В это время суток , юмор евросоюза до мэнэ доходит туго.../images/smilies/rolleyes.gifkascej написал(а):вилка может к заднему колесу поджодить огородами или ваще быть с одним протезом
такая вилка имеется в виду.которая огородами подходит к колесу.стас-j87 написал(а):В это время суток , юмор евросоюза до мэнэ доходит туго... но понял одно, несимметричность маятника раньше не замечал Колесо то у меня явовское, да и звезда от восхода, и вроде ровно всё...
Этот мотоцикл в вариантах 400сс или 650сс (это неважно), но в идеальном состоянии - моя мечта..../images/smilies/redface.gif.kascej написал(а):такая вилка имеется в виду.которая огородами подходит к колесу. а как со второй стороны промерить диск ваще не пойму
у нас в продаже по цене йобрика тока такой 2003 года с пробегом 19000кмslonikus написал(а):Этот мотоцикл в вариантах 400сс или 650сс (это неважно), но в идеальном состоянии - моя мечта..... Только бак у него маловат.... Ну на край можно найти б/у бак, и переделать для увеличения объема.
умножь на 2.будет в долярах цена:) или 99235 рублей если без доляров:) белорусам выгодно.им 0,4 евро кубик разтоможка:)slonikus написал(а):Супер! А в долларах можно, чтобы прикинуть растаможку и конечную цену? Удерживаю от размножения мотостадо, но рано или поздно на чем нибудь "споткнусь"....
только так и делал.Киевлянин написал(а):У кого-нибудь получалось снять рассеиватель стопа, не снимая пластик ?
а обратно тем же макаром: раздвинуть аккуратно пластик и впихнуть рассеиватель?YakovD написал(а):только так и делал. в первый раз понадобилась помощь друга, который аккуратно раздвигал боковые пластики в бок, а я высовывал внатяг рассеиватель. в последующие разы получалось и самому. нужно дедать аккуратно, есть вероятность обломать боковины заднего пластика.
ну даКиевлянин написал(а):а обратно тем же макаром: раздвинуть аккуратно пластик и впихнуть рассеиватель?...
я б наверно, тоже бы так сделал.Киевлянин написал(а):...ПыСы: я, кстати, побоялся поломать его и пришлось снимать сидуху, багажник и отпускать пластик...
Теж знімаю не зачіпаючи пластіка:)Киевлянин написал(а):У кого-нибудь получалось снять рассеиватель стопа, не снимая пластик ?
та я сам удивился, поролон сухой. на скутере промасливать надо или побрызгать специальной фигней. вот и думаю, надо/не надоКиевлянин написал(а):кстати, а у нас оказывается воздушный фильтр "мокрого" типа и в то же время