новогодние скидки на экип Мотоэкипировка

G

Gosha

Guest
Багирушка написал(а):
Просто на пассажиров мало экипа покупают...считают, что это не нужно...пока в целях безопасности не будут раскупать большинство, так и будут дальше продолжаться проблемы с женским экипом..
Те, кто реально заботится о здоровье и безопасности своей девушки, экипирует её, не смотря на скромный бюджет, обязательным минимумом - шлем, куртка, перчатки.

W

Washburn

Guest
Gosha написал(а):
Те, кто реально заботится о здоровье и безопасности своей девушки, экипирует её, не смотря на скромный бюджет, обязательным минимумом - шлем, куртка, перчатки.
Лично мое мнение - к минимуму еще нужно прибавить колени и тапки.
хотя бы колени!

Б

Багирушка

Guest
Washburn написал(а):
Лично мое мнение - к минимуму еще нужно прибавить колени и тапки. хотя бы колени!
Лучше конечно весь экип..но шлем и колени - обязательно...
Да вообще мотоциклист обязан нести ответственность за пассажира своего...а если это еще любимая девушка..то тем более ...ну и если любимый мужчина - также думать об экипе на него )))) тут все равны..защита - нужна однозначно!

S

Steltek

Guest
Я столкнулся с противоположной ситуацией, когда девушка наотрез отказывается покупать и носить экип. Из всего экипа сначала неохотно был выбран шлем, огромных усилий стоило убедить хотя бы померять мотокуртку. После долгих дальнейших уговоров и объяснению, зачем нужен каждый элемент было выбрано:
шлем (слава богу интеграл), мотокуртка (слава богу хорошая), перчатки, наколенники.
Уговорить померять штаны или ботинки пока не удалось. Мотивировка проста - этот, и вон тот кошмар, я на себя не одену!
Таже участь постигла: черепаху, спину и дождевик. Лучше я промокну и запарюсь, было сказано мне.
Надежда остается, что весной на первых порах, она хорошенько промерзнет, с голой поясницей и в дырявых кросовках. И тогда купим все остальное! :)

D

DreadHawk

Guest
Steltek написал(а):
Я столкнулся с противоположной ситуацией, когда девушка наотрез отказывается покупать и носить экип.
Помоему она слишком сильно волнуеться как будет выглядить с тобой на мотоцикле и что при этом будут думать все окружающие. Экипировка служит для защиты - а не как модный аксесуар к сумочке ... просто подведи ее к тому, что вот в этих ