они это специально ? Аварии, падения, аварийные ситуации

• Автор темы Посланик
  • Дата начала
К

Котик Саня

Guest
kascej написал(а):
а ведь некоторые 6 литровые моты только ради этого и приобретают
лучше бы они 6литровые банки с пивом покупали, счастливее и целее были бы,
/images/smilies/cheers.gif/images/smilies/cheers.gif
а так они просто подтверждают закон дарвина, выживает или сильнейший( фуры, камазы) или хитрейший и умный( маленький удобный мотик для себя, души и тела)

kascej

Тру байкер
Котик Саня написал(а):
лучше бы они 6литровые банки с пивом покупали, счастливее и целее были бы, а так они просто подтверждают закон дарвина, выживает или сильнейший( фуры, камазы) или хитрейший и умный( маленький удобный мотик для себя, души и тела)
все верно,муравьи тоже выживают среди слонов и их масса намного превосходит массу слонов и спорный вопрос кто из них сильней:D

К

Котик Саня

Guest
kascej написал(а):
все верно,муравьи тоже выживают среди слонов и их масса намного превосходит массу слонов и спорный вопрос кто из них сильней
это точно)))))

K

kultur

Guest
Насколько я помню, в общем курсе биологии говорится, что выживает наиболее приспособленный

kascej

Тру байкер
kultur написал(а):
Насколько я помню, в общем курсе биологии говорится, что выживает наиболее приспособленный
скорей всего так,не сильнейший а кто скорей приспособится к окружающей среде:)

S

slonikus

Guest
... кто вовремя (я стоппи сделал непроизвольно при попытке меня убить) сумеет исправить чужую ошибку, или сознательное желание убить человека на дороге. :)
Жить хотеть мало. /images/smilies/surrender.gif
Надо иметь навыки.
Мои навыки сформированы зимним вождением двух колёс по льду среди машин в городском трафике, но и они небесконечны (несовершенны абсолютно) в ответ на вариации выходок отморозков на дорогах.

M

modest

Guest
slonikus написал(а):
... кто вовремя (я стоппи сделал непроизвольно при попытке меня убить) сумеет исправить чужую ошибку, или сознательное желание убить человека на дороге. Жить хотеть мало. Надо иметь навыки. Мои навыки сформированы зимним вождением двух колёс по льду среди машин в городском трафике, но и они небесконечны (несовершенны абсолютно) в ответ на вариации выходок отморозков на дорогах.
"Э нэт, тарапитса нэ нада..."(с) Есть мнение, что навыков катания мало, важней привязываться к конкретной дорожной ситуации и, сообразно с ПДД, предугадать возможные манёвры участников движения. Типа: едешь в тянучке между левым крайним и соседним справа рядом, впереди в ста метрах заморгал зелёный, светофор с доп.секцией в лево. Ты ползёшь в междурядке, 100%, что некий алень сообразит, что ему влево не надо и перестроится правей, разумеется без поворотника ...короче ПДД многому не учит. Ползёт чмо в Газели 30км.ч., знак обгон запрещён, ширина позволяет ехать двум, он вроде держится осевой, опережаешь его справа и в этот миг он тебя роезко таранит в левый бок. Просто долбаный таджик искал адрес и весь был в телефоне, и вот он адрес нашёл....

kascej

Тру байкер
modest написал(а):
"Э нэт, тарапитса нэ нада..."(с) Есть мнение, что навыков катания мало, важней привязываться к конкретной дорожной ситуации и, сообразно с ПДД, предугадать возможные манёвры участников движения. Типа: едешь в тянучке между левым крайним и соседним справа рядом, впереди в ста метрах заморгал зелёный, светофор с доп.секцией в лево. Ты ползёшь в междурядке, 100%, что некий алень сообразит, что ему влево не надо и перестроится правей, разумеется без поворотника ...короче ПДД многому не учит. Ползёт чмо в Газели 30км.ч., знак обгон запрещён, ширина позволяет ехать двум, он вроде держится осевой, опережаешь его справа и в этот миг он тебя роезко таранит в левый бок. Просто долбаный таджик искал адрес и весь был в телефоне, и вот он адрес нашёл....
ну эти азы еще с совка,если впереди ползет трактор и слева есть поле то этот трактор обязательно свернет на поле без поворотника когда начнешь обгонять:D

С

стас-j87

Guest
Немного статистики для размышлений.
За прошлый год, в ДТП с участием мотоциклов, погибло 1306 человек/images/smilies/rip.gif
С одной стороны , это всего 6% ,от общего числа погибших, но с другой , всего то зафиксировано 9600 ДТП с мото/images/smilies/innocent.gif
То есть каждый седьмой случай заканчивается ящиком/images/smilies/eek.gif!
Конечно масса наших падений, лёгких аварий и "тычков" , в статистические цифры не входят, но всё же будем осторожнее!/images/smilies/surrender.gif

L

Lyonya

Guest
стас-j87 написал(а):
То есть каждый седьмой случай заканчивается ящиком!
Каждый седьмой зафиксированный случай. Нахрен гибдд, если каско нет, виновник - сам, мот в состоянии ехать, а видимых несовместимых с жизнью травм на своём организме не обнаружено ?

Естественно, при таком раскладе только самые тяжёлые случаи идут в статистику, а обычно байкеры едут дальше по делам или в травмпункт. А соотношение средних и тяжёлых травм к смертельным исходам отдельно по автомобилям тоже немаленькое - примерно 15 к 1, если я правильно помню базовый курс ГОЧС.

Сверху