падение покупательского спроса Обо всем

kascej

Тру байкер
Olegator написал(а):
Еще у вас заводы были, но не нужны вам заводы оказались, да?
да коптящии заводы в латвии россия и совок понастроил,нахрена они латвии,они спокойно могут существовать в китае и китайцам жизнь отравлять:D ну на крайняк пусть в питере коптят:) а лес на моей земле есть не просит,придет время и он меня прокормит обогреет и покатает:)
http://www.inestonia.ru/latviya/lesn...si-latvii.html
а иголки и спутники китайцы умеют строгать:D даже рубашку и валенки сошьют для меня:D про бмв и мерседесы даже не заикаюсь,уже лучше немцев строгают:Dможешь с китайцами соревноваться в выпуске тазов если картошку лень копать

Мур

Тру байкер
Olegator написал(а):
http://newsru.com/cinema/21nov2013/esenabok.html И опять фэйк. Что же вам наша жизнь так покоя не дает? Своих новостей что ли нет?
Главное, обосрать. Осадок в любом случае останется. У нас же не наказывают журнашлюх за распространение клеветы. На примере той же Ухо Мацы на главной странице уже нет ни одного напоминания об этом, в эфире ни слова. А только вчера весь день обсирали. Потом еще что-нибудь новое сварганят.

O

Olegator

Guest
kascej написал(а):
да коптящии заводы в латвии россия и совок понастроил,нахрена они латвии,они спокойно могут существовать в китае и китайцам жизнь отравлять ну на крайняк пусть в питере коптят а лес на моей земле есть не просит,придет время и он меня прокормит обогреет и покатает http://www.inestonia.ru/latviya/lesn...si-latvii.html а иголки и спутники китайцы умеют строгать даже рубашку и валенки сошьют для меня про бмв и мерседесы даже не заикаюсь,уже лучше немцев строгаютможешь с китайцами соревноваться в выпуске тазов если картошку лень копать
Ваше право жить на своей земле как угодно. Хотите с заводами, хотите без. Хотите с китайцами и немцами, которые так вас любят, что все для вас сделают, хотите сами. Но если искать экономическое вдохновение в том, чтобы радоваться сдохшей у соседа корове, то не найдешь ничего. И своей коровы не появится, да и с соседом проблемы будут.

O

Olegator

Guest
Мур написал(а):
Главное, обосрать. Осадок в любом случае останется. У нас же не наказывают журнашлюх за распространение клеветы. На примере той же Ухо Мацы на главной странице уже нет ни одного напоминания об этом, в эфире ни слова. А только вчера весь день обсирали. Потом еще что-нибудь новое сварганят.
Вот эти люди, которые как марионетки на веревочках, поднимают вой по любому поводу, которым и повода не надо - Путин ведь ест детей и это все знают, они же абсолютный политический расходник. Их вышвырнут в утиль при любой мало-мальски серьезной проблеме, причем вышвырнут их же кукловоды.

Надо понимать, что уровень разногласий между Россией, Китаем, США и Европой - это высшая лига геополитики, в которой мы бодаемся по вопросам планетного масштаба. Но мы хоть и бодаемся, мы не враги. Мы в шахматы играем с интересным и сильным противником. Те, кто нас сегодня по заказу поливает грязью - это пешки, которые вообразили, что оказывают шахматисту важные дорогостоящие услуги, являются его друзьями и даже партнерами.

Но на самом-то деле, все не так. Роль эта незавидна и даже позорна. Мне в сущности нечего сказать таким людям без горечи. Поливая дерьмом Россию никакого политического капитала не заработаешь, одни репутационные убытки.

kascej

Тру байкер
Olegator написал(а):
Ваше право жить на своей земле как угодно. Хотите с заводами, хотите без. Хотите с китайцами и немцами, которые так вас любят, что все для вас сделают, хотите сами. Но если искать экономическое вдохновение в том, чтобы радоваться сдохшей у соседа корове, то не найдешь ничего. И своей коровы не появится, да и с соседом проблемы будут.
за любовь тока морду бьют,хорошо что на сегодняшний день не нужно ни кого любить:) и корову будем каждый свою на своем хуторе доить чтоб не было проблем,а за то что китайцы и немцы делают приходится платить и не богатствами с кладовых,а своим трудом:)

ЛЕКС

Тру байкер
мне нравиться факт не замалчивания проблем на правительственном уровне.Вы откуда о хищениях на строительстве олимпиады узнали?Из СМИ.О хищениях в МАСТЕР банке и других хищениях-обо всём говориться открыто.В силах правительства всё выдать в другом свете-и мы как в 80-е дружно хлопали бы победам нашей страны и пели деферамбы правителям.А так есть повод для критики

