ну а кто был на байк шоу ночные волки в Севастополе? Мотослеты и путешествия в Украине

O

Olegator

Guest
Позиция RunnerR понятна и прозрачна. Жму руку и плюсую.

Притом что я отлично понимаю украинцев, которым деятельность Херурга по пренебрежению их независимостью - поперек горла.

M

More4ok

Guest
лично я хирурга не знаю и мне всё равно кто он и что он. самое главное что фест был и удачно прошёл за что НВ и ко благодарность. так что я вас пока не понимаю. возможно вы в мототеме очень давно и много всего знаете но это личное и вам с тим жить/images/smilies/rolleyes.gif чуть позже фотки выложу с феста.

R

RunneR

Guest
Olegator написал(а):
Позиция RunnerR понятна и прозрачна. Жму руку и плюсую.
Пасиб./images/smilies/redface.gif

Kam, Я ни с кем не бухаю потому, что не бухаю вообще!/images/smilies/surrender.gif Я не собираюсь ни с кем даже намереваться "садиться за стол" из соображений быть ближе к громким именам, потому как не нужно это мне. Я чувствую себя комфортно в очень узком кругу людей, очень этим доволен и научился это ценить!:) На Казантип не поехал из тех же соображений, да и денег не было уже, хотя тоже ни разу не был и хотел бы побывать. Кто говорит о том, что нужно кого-то веселить? А толпу не люблю... Не люблю быть её частью. В поездке был один/images/smilies/redface.gif . С огромным желанием съездил бы на обычные мотослеты и обязательно съежжу! Спасибо за сцыль.

В любом случае, спасибо за отзыв, буду знать. Просто я действительно не понял причем здесь политика. Ну да ладно. Это неважно. Я новичок тоже и, возможно, смотрю на всё по-своему.

More4ok написал(а):
лично я хирурга не знаю и мне всё равно кто он и что он. так что я вас пока не понимаю. возможно вы в мототеме очень давно и много всего знаете но это личное и вам с тим жить чуть позже фотки выложу с феста.
Согласен с каждым словом. Очень ждём фоток/images/smilies/photo.gif

М

мотазар

Guest
Кажись обошлось, приятно читать философскую беседу без всяких срачей. И это хочу заметить заслуга форума, так сказать самовоспитание участников в процессе познания взаимоотношения человека к человеку.
Очень уважаю людей не осуждающих , а хотябы пытающихся понять поступки тех или иных людей и в итоге просто промолчать, не сказав ничего обидного.Собственно у нас прогресс .:D странно, что гифок не поступало.

M

Moriarty

Guest
Olegator написал(а):
Позиция RunnerR понятна и прозрачна. Жму руку и плюсую. Притом что я отлично понимаю украинцев, которым деятельность Херурга по пренебрежению их независимостью - поперек горла.
Первый раз слышу о чём-то таком :) Да и если что-то и есть, то всем реально пофиг.

Тут вопрос в другом - многие люди, в частности присутствующие на этом форуме, не переваривают дешёвые понты. А вышеупомянутый клуб олицетворяет их как никто другой. И, естественно, относятся с предубеждением к их деятельности.
Также, с другой стороны на таких понтовых мероприятиях (Гоблин туда же), кроме концерта положительного мало, зато есть воровство, быдло, куча пешеходов, которые пришли в зоопарк, ну и естественно любителей и ценителей пафоса.

На счёт себя могу сказать, что будь время-деньги, я бы туда сьездил, на концерт. Всё остальное там для меня - фон.
Как контраст могу привести Умань как крупный душевный слёт, где цель - слёт, а концерт - фон.

