новогодние скидки на экип Мотоэкипировка

S

Steltek

Guest
Тари написал(а):
И как Lookwell? Цены, конечно, привлекательные... Но вот качество беспокоит...
Честно говоря, рассматривать и одевать не стал, так как внешне совсем не понравилось. IXS немного дороже, но выглядит более презентабельно. Кто-то на форуме, вроде покупал их экип.

G

Gosha

Guest
Steltek написал(а):
Честно говоря, рассматривать и одевать не стал, так как внешне совсем не понравилось. IXS немного дороже, но выглядит более презентабельно. Кто-то на форуме, вроде покупал их экип.
IXS, вообще-то, очень известный бренд в мире мото. Про Lookwell вообще впервые слышу. В вопросе безопасности, не гонитесь за дешевизной, ребята.

S

Steltek

Guest
Блин, сегодня купил Дайнезовскую спину. Всебы ничего - но, теперь практически не застегивается куртка! /images/smilies/frown.gif
Во всем виновато пузо, которое я отъел за новогодние праздники. Теперь придется идти сдавать куртку, т.к. размера больше у них нет.
Горе мне, горе. /images/smilies/frown.gif

М

Маняша

Guest
Steltek написал(а):
Теперь придется идти сдавать куртку, т.к. размера больше у них нет. Горе мне, горе.
А похудеть не пробовал? Помогает... /images/smilies/wink.gif

G

Gosha

Guest
Не парься, купи чоп, клади пузень на бак и вперед с пафосом :)
Вообще сбросить пару-тройку кило, можно достаточно спокойно, без изнурительных тренеровок. Так что не сдавай куртку, а лучше займись спортом! Пускай это у тебя будет своеобразный стимул :)

М

Маняша

Guest
Gosha написал(а):
Вообще сбросить пару-тройку кило, можно достаточно спокойно, без изнурительных тренеровок.
О, ВЕЛИКИЙ ГУРУ!!!! Подскажи, КАК?! /images/smilies/surrender.gif

G

Gosha

Guest
Маняша написал(а):
О, ВЕЛИКИЙ ГУРУ!!!! Подскажи, КАК?!
Манечка, ты , надеюсь, не собираешься худеть? У тебя все впорядке с фигурой, по крайней мере, судя по фоткам, которые ты выкладывала /images/smilies/redface.gif
Ну а так - качаем пресс, отжимаемся, если есть перекладина в квартире - подтягиваемся. По-немногу, каждый день. Плотно завтракаем и по-возможности воздерживаемся от обильного ужина. На мой взгляд, главное не сажать себя на диету, не голодать. Пример, 4-5 лет назад я весил 80 кг. Сейчас я вешу 74-75. К сезону сброшу до 70-71 и буду себя отлично чувствовать. Два года назад весил 64-65 кг :) На самом деле интересно сравнить ощущения от разной массы тела.

М

Маняша

Guest
Gosha написал(а):
Манечка, ты , надеюсь, не собираешься худеть? У тебя все впорядке с фигурой, по крайней мере, судя по фоткам, которые ты выкладывала
Мерси большое, конечно /images/smilies/redface.gif Но я отожралась на праздниках бессовестно, к ак и большое количество женского населения страны :). Надо входить в форму снова. /images/smilies/frown.gif

K

keicy

Guest
а мне бы вот набрать вес... /images/smilies/wallbash.gif /images/smilies/rolleyes.gif

S

Steltek

Guest
keicy написал(а):
а мне бы вот набрать вес...
10 лет назад я весил 70кг, жрал сколько хотел и не поправлялся. Теперь я вешу около 90кг и сбросить пару килограмм, без тренировок очень тяжело.
Упражнения это конечно хорошо, но когда уже лет 15 ими не занимался, сложно начать, хотя и есть стимул. Проще конечно поменять куртку :)

D

Demisoft

Guest
Маняша написал(а):
Но я отожралась на праздниках бессовестно, к ак и большое количество женского населения страны . (
Почему-же только женского, мужики что голодали что-ли?
Я вот тоже сейчас 96кг., Slonikus купил мне черепаху (на распродаже), она на меня еле налезла, но пузо сразу выкатывается вперёд как только черепаху оденешь. Slonikus отдал приказ к сезону похудеть! :D В итоге записался в спортзал, к апрелю хочу вес свой сбросить до 88-89 кг.

М

Маняша

Guest
Согласна, все знатно отожрались за праздники! :D Товарищи, все в спортзалы!!! Дадим бой лишним килограммам!!! /images/smilies/dance.gif

K

keicy

Guest
емае, я видать марсианин... скока жрал я весу не прибавил...

Т

Тари

Guest
keicy, Matros, bordos2006 +1
Узнав мой вес, подруга сказала - "А такое вообще бывает?" :D

М

Маняша

Guest
Тари написал(а):
Узнав мой вес, подруга сказала - "А такое вообще бывает?"
Ну-ка, ну-ка! Общественность в моем лице заинтригована! /images/smilies/rolleyes.gif

Т

Тари

Guest
Для заинтригованной общественности сообщаю - 55 при 178 :)

М

Маняша

Guest
Тари написал(а):
Для заинтригованной общественности сообщаю - 55 при 178
/images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif Пойду убъю себя ап стену... /images/smilies/frown.gif

Сверху