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
мне нравиться факт не замалчивания проблем на правительственном уровне.Вы откуда о хищениях на строительстве олимпиады узнали?Из СМИ.О хищениях в МАСТЕР банке и других хищениях-обо всём говориться открыто.В силах правительства всё выдать в другом свете-и мы как в 80-е дружно хлопали бы победам нашей страны и пели деферамбы правителям.А так есть повод для критики
не переживай за потраченые средства,к прибытию тетушки олимпиады россияне найдут выход как всегда:D
http://censor.net.ua/photo_news/2604...l_fotoreportaj
не из таких передряг выбирались:)

O

Olegator

Guest
kascej написал(а):
за любовь тока морду бьют,хорошо что на сегодняшний день не нужно ни кого любить и корову будем каждый свою на своем хуторе доить чтоб не было проблем,а за то что китайцы и немцы делают приходится платить и не богатствами с кладовых,а своим трудом
Никак не удержаться? То есть мы тут значит не трудимся, а богатствами с кладовых платим, да?

kascej

Тру байкер
Olegator написал(а):
Никак не удержаться? То есть мы тут значит не трудимся, а богатствами с кладовых платим, да?
кто говорит что не трудитесь.трудитесь,в неделю на 50 центов российского зеленого горошка закупаю из кладовых и на 50 евро газа,нефти и электричества выращеных на полях:) другой российской продукции на прилавках не встречал,может есть в продаже подлодки,танки и самолеты,но такое дорогое дерьмо колхознику не нужно:) и так на это дерьмо 30 лет горбатился:)

O

Olegator

Guest
kascej написал(а):
кто говорит что не трудитесь.трудитесь,в неделю на 50 центов российского зеленого горошка закупаю из кладовых и на 50 евро газа,нефти и электричества выращеных на полях другой российской продукции на прилавках не встречал,может есть в продаже подлодки,танки и самолеты,но такое дорогое дерьмо колхознику не нужно и так на это дерьмо 30 лет горбатился
Ты полагаешь, что по латвийским прилавкам можно адекватно оценить структуру экспорта той или иной страны? США, наверное, не производят ничего кроме попкорна и автохимии?

kascej

Тру байкер
Olegator написал(а):
Ты полагаешь, что по латвийским прилавкам можно адекватно оценить структуру экспорта той или иной страны? США, наверное, не производят ничего кроме попкорна и автохимии?
этот корм для пиндосов уже китайцы выращивают и производят,а российскую продукцию и в других евроколхозах не встречал так же как и пиндосскую,про азию не знаю может китай у россии мапедки пилот закупает.да совсем забыл,один урал во франции повстречал:)а в латвии даже свой хлеб не растет,приходится немецким и французским питаться.а в совковые времена был российский и украинский.в начале 60 двже с кукурузой:) сам с матерью в 5 лет при -30 за таким попкормом в очередях стоял.

O

Olegator

Guest
kascej написал(а):
этот корм для пиндосов уже китайцы выращивают и производят,а российскую продукцию и в других евроколхозах не встречал так же как и пиндосскую,про азию не знаю может китай у россии мапедки пилот закупает.да совсем забыл,один урал во франции повстречала в латвии даже свой хлеб не растет,приходится немецким и французским питаться.а в совковые времена был российский и украинский.в начале 60 двже с кукурузой сам с матерью в 5 лет при -30 за таким попкормом в очередях стоял.
Тараторишь ты много, нет чтобы цифры в википедии посмотреть

kascej

Тру байкер
Olegator написал(а):
Тараторишь ты много, нет чтобы цифры в википедии посмотреть
нахрена цифры старику, и так понятно что вся европа на российской продукции держится,если где то в белорусии или украине в трубопроводе застряет сразу вся европа не тараторит,а караул кричит:D говорят что кировцы из питера в европу по дну балтики ползут:)а через латвию в цистенах калаши в европу переправляет:)

Мур

Тру байкер
Мур написал(а):
А тут еще после закона о НКО прекратилось финансирование из-за бугра. Пошли с протянутой рукой в ненавидимый ими народ. Шендерович так и не собрал на новую пьесу. Дождь затерялся в просторах инета в онлайн-трансляции. Вчера вот и Альбац возопила, мол, наступили новые времена для моего нью-таймс, не стало у нас учредителей, вы, читатели, будете полноправными хозяевами журнала. Только скиньтесь по 4200 р. Надеется развести так 20 тыс. лохов. Даже сочувствующие ей крутят пальцем у виска. Ну, со всей страны наберется несколько тысяч, а с Брайтон-бич и Хайфы шиш что перечислят. Грустьпичаль...
Я не ошибся в прогнозах.:)

30 декабря
Текущее число подписчиков: 3 191
Мы сможем работать, если у нас будет 20 000 подписчиков.

http://podpiska.newtimes.ru/

J

JRSun

Guest
Мур написал(а):
Я не ошибся в прогнозах.
Вот что в россиянах никогда не в дефиците, так это злорадство с раболепием. Этакий архетипичный образ российского мужика, это работающий в офисе (т.е. не производящий ничего, кроме какашек) гордящийся заводами и подлодками православный, ворующий по мере возможности холоп, предел мечтаний которого - придвинуться ближе к царскому сапогу и слизнуть пожирней. И толку, что все знают, что царь проворовался и ботоксом обкололся, всё равно вторая наибольшая в жизни радость - злорадствовать, когда царь отвешивает люлей осмелившимся на него свою чёрную пасть разинуть, да приговаривать, мол, знал я, что допрыгаются, да надеяться, что царь-батюшка заметит ревнителя да в опричнину позовёт.

