они это специально ? Аварии, падения, аварийные ситуации

• Автор темы Посланик
  • Дата начала
П

Посланик

Guest
я седня ехал по главной 2х полосной дороге и их периулка выезжала газель ну я подумал мол пох пропущу его всерано некуда не спешу.Но он мя тож решил пропустить ну я и поехал тока подъезжаю к нему и он резко начинает трогаться а скорость км 60 затормозить неуспею и я выезжаю на встречку через 2 сплошных а там машины все есесено юзом .... у мя после этого сердце мин 10 болело .
И вот еще потом сделал другой газелист мне бяку . вот интересно эт я такуй уод или это они специально

F

fez

Guest
А вот не надо метаццо.
Решил пропустить - тормози вплоть до полной остановки и пропускай. Руками там показывай, что пропускаешь, или головой.
Решил проехать - зажигай дальний, жми на клаксон и куярь вперед. Но при этом всегда нужно заранее придумать, что делать в случае, если он все же тебя не поймет/не пропустит.

P.S. Первое правило мотоциклиста: никогда не спорь с грузовиками.

P.P.S. Просто с его стороны это могло выглядет так: подъезжаю, останавливаюсь, смотрю по сторонам (в этот момент ты решил его пропустить) вижу пропускающего меня мотоциклиста, ага поехали... так, сначала посмотрим еще разочек направо-налево, покрутим стартером, (в этот момент ты решаешь все же проехать первым) воткнем передачку, ой, суко, не втыкается, ага вот наконец-то, поехали ОЙПЛЯ НУЧТОЭТО ЗАПИДОРНАБАЙКЕ!!!

G

Gunnar

Guest
Посланик написал(а):
вот интересно эт я такуй уод или это они специально
Специально. Ездь осторожно. Бойся газелей, фур, автобусов, джипов, такси, просто уродов и маршруток.../images/smilies/frown.gif

П

Посланик

Guest
нет я его не явно пропускал я просто ехал 70 и когда начал подъезжать к мелкому перекрестку туда подъехала газель и я на всяк случай сбросил до 60 и он стоял долю секунды и потом поехал мне проктически в бок

А

антитеррор

Guest
Я тут тоже последнее время начал авто пропускать,хочешь с ними повежеливее,а нет урод всегда найдётся....
Ну вобщем когда я пропустил Кадилак Эскалэйд,водила даже поблагодарил,другой на том же перекрестке поблагодарил аварийкой...
Ну в общем некоторые стояли по енсколько секунд,не веря что их действительно пропускают....я им уже и руками и по всякому показывал...:D

F

fez

Guest
Посланик написал(а):
нет я его не явно пропускал я просто ехал 70 и когда начал подъезжать к мелкому перекрестку туда подъехала газель и я на всяк случай сбросил до 60 и он стоял долю секунды и потом поехал мне проктически в бок
А перекресток случаем не равнозначный? Ибо тогда газель для тебя - помеха справа.

Кстати распространенная ошибка на равнозначном Т-образном перекрестке: те, кто едут по перекладине слева направо, считают, что они на главной по отношению к тем, кто едет с ножки.

P.S. Фара всегда светит?

Сергей Сергеевич

Тру байкер
fez написал(а):
А перекресток случаем не равнозначный? Ибо тогда газель для тебя - помеха справа. Кстати распространенная ошибка на равнозначном Т-образном перекрестке: те, кто едут по перекладине слева направо, считают, что они на главной по отношению к тем, кто едет с ножки. P.S. Фара всегда светит?
Вообще стараюсь думать за двоих, сейчас понаехали в москву всякие+маршрутки и остальные, им пох у кого главная или примыкающая, гудок раскроют и давят на гашетку. Вчера как раз чуть не съехались вместе с таким 34рус или 36 (я был на машинке:) )

Р

РоманЫч

Guest
fez написал(а):
воткнем передачку, ой, суко, не втыкается, ага вот наконец-то, поехали ОЙПЛЯ НУЧТОЭТО ЗАПИДОРНАБАЙКЕ!!!
аффтор жжот:D :D :D :D

D

DIAMOND

Guest
воткнем передачку, ой, суко, не втыкается, ага вот наконец-то, поехали ОЙПЛЯ НУЧТОЭТО ЗАПИДОРНАБАЙКЕ!!![/quote]
пацталом:D :D :D Афтор жоот! +2:D

F

fez

Guest
Посланик написал(а):
вот интересно эт я такуй уод или это они специально
Вообще, если хочешь выжить - ты должен всегда считать, что это именно ты урод. И после каждого такого подарка судьбы ты должен анализировать свое поведение и делать уроки на будущее: что ты мог сделать, чтобы не допустить критической ситуации?

Перефразируя Ницше: все, что нас не убивает - *должно* делать нас сильнее.

