они это специально ? Аварии, падения, аварийные ситуации

• Автор темы Посланик
  • Дата начала

Magrohman

Тру байкер
Понравилось, скопировал с "Ява форума".

"... Пока человек живет - его смерть живет рядом с ним. Т.е. пока они не
столкнуться - все хорошо, но как только встретятся - все. Конец.
Не будет никакой второй или загробной жизни.

Так вот Смерть всегда рядом. Никакой паники - это нормально. Так было всегда. Пока человек сидит дома - она гуляет под дверью. Но
может в любой момент войти в дверь с грабителем, проникнуть через
незакрытую газовую конфорку, через электрическую розетку. Ты сам
можешь впустить ее с болезнью или лишнеей бутылкой водки, котороя потащит тебя к открытому окну.

Когда ты идешь по улице - она идет неподалеку. Но может стремительно приблизиться с машиной пьяного лихача из-за угла,
или прилететь вместе с кирпичом с крыши.

А теперь - внимательно !!! Когда ты садишся на мотоцикл - Твоя Смерть садиться сзади, положив лезвие своей косы тебе на плечо.
И это не страшно - она ведь и так всегда рядом. Только везти ЕЕ
надо очень аккуратно, потому что ОНА ОЧЕНЬ рядом. И независимо
от твоего счастливого настроения и планов на будущее, всегда
помнить, КТО сидит у тебя за спиной. ВСЕГДА ПОМНИТЬ !!!"

K

kohinor51

Guest
Magrohman написал(а):
А теперь - внимательно !!! Когда ты садишся на мотоцикл - Твоя Смерть садиться сзади, положив лезвие своей косы тебе на плечо. И это не страшно - она ведь и так всегда рядом. Только везти ЕЕ надо очень аккуратно, потому что ОНА ОЧЕНЬ рядом.
Ну...вообще-то не рядом, или на заднем сиденье, а в генах человека, потому что механизм старения никто не отменял, а сидение в замкнутом пространстве - квартира, работа, автомобиль, - только приближает неизбежное.
Кстати, склонность к езде на 2х колесах, по-моему тоже заложена в природе человека - при этом есть люди, которые признаЮт только автомобиль, а некоторые ездят на том и на другом :)

ЛЕКС

Тру байкер
kascej написал(а):
крутой джип пропускаюший вперед горбатого запорожца и мотоциклиста на сегодняшний день нормальное явление.не любят и подрезают более крутых.народ понимает,обидеть слабого-в этом нет никакой крутости,даже наоборот,позорно
слабый может выйти из запорожца и навалять сильному.Не солидно ему будет с разбитым глазом ездить-вот и пропускает.

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
слабый может выйти из запорожца и навалять сильному.Не солидно ему будет с разбитым глазом ездить-вот и пропускает.
а вот навалять незя,за навалять может быть (слабому)турма:) а вот в суд подать и предоставить видео с его номером и нарушением слабый имеет право,иначе от хамов на дорогах никогда не избавишься.для карания есть органы,они этим и должны заниматься,за это их кормим чтоб они свои руки пачкали о нарушителя глаза:)

K

kohinor51

Guest
kascej написал(а):
а вот навалять незя,за навалять может быть (слабому)турма а вот в суд подать и предоставить видео с его номером и нарушением слабый имеет право,иначе от хамов на дорогах никогда не избавишься.для карания есть органы,они этим и должны заниматься,за это их кормим чтоб они свои руки пачкали о нарушителя глаза
В Европах:) это хороший метод, в РФ с этим видео возможно придется годами ходить по судам (это если записывающее устройство не будет разбито хамом до того, как что-то успеешь снять), в результате хулюган будет оштрафован на 1 тыс рублей (25евро).
У нас оскольчатый перелом позвоночника, могут не признать тяжким вредом здоровью, а только средним, похоже, все зависит от сословного положения лица, положившего болт на законы и права других граждан.
Некоторым, похоже, разрешается стрелять на АЗС в непонравившегося человека из левого ствола, и ничего, у органов, по моему мнению, возможно ошибочному:) , к нему нет вопросов, ищут того, кто стрелявшему глаз подбил.

kascej

Тру байкер
kohinor51 написал(а):
В Европах это хороший метод, в РФ с этим видео возможно придется годами ходить по судам (это если записывающее устройство не будет разбито хамом до того, как что-то успеешь снять), в результате хулюган будет оштрафован на 1 тыс рублей (25евро). У нас оскольчатый перелом позвоночника, могут не признать тяжким вредом здоровью, а только средним, похоже, все зависит от сословного положения лица, положившего болт на законы и права других граждан. Некоторым, похоже, разрешается стрелять на АЗС в непонравившегося человека из левого ствола, и ничего, у органов, по моему мнению, возможно ошибочному , к нему нет вопросов, ищут того, кто стрелявшему глаз подбил.
да я уже примерно понял,что россия живет по своим законам,ей выгодным

V

vasyatimonovo

Guest
По поводу газалей. Сегодня меня у химкинской меге на кругу один долбанул в бачину.
Я на главной, на кругу два ряда,у них уступи дорогу, первый ряд мне уступает, а на втором вылетает газель и мне в заднюю бачину. Куда ударил так и не понял, боюсь что в маятник. Погнул передню ручку тормоза и пока всё, домой приеду с Сержем будем смотреть. Экип всё кроме штанов, колене-торы отработали, Вегавский модуляр так же. Куртка цела, вроде плечо немного скрипит.
Прикол в том, что я сумку с мобилй деньгами и доками оставил в гараже.Менты рядом дежурили,газелиста за жопу. А со мной по трындели, видимо деревня Тимоново очень популярна:"ну что тебя, простить и отпустить?" Ну я и поехал.

