ну а кто был на байк шоу ночные волки в Севастополе? Мотослеты и путешествия в Украине

kascej

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
мотоциклы и политика ... http://www.autoweek.com.ua/topnews/2...24/132409.html
а разве одному без политики прокатить по европе нельзя?

разве обязательно к кому то или перед кем то примыкаться?

M

megabot

Guest
Киевлянин написал(а):
мотоциклы и политика ... http://www.autoweek.com.ua/topnews/2...24/132409.html
согласен. но сейчас модно привязывать всё модное к политике. вон в Донецке так болеют за Шахтёр-Донецк, что уже не видят разницу - болеть за свой клуб или за кандидата из ихней области и не осознают что это очередной метод зомбирования :)

кыся13

Тру байкер
ездить на мероприятия этого клоуна?

pozitiv739

Тру байкер
Wolfer написал(а):
Согласен с Тарасом и Кысей, посещать мероприятия, организованные человеком, которого ты не уважаешь, - нельзя, и это принципиально. Я не особо интересовался движением НВ (езжу уже 35 лет, просто потому, что мне нравится ездить на мотоцикле, для этого не нужно какое-либо формальное объединение), не знаю лично его руководителей, но прекрасно вижу, что за право быть прихлебателем Солнцеликого Пу, грабящего страну и разваливающего её, Хирург запросто переквалифицируется в Проктолога. Поползновения в политику и братание с "бородатыми лохотронщиками" от ЗАО "РПЦ" можно простить молоденькому и амбициозному мальчику-менеджеру (повзрослеет мальчик и поймёт, что всё это грязь и соваться туда не стоит), а не зрелому мужику, оперирующему такими пафосными понятиями, как "кодекс чести" и т.д. А какой чести?! - чести быть допущенным к объедкам с барского стола... Орденок-то (Почёта который), повешенный на кожаную жилетку за покатушки с понтами, грудь не жмёт? И Хоркиной с Кабаевой тоже орденки не жмут, тоже заслуженные девки... во все места заслуженные. ... а моих некоторых ребят зарыли просто так, без орденков-медалей, после первого же боя. Единовременная материальная помощь, жалкая пенсия семье по утрате кормильца, венки с фото перед дежуркой и три залпа над могилой. Нет медалЕй, и уже не будет должностей, только наша память и печально известная "третья рюмка", когда собираемся вместе. Ладно, мне-то мозги хрен промоешь, пусть не стараются путиноиды с попами, - моих оба деда не вернулись с войны, поэтому знаю, что не молитвами-иконами-кадилами завоёвывалась Победа, а жизнями и великой кровью. Только вот не вся молодёжь молодёжь уже это понимает, а Пу и Хирург такими вот шоу и пытаются сделать всё, чтобы героическая оборона Севастополя и Сталинграда ассоциировались прежде всего с "ночными волками" и группой "Рамштайн", а не теми сотнями тысяч жизней, отданных без размышления за право и возможность проведения на своей земле таких вот шоу в будущем. И Хирург уже далеко не пацан зелёный (на три года старше меня, он с 63 г.р.), должен понимать, что байки - байками, а в такие дни нельзя устраивать щоу с покатушками в Севастополе и к Мамаеву кургану нельзя подъезжать на байке в кожанках с заклёпками, а нужно приходить ножками, с цветами, и оставить мотоцикл подальше от подножия. Это дни памяти, а не дни шоу с эффектными появлениями в компании с теми, кто ещё совсем недавно принимал Парад Победы и приветствовал ветеранов сидя. Попкорна только не хватало. А для понтоколочения - весь остальной год. Всё это он понимает, а ведь делает. Поэтому и говорю, что станет и проктологом, и паталогоанатомом по первому щелчку Солнцеликого. А почему я его осуждаю? - да просто потому, что я не стану, и Кыся не станет, и Тарас не станет, и ещё многие ребята с форума не станут и не купятся на пойло рекой и халявный концерт. При всём том, что не противники пойла и музыки. Это и есть позиция по жизни, а правильная ли она?... у каждого свой ответ.
мне близка очень эта точка зрения
понты гламур и тэдэ

R

RunneR

Guest
2 Wolfer Я согласен с Вами по каждому пункту, начиная ЗАО РПЦ (читай УПЦ, это не имеет значения) заканчивая безнравственностью как таковой.

Признаться честно, мне было совершенно неинтересно собирать целенаправленно информацию об НВ, и интерес абсолютно не появился. Мне просто показалось, что не было смысла занимать такую категоричную позицию относительно мероприятия 19 числа. Хотя, многое стало доступным и понятным. Спасибо. Я, пожалуй, воздержусь от комментариев по данной теме.

Сверху