O

Olegator

Guest
Moriarty написал(а):
Первый раз слышу о чём-то таком Да и если что-то и есть, то всем реально пофиг. Тут вопрос в другом - многие люди, в частности присутствующие на этом форуме, не переваривают дешёвые понты. А вышеупомянутый клуб олицетворяет их как никто другой. И, естественно, относятся с предубеждением к их деятельности. Также, с другой стороны на таких понтовых мероприятиях (Гоблин туда же), кроме концерта положительного мало, зато есть воровство, быдло, куча пешеходов, которые пришли в зоопарк, ну и естественно любителей и ценителей пафоса. На счёт себя могу сказать, что будь время-деньги, я бы туда сьездил, на концерт. Всё остальное там для меня - фон. Как контраст могу привести Умань как крупный душевный слёт, где цель - слёт, а концерт - фон.
Справедливости ради уточню - это недешевые понты. Это очень дорогие понты :)

Лично я отнюдь не поклонник пафосных мероприятий и всяких шоу с дымом, лазерами и танками. Более того, мне активно не нравится позиция Хирурга вида "да я мудак в терминальной стадии и мне это нравится". Но пипл хавает - так и кто я такой навязывать свои вкусы?

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Olegator написал(а):
Справедливости ради уточню - это недешевые понты. Это очень дорогие понты
Все таки это очень дорогие дешевые понты.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Конечно можно нечитать газет и поэтому незнать что собой представляют НВ. Но на форуме писалось много о них и совсем недавно.Напрашивается вывод что и форум читают невнимательно или нечитают.
А побухать (отдохнуть) при хорошей организации выходит можно невзирая на лица оргов. Это пахнет как минимум отсутствием позиции или принципов у человека.
О независитмости(Украины) писать ничего небуду, этот уровень не для Хирурга.
О отношении украинцев к НВ хорошо написал Кыся.

кыся13

Тру байкер
в начале организации НВ я их жутко уважал, но когда постепенно парни пошли в политику, стали в десна с церковниками, а самое главное четко разделили байкеров на нв и остальные, когда у стоматолога стало совершенно нормальным в интерьвю обвинять других во всех грехах, а когда ему самому их предьявляют-на голубом глазу заявлять-а нам можно!, когда на их слетах их часть лагеря охраняют от других байкеров охранники итд ( можно много перечислять их косяков), я понял, что мне совершенно не хочется быть на их мероприятиях, ну а после Зеленоградских событий с нв- посещение их для меня равнозначно посещение гейпарада в рядах иго участников.
пы-сы. ежесезонно проходит много мотофесто в просто слетов без всякой приставку ШОУ, но совершенно не менее интересных. не, я понимаю, ежли кто то не видел салютов -езжайте.

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
вывод: как бы кто не поступил всегда найдется тот кто тебя осудит.
проще надо быть

A

aqualiker

Guest
Те кто ходят на вечеринки для педиков соответственно их поддерживают, аналогично кто ходит на фестивали нв поддерживают это движение, которое в свою очередь за единоросов и прочую вакханалию. Для меня ходить на подобную движуху это себя не уважать.

N

NeiRo

Guest
aqualiker написал(а):
Те кто ходят на вечеринки для педиков соответственно их поддерживают, аналогично кто ходит на фестивали нв поддерживают это движение, которое в свою очередь за единоросов и прочую вакханалию. Для меня ходить на подобную движуху это себя не уважать.
А вас заставляют? :D

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
NeiRo если человек незнает ничего о НВ а на вечеринку ходит, как Это назвать? Иду где наливают,где хорошая музыка........Выходит можно побухать черт знает с кем лиш бы хорошо все прошло.Можна и с врагами, и с извращенцами...и т.д.
Это отсутствие гражданской или иной позиции. Это отсутствие принципов и т.д.
А в разведку идут только с принципиальными людьми.

Топикстартеар не обвиняю.Его право куда ходить. Но думать надо всегда.Это не лишнее.

кыся13

Тру байкер
Тарас-это принцип сороки-лишь бы блестело, но надеюсь с возрастом это пройдет у них

kascej

Тру байкер
taras-l написал(а):
Иду где наливают,где хорошая музыка........Выходит можно побухать черт знает с кем лиш бы хорошо все прошло.Можна и с врагами, и с извращенцами...и т.д.
но ведь так бараны в стада сгоняются,а затем продаются и покупаютс:D а ты как предлагаешь баранов без насилия в стада согнать?:D

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
kascej я думаю,как и Кыся сказал, люди молодые и все у них впереди,все поправимо.

kascej

Тру байкер
taras-l написал(а):
kascej я думаю,как и Кыся сказал, люди молодые и все у них впереди,все поправимо.
да я в 20 лет тоже пару месяцев был рокером:D

Сверху