M
More4ok
Guest
по форуму ни слова. а там еброводов хватало.
В точку!!!кыся13 написал(а):себя не уважать-посещать их мероприятия.имхо
кстати после феста поехали на Ай Петри. и засели в 11 кафе - очень советую. был во многих кафешках на плато но как готовят там и качество обслуживания просто на высоте. кстати ребята очень хорошо относятся к байкерам, у них уже наклеек на входе висит от посещения всяких клубов придостаточно! да и транспорт очень удобно у них парковать.RunneR написал(а):Та пипец! Если п бабло не кончилось, я п остался, очень хотелось! Ехал мимо 16 числа. В итоге обед на Ай-Петри и домой ...
тогда нормально если тока 100 чтоб тебя унесли,у нас обычно за доставку тела 200 евро и за оказание помощи пострадавшему телу 200:Dа как тело может устоять если еда и выпивка не дорого:DMore4ok написал(а):там было просто мего. на территории еда и выпивка не дорого, организация даже очень не плохая. входняк всего 100 за расмус, за арию, за лепса который отжог круче арии, за удо - чувак просто комок энергии и пазитива. всё культурненько, ментов целый вагон поэтому стычек, разборок и пьяных тел небыло - всех быстро уносили))) вообщем очень понравилось. на закусочку салют и на следующий день в сопровождении ментов здоровенной колонной на площадь Нахимова!!! здоровенный кемпинг у озера. после Тамани это высший пилотаж!!! респект!
в 3-ем павильоне "7-е Небо" у дяди Васи и его сына Саши самый лучший ШАШЛЫК из баранины на Ай-Петри /images/smilies/wink.gifMore4ok написал(а):кстати после феста поехали на Ай Петри. и засели в 11 кафе - очень советую. был во многих кафешках на плато но как готовят там и качество обслуживания просто на высоте.
Плин! Здорово!More4ok написал(а):там было просто мего. на территории еда и выпивка не дорого, организация даже очень не плохая. входняк всего 100 за расмус, за арию, за лепса который отжог круче арии, за удо - чувак просто комок энергии и пазитива. всё культурненько, ментов целый вагон поэтому стычек, разборок и пьяных тел небыло - всех быстро уносили))) вообщем очень понравилось. на закусочку салют и на следующий день в сопровождении ментов здоровенной колонной на площадь Нахимова!!! здоровенный кемпинг у озера. после Тамани это высший пилотаж!!! респект!
А многие граждане вообще ко всем мотоциклистам относятся как к юродивым.Oni-Neko написал(а):Не знаю, отношусь к НВ как к юродивым.
У всех этих граждан свои скелеты в своих шкафах. Это, наверное, зависит от уровня интеллектуального развития, признаком которого отчасти является "ровное" и однозначное понимание и восприятие того, что все люди разные и, соответственно, круг интересов у этих людей. Некоторые люди ну не воспринимают театр, например, считая это глупой беготнёй, да и не только это. Но, возможно, к этому приходят. Кроме того, головы граждан как были набиты стереотипами, так и будут. У каждого свои мозги - ими и пользоваться. Своими же мозгами они строят стены между собой и внешним миром, лишая тем самым только себя многих прелестей:)Стасян написал(а):А многие граждане вообще ко всем мотоциклистам относятся как к юродивым.
Не поймите превратно, Вы, наверное, очень серьёзный, суровый деловой человек в жизни. У Вас нет времени на подобную чепуху.Oni-Neko написал(а):Не знаю, отношусь к НВ как к юродивым. Заигравшиеся детишки, с мотоцикликами, пистолетиками и детским кретинизмом. Что отнюдь не умаляет их финансовых и организаторских способностей. Съездил бы, будь возможность.
Ваша судьба в Ваших руках. Вы видите в окружающем то, что хотите видеть. Если вы позиционируете себя клоуном среди толпы - Вы непременно им будете, либо будете себя им ощущать, что одно и то же. Ничего личного, пожалуйста, поймите правильно. Что касается меня, например, я не пью спиртные напитки и, к слову, стараюсь избегать очередей и прочих скоплений народа. Это не мешает мне наблюдать со стороны за всем, чем мне хочется понаблюдать. Я просто люблю, когда много мотоциклов/images/smilies/redface.gifKam написал(а):Ехать фиг знает куда, платить деньги и быть за это клоуном среди безумной пьяной в гавно толпы цывилов ? Круглосуточно выделяя одного бойца из компании для охраны мотоциклов, палатки и личных вещей.
Зачем хоть это Вы проецируете на себя? Может быть это принесло Лично Вам какой-то ущерб? Как это коснулось именно Вас? Вы обычный человек, такой же как и я, просто живете в другом городе. И по этой простой аналогии я предполагаю, что никак. Я просто не понимаю, я не смотрю телевизор, не читаю газет, может, я что-то пропустил? Объясните, пожалуйста. Я не имею и не хочу иметь к этому никакого отношения и, соответственно, ничего об этом не знаю. Зачем обременять себя очередным непонятным стереотипом?Kam написал(а):И все это под патронатом политизированных особ приближенных к ВВП. Нет, спасибо, нам и дома хорошо
А что тут видеть, ты приехал, отдыхаешь, пьяные люди далекие от мототемы ходят вокруг и заглядывают тебе в рот, дергают твой мотоцикл, норовят спиздить что-либо. С таким-же успехом можно поехать на Казантип.RunneR написал(а):Ваша судьба в Ваших руках. Вы видите в окружающем то, что хотите видеть. Если вы позиционируете себя клоуном среди толпы - Вы непременно им будете, либо будете себя им ощущать, что одно и то же. Ничего личного, пожалуйста, поймите правильно. Что касается меня, например, я не пью спиртные напитки и, к слову, стараюсь избегать очередей и прочих скоплений народа. Это не мешает мне наблюдать со стороны за всем, чем мне хочется понаблюдать. Я просто люблю, когда много мотоциклов
Вот тебе железный аргумент: а я на хую вертел всех политиков и любого кто к ним имеет отношение.:) Платить деньги за участие в политическом митинге считаю дурным тоном.RunneR написал(а):Зачем хоть это Вы проецируете на себя? Может быть это принесло Лично Вам какой-то ущерб? Как это коснулось именно Вас? Вы обычный человек, такой же как и я, просто живете в другом городе. И по этой простой аналогии я предполагаю, что никак. Я просто не понимаю, я не смотрю телевизор, не читаю газет, может, я что-то пропустил? Объясните, пожалуйста. Я не имею и не хочу иметь к этому никакого отношения и, соответственно, ничего об этом не знаю. Зачем обременять себя очередным непонятным стереотипом?