G

Gangster90

Guest
fez написал(а):
А вот не надо метаццо. Решил пропустить - тормози вплоть до полной остановки и пропускай. Руками там показывай, что пропускаешь, или головой. Решил проехать - зажигай дальний, жми на клаксон и куярь вперед. Но при этом всегда нужно заранее придумать, что делать в случае, если он все же тебя не поймет/не пропустит. P.S. Первое правило мотоциклиста: никогда не спорь с грузовиками. P.P.S. Просто с его стороны это могло выглядет так: подъезжаю, останавливаюсь, смотрю по сторонам (в этот момент ты решил его пропустить) вижу пропускающего меня мотоциклиста, ага поехали... так, сначала посмотрим еще разочек направо-налево, покрутим стартером, (в этот момент ты решаешь все же проехать первым) воткнем передачку, ой, суко, не втыкается, ага вот наконец-то, поехали ОЙПЛЯ НУЧТОЭТО ЗАПИДОРНАБАЙКЕ!!!
Да очень жизненно описал)))):D Много не очень грамотных водителей... Ребят жизнь у каждого одна и ее нада беречь... я лично лучше лишний раз пропущу/images/smilies/cool.gif

P

portly

Guest
Тем более, что Они едут в железных коробках, а МЫ на свободе.

S

SANЯ

Guest
Конечно специально!/images/smilies/tongue.gif В этом-то и весь кайф!:D Вози с собой нунчаки!/images/smilies/mad.gif

1

101-й километр

Guest
Вчера был приятно удивлен поведением водителя на очень дорогом автомобиле.
Еду вечером часов в семь в длинной пробке. Пробираюсь между бордюром и правым рядом потихоньку. Впереди огромный джипяра блестящий, отполированный. Вижу, что не протиснусь между джипом и бордюром. Стою, жду. Тут джип складывает правое зеркало и немного подвигается влево. Я кивнул ему в знак благодарности и поехал себе.
Мораль: даже на авто за сто тысяч баксов ездят уважающие мотоциклистов люди!

R

REDANT

Guest
101-й километр написал(а):
Вчера был приятно удивлен поведением водителя на очень дорогом автомобиле. Еду вечером часов в семь в длинной пробке. Пробираюсь между бордюром и правым рядом потихоньку. Впереди огромный джипяра блестящий, отполированный. Вижу, что не протиснусь между джипом и бордюром. Стою, жду. Тут джип складывает правое зеркало и немного подвигается влево. Я кивнул ему в знак благодарности и поехал себе. Мораль: даже на авто за сто тысяч баксов ездят уважающие мотоциклистов люди!
Да. Меня на велосипеде так же пропускали иногда. Есть добрые люди.

G

GROKK

Guest
fez написал(а):
Вообще, если хочешь выжить - ты должен всегда считать, что это именно ты урод.
ну, урод или не урод, но если хочешь віжить - то никогда не будь 100 проц уверен, что тебя видят.

ЛЕКС

Тру байкер
101-й километр написал(а):
Вчера был приятно удивлен поведением водителя на очень дорогом автомобиле. Еду вечером часов в семь в длинной пробке. Пробираюсь между бордюром и правым рядом потихоньку. Впереди огромный джипяра блестящий, отполированный. Вижу, что не протиснусь между джипом и бордюром. Стою, жду. Тут джип складывает правое зеркало и немного подвигается влево. Я кивнул ему в знак благодарности и поехал себе. Мораль: даже на авто за сто тысяч баксов ездят уважающие мотоциклистов люди!
да то я в джипе был и не хотел правого зеркала лишиться и бока об твой мот царапать-вот и отшатнулся влево,яки от заразы...:)

V

Vilkoff

Guest
Я после того четко видя меня водитель "Бычка" начал выезжать сразу в крайний левый ряд со дворов, опасаюсь их ещё в 5 раз больше. Ибо не совсем помню как мы с ним разошлись т.к. ехал я 80-90 и тормозил до последнего, метров за 10 до него, поняв, что сейчас войду ему прям в гузов уже думал класть мот, но тут произошло чудо и я проскочил между ним и бардюром.
Если сомневаешься, то лучше тормози и махай ему головой что-бы выезжал, если уже решил ехать, то врубай дальний и при как можно дальше он него, если видишь, что он пытается все таки высунуться, то зажимай сигнал. Каждый день по пути на работу кто то подставлял мне свой бок ибо там место такое есть, выезд с второстепенной ну и метров через 30 поворот на лево под стрелку, ну и все естественно выезжают не глядя и сразу в крайний левый.

kascej

Тру байкер
крутой джип пропускаюший вперед горбатого запорожца и мотоциклиста на сегодняшний день нормальное явление.не любят и подрезают более крутых.народ понимает,обидеть слабого-в этом нет никакой крутости,даже наоборот,позорно

Сверху