Артем

Тру байкер
Точно так же как-то тиранул подножкой иномарку. Слава богу царапин не осталось и полюбовно разьехались. У меня полные штаны и порваная резинка на подножке.

Он тормознул, я тоже притормозил, думал его пропустить - смотрю медленно едет - ну я газу и он газу.

Он был не прав на самом деле - со второй повернуть хотел - но раз я пропускал. В общем выбирайте один вариант и двигайтесь.

Как по мне - лучше пропустить вплоть до остановки - безопасней.

K

kultur

Guest
vasyatimonovo написал(а):
По поводу газалей. Сегодня меня у химкинской меге на кругу один долбанул в бачину. Я на главной, на кругу два ряда,у них уступи дорогу, первый ряд мне уступает, а на втором вылетает газель и мне в заднюю бачину. Куда ударил так и не понял, боюсь что в маятник. Погнул передню ручку тормоза и пока всё, домой приеду с Сержем будем смотреть. Экип всё кроме штанов, колене-торы отработали, Вегавский модуляр так же. Куртка цела, вроде плечо немного скрипит. Прикол в том, что я сумку с мобилй деньгами и доками оставил в гараже.Менты рядом дежурили,газелиста за жопу. А со мной по трындели, видимо деревня Тимоново очень популярна:"ну что тебя, простить и отпустить?" Ну я и поехал.
С почином. Мот не ведет?

K

kultur

Guest
vasyatimonovo написал(а):
Менты рядом дежурили,газелиста за жопу. А со мной по трындели, видимо деревня Тимоново очень популярна:"ну что тебя, простить и отпустить?" Ну я и поехал.
не совсем понял, акт то составили? компенсация какая-то будет?

S

slonikus

Guest
kohinor51 написал(а):
... Некоторым, похоже, разрешается стрелять на АЗС в непонравившегося человека из левого ствола, и ничего, у органов, по моему мнению, возможно ошибочному , к нему нет вопросов, ищут того, кто стрелявшему глаз подбил.
Это тебе "застреленный" из "левого ствола" лично сообщил, и медсправку и пулю приложил? :D

kascej

Тру байкер
Артем написал(а):
Точно так же как-то тиранул подножкой иномарку. Слава богу царапин не осталось и полюбовно разьехались. У меня полные штаны и порваная резинка на подножке. Он тормознул, я тоже притормозил, думал его пропустить - смотрю медленно едет - ну я газу и он газу. Он был не прав на самом деле - со второй повернуть хотел - но раз я пропускал. В общем выбирайте один вариант и двигайтесь. Как по мне - лучше пропустить вплоть до остановки - безопасней.
нет,он меня пропускпет потому что задавить хочет,шышь я поеду первым,его пропущу и задавлю:D

M

Major Pronin

Guest
Неделю назад ехал на перекрестке по главной и поворачивал налево, навстречу ехала мадам на 2107, скорость 10 км/ч так как дороги у нас плохие. Вижу что мы пересекаемся Я машу рукой "типа куда прешь" (что за рулем женщина я узнал позже, сам уступил бы),вроде машина притормозила я дальше поворачиваю и тут удар в глушитель, я сначала подумал что это она специально. Оказалось "растерялась",итог помятая накладка на глушителе. ЕЕ папа пассажир отдал 1000 руб и мы разъехались. Думаю дай закажу новую накладку а в ПАН-Авто заломили за нее 4900 руб. Окрутил 4 гайки выправил как смог. Так и езжу.

V

vasyatimonovo

Guest
kultur написал(а):
не совсем понял, акт то составили? компенсация какая-то будет?
Мот не ведёт, ручку выпрямил.
Я сумку с доками, мобилой и баблом в гараже забыл. Я когда кофр открыл,прямо в слух "Полный пиз***".Сумки нету.

Влад 2011

Байкер
Вчера вечером поехал на работу, дорога двухполосная, держусь за левыми колесами впереди идущего грузовика( ближе к осевой), скорость 30-40, навстречу потихоньку пилит колонна выстроившаяся за фурой. Вдруг из колонны навстречу мне выруливает Октавия, я пытаюсь от нее принять вправо и пилять слышу, что справа меня пытается кто-то обойти пользуясь тем, что мотус узкий. Благо скорость небольшая, оттормозился и октавия нос в свою полосу спрятала. В одном месте два дибила, ужасть и кошмай.

S

slonikus

Guest
Три часа назад меня конкретно подрезали до такой степени, что я поймал стоппи (и слегка придавил себе ценную аппаратуру /images/smilies/redface.gif).
Всё бы ничего и дело привычное, если бы подрезавший не ехал во встречном направлении по дороге с односторонним движением. :D
А остановился он отнюдь не потому, что вовремя заметил меня, и решил меня не давить, а потому, что проехав 100 метров, наконец обнаружил, что разметка на дороге давно указывает на одностороннее движение, и все автомобили едут по его полосе ему навстречу. :D

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Три часа назад меня конкретно подрезали до такой степени, что я поймал стоппи (и слегка придавил себе ценную аппаратуру ). Всё бы ничего и дело привычное, если бы подрезавший не ехал во встречном направлении по дороге с односторонним движением. А остановился он отнюдь не потому, что вовремя заметил меня, и решил меня не давить, а потому, что проехав 100 метров, наконец обнаружил, что разметка на дороге давно указывает на одностороннее движение, и все автомобили едут по его полосе ему навстречу.
для безопасности апаратуру нужно прикреплять к галстуку

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
для безопасности апаратуру нужно прикреплять к галстуку
А мне всегда казалось, что лучше прятать в защитную раковину. /images/smilies/surrender.gif:D

kascej

Тру байкер
а ведь некоторые 6 литровые моты только ради этого и приобретают

Сверху