Подтверждаю что сие изречение есть ложь. Если бы не имел привычки держать пару пальцев на тормозе и сцеплении, то я бы не писал сейчас вам всем с работы, а наверняка остался бы валяться в больничке Греции. "2. Правила ПДД Греки соблюдают очень условно.. Уже ночью когда ехал с заправки случилась ситуация: Я еду по главной, мне навстречу консерва с поворотником - ага, хочет во двор, не проблема, я не так лечу,-прижимаю тормоз чтобы он мог проехать, но он останвливается типо меня пропускает т.к. я на главной остаюсь и еду прямо, но стоило мне почти поравняться с ним - полметра до него, он начинает ехать во двор.. Я благо пальцы держал на рычагах и оттормозился ббуквально в сантиметрах от него - аж вилку "шова" сжало почти до конца.. Кстати спасибо резине Пирели (МТ66 вроде)-колесо не блокирнуло и я остановился. Причем Грек проехал во двор и остановился видимо сам припух с такого. Я ему высказал ина русскком и на английском все что я думаю и поехал дальше.. Но было действительно стремно.. Адреналину получил неплохо.." Цитата из моего рассказа: http://ybrclub.com/showthread.php?t=16708