и купить:D

L

LIO

Guest
kascej написал(а):
раскатил губу 100 рублей,а билет Магадан-Москва приплюсуй чтоб прити и купить
taylor
Гость

Вроде как у гостя нет Магаданской прописки. В любом случае чёрная изолента в помощь тем, кому жалко сто рупий, влом идти за резинками ну и по другим причинам.

T

taylor

Guest
как много ответов, спасибо за изоленту, я лучше к официалам обращусь

А

АнК@

Guest
Брала в Краснодаре в Техно-спорте, оригинальные резинки для подножек - 150 руб/шт. /images/smilies/wink.gif

ЛЕКС

Тру байкер
а то точно подножки водителья что брала?

А

АнК@

Guest
Ну конечно /images/smilies/wink.gif уже поменяла :D

С

стас-j87

Guest
Надоело менять резинки на подножках:) как заеду в колею от лесовоза, задену стенку колеи- резинке звиздец/images/smilies/thumbdown.gif а снять их перед говнами рано или поздно забываю/images/smilies/redface.gif
Вот и приварил куски старых цепей. И ноги не скользят и прикольно выглядит.

М

Маестро

Guest
стас-j87 написал(а):
Надоело менять резинки на подножках как заеду в колею от лесовоза, задену стенку колеи- резинке звиздец а снять их перед говнами рано или поздно забываю Вот и приварил куски старых цепей. И ноги не скользят и прикольно выглядит.
Креативно /images/smilies/thumbup.gif

A

Akella

Guest
я тоже в своё время потерял резинку , пришлось от урала поставить , до сих пор езжу- держится

L

LIO

Guest
цепь качественно натянута на подножку! ЗАЧОТ!/images/smilies/thumbup.gif

Р

Роман Корнейко

Guest
стас-j87 написал(а):
Надоело менять резинки на подножках как заеду в колею от лесовоза, задену стенку колеи- резинке звиздец а снять их перед говнами рано или поздно забываю Вот и приварил куски старых цепей. И ноги не скользят и прикольно выглядит.
Это даже более тру чем изделия резиновые сверхтонкие:)

StaFon

Интересующийся мото
Имя
Станислав
Мото
YBR 125 (12)
При падении немного загнуло подножку . Смогу ли я , скажем , при помощи трубы вернуть её на место не откручивая ? Или она сделана из какой нибудь углеродистой стали и может отломится ?

sergey_n

Тру байкер
StaFon написал(а):
При падении немного загнуло подножку . Смогу ли я , скажем , при помощи трубы вернуть её на место не откручивая ? Или она сделана из какой нибудь углеродистой стали и может отломится ?
Молотком подровняй, только потом болты затяни. У меня было подобное

stasich

Тру байкер
Не нашел темы.
Парни, обнаружил, что лапка тормоза и переключения передачь низковато расположена. Так и должно быть?
Хочется приподнять, это нормально?

sergey_n

Тру байкер
stasich написал(а):
Не нашел темы. Парни, обнаружил, что лапка тормоза и переключения передачь низковато расположена. Так и должно быть? Хочется приподнять, это нормально?
То что лапка низковато это нормально. если хочется повыше можешь снять лапку и примерять по новой:)

stasich

Тру байкер
sergey_n написал(а):
То что лапка низковато это нормально. если хочется повыше можешь снять лапку и примерять по новой
Переставил на одно деление. Пришлось чутка больше изгиб сделать, чтоб не упиралась в крышку двигателя.

StaFon

Интересующийся мото
Имя
Станислав
Мото
YBR 125 (12)
Молотком подровняй, только потом болты затяни. У меня было подобное Не стал рисковать , снял я её всё таки . На работе в тисках кувалдой кое как вернул её на место ! А ты говоришь молотком ! /images/smilies/eek.gif

Сверху