Стыдно, девушки.

O

Olegator

Guest
JRSun написал(а):
Вот что в россиянах никогда не в дефиците, так это злорадство с раболепием. Этакий архетипичный образ российского мужика, это работающий в офисе (т.е. не производящий ничего, кроме какашек) гордящийся заводами и подлодками православный, ворующий по мере возможности холоп, предел мечтаний которого - придвинуться ближе к царскому сапогу и слизнуть пожирней. И толку, что все знают, что царь проворовался и ботоксом обкололся, всё равно вторая наибольшая в жизни радость - злорадствовать, когда царь отвешивает люлей осмелившимся на него свою чёрную пасть разинуть, да приговаривать, мол, знал я, что допрыгаются, да надеяться, что царь-батюшка заметит ревнителя да в опричнину позовёт. Стыдно, девушки.
Ты чего вообще куришь?

O

Olegator

Guest
JRSun написал(а):
Я не курю, а честно отрабатываю недополученные "Ньютаймсом" грязные жыдомасонские доллары
Если "честно", то давай-ка придумывай новые недостатки. Этот же список уже давно опубликован и на него никто не ведется. Боянище, можно сказать, а не список.

J

JRSun

Guest
Olegator написал(а):
Если "честно", то давай-ка придумывай новые недостатки. Этот же список уже давно опубликован и на него никто не ведется. Боянище, можно сказать, а не список.
Ну вы хоть с этим разберитесь - прекратите завидовать, начните работать, перекреститесь в католицизм. А потом можно будет и ещё про один российский позор вспомнить:

Урал Ретро Соло (Ural Retro Solo) - недорогой* классический мотоцикл, обладающий всеми преимуществами мотоцикла-одиночки .Мощный и тяжелый, он тем не менее отлично управляется, а габариты позволяют успешно передвигаться между рядами машин. Ретро Соло оснащается оригинальным двигателем от ИМЗ объемом 745 кубических сантиметров. Чрезвычайно удачный двигатель, который поддавался минимальным изменениям, в современном** варианте позволяет развить около 40*** лошадиных сил, что, при массе мотоцикла в 246 килограммов делает его весьма привлекательным вариантом для тех, кто любит большую скорость. * 10к $.
** таки 2013 год на дворе.
*** целых 40, при объёме всего 0,75.

О да, какой же русский не любит быстрой езды?

Мур

Тру байкер
JRSun написал(а):
Вот что в россиянах никогда не в дефиците, так это злорадство с раболепием. Этакий архетипичный образ российского мужика, это работающий в офисе (т.е. не производящий ничего, кроме какашек) гордящийся заводами и подлодками православный, ворующий по мере возможности холоп, предел мечтаний которого - придвинуться ближе к царскому сапогу и слизнуть пожирней. И толку, что все знают, что царь проворовался и ботоксом обкололся, всё равно вторая наибольшая в жизни радость - злорадствовать, когда царь отвешивает люлей осмелившимся на него свою чёрную пасть разинуть, да приговаривать, мол, знал я, что допрыгаются, да надеяться, что царь-батюшка заметит ревнителя да в опричнину позовёт. Стыдно, девушки.
Я горжусь заводами и подлодками своей страны. В Киеве это что, позорное чувство?

Раньше я работал руками. Не стыдно. Параллельно учился. Теперь работаю головой в офисе в той же специализации. Не стыдно.

В 90-х годах при власти обласканных западом политиков моя семья жила в нищете. Сейчас при Путине - в достатке. Раболепие в том, чтобы поддерживать текущий курс?

Злорадство приятно. Годами выслушивать ложь, передергивания и подтасовки продажной либеральной журналистской братией. Да вот, пример один из многих, как их ловят на лжи.
Ведется массированная кампания, причем уверяется в массовой поддержке населения оппозиционного движения, типа названий "Марш миллионов". Делается это сознательно, потому что человек социальное существо и он неосознанно тяготеет к большинству. Здесь хорошо описано это явление.
3 тысячи человек на 140 миллионов, причем из них немало из-за бугра. Кого этим хотят надурить?

P.S.
образ российского мужика Стыдно, девушки Я смотрю европейские ценности все глубже проникают в мысли.:)

Сверху