отговорите меня или дайте совет :) Обо всем

Z

zambia64

Guest
Всегда знал,что мопед-это мое...
Но созрел для покупки и кат."А" только в 44 годика.
Причем тратил на это действительно "последние"!!!
Неужели,думал,помру,а мечту свою детскую так и не реализую?!!
Вот когда действительно есть-спать без того не можешь,только тогда иди покупай....
А так, ПОПЕЙ ПИВКА и НЕ ПАРЬСЯ !!!/images/smilies/wink.gif

R

rassasa

Guest
zambia64 написал(а):
Всегда знал,что мопед-это мое... Но созрел для покупки и кат."А" только в 44 годика. Причем тратил на это действительно "последние"!!! Неужели,думал,помру,а мечту свою детскую так и не реализую?!! Вот когда действительно есть-спать без того не можешь,только тогда иди покупай.... А так, ПОПЕЙ ПИВКА и НЕ ПАРЬСЯ !!!
Кстати у мну тоже такой подход.. Думаю для чего живем то.. Надо брать, чтохочешь... Зимой еще гитару купил, учусь играть.. Восьмиклассницу щас вот разучиваю /images/smilies/band.gif /images/smilies/whistle.gif

2

2.2

Guest
Спасибо за всем за ответы :)

Мотор 1.5 года уже хочу, почучуть насобирал. Просто хочется все и сразу. Помню такие же нюансы были когда машину выбирали))

I

Imitator

Guest
Просто поедь и купи! /images/smilies/moto3.gif Я уже лет 5 болею юбр но чтото никак не слаживается. В этом году вообще башню сносит что до сих пор у меня его нет, надеюсь в этом году отложу все и всетаки куплю и выеду на своем синеньком на дорогу :)

2

2.2

Guest
Bespechnij_Angel спасибо, так и сделал. Сегодня заказал, обещали на следующей недели /images/smilies/dance.gif :)

M

maxmir85

Guest
ехал я на велике минимум 20км/ч, а то и 30км/ч. Тут меня на развязке профсоюзной и МКАД подрезает машина(см картинки), я торможу резко, задел машину или нет не понял. Перелетел через руль, грохнулся на спину(был без футболки). Урон: у велика грохнута галагенная фара, у меня ушиб кистей рук об руль(который начал чувствоваться потом), и немножко пыльная и с маленькой ссадиной на спине.
После чего я и загорелся покупкой(а может и до этого) слабого моца с наивной мыслью: мотик то бы не решили подрезать у него мощей побольше и в горгку пыхтеть не надо, да и оказался бы в другом межрядье... Вообщем как загорелся, после этого поискал в инете чтонибудь по финансам подходящее, почитал форум и понял что хочу его, новый! за 5 занятий научился здавать площадку, сдал со второго раза, в связи с хреновой погодой.
Сдал, потом купил, как ездил это уже другая тем )). Так к чему: я не сомневался в том чего я хочу, он мне чуть ли не снился))

*хотя сейчас думаю надо было брать Б/У и кубиков так 250... хотя может 125 кубиков потенциально спасили мне жизнь пару, а может и больше раз %)

N

Nchurmdaz

Guest
Я шото непонял.. Если ты едешь, все на тибе втыкают, и от этого привстает- это уже новое половое извращение? Мотоциклист, считающий себя свободным от такой мотивации, просто мало занимался самоанализом :p Шоб далеко не ходить- подобный расклад однозначно любят чоппероиды.

S

Starbuck

Guest
По моему основное это то, что только мотоцикл дает свободу. Альтернативы нет.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Нормальный подход! :))

Разбросал вопрос свой по всем форумам что смог найти наверное.

Вот тяга к знаниям у человека! Или соц исследование :))

Ответил топикстартеру на мотоуа.

Цой :))

R

Rossomax

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Я шото непонял.. Если ты едешь, все на тибе втыкают, и от этого привстает- это уже новое половое извращение? Мотоциклист, считающий себя свободным от такой мотивации, просто мало занимался самоанализом :p Шоб далеко не ходить- подобный расклад однозначно любят чоппероиды.
Привстает™. - Отличный мото-термин!
Я наконец нашел слово наиболее точно характеризующее
"приподнятое настроение" байкера от осознания крутости отмытых
и блястящих на солнышке боков байка и собственной крутости.

Добавим в копилку, к замечательным словам "Ссыкотно", "без гомосятины",
и др...

I

Imitator

Guest
2.2 написал(а):
Bespechnij_Angel спасибо, так и сделал. Сегодня заказал, обещали на следующей недели
Ждем восторгов когда получишь /images/smilies/thumbup.gif

R

Rossomax

Guest
2.2 написал(а):
"Трудности выбора"
Багажник неплохой! За что он у тебя на джип крепится?
Только имхо стоит придумать такую штуку,
чтобы номер вместе с креплением и подсветкой можно было
быстро перевесить на этот багажник. Провод удлиннить,
крепления на "Барашках" придумать - чтобы два барашка открутил,
номер с пласмассовой решеткой взял, перевесил на прицеп, на два барашка тех же самых прикрутил и все.

Ну чтобы гайцы не докапывались.

X

Xakep

Guest
Я за вариант номер 3.
купи лучше себе спойлер на тачку, прямоток, костюм адидас и саундбуфер ))) тебе больше пойдет чем мот /images/smilies/redface.gif

B

balu

Guest
2.2 написал(а):
Начитался тут всякого в разделе "аварии" : оторваны фаланги пальцов и тд.. Че-то расхотелось .. но всеравно хочется
Жить вообще опасно-можно умереть!:D

yura777

Тру байкер
Мото
Bajaj Avenger 220 Cruise, Bajaj Dominar 400
Xakep написал(а):
Я за вариант номер 3. купи лучше себе спойлер на тачку, прямоток, костюм адидас и саундбуфер ))) тебе больше пойдет чем мот
Ответ с опозданием: чел уже мот заказал.:)

2

2.2

Guest
Уже и забрал :))) Сегодня первый день :) Ощущения супер ))) !
Модель 2009 :)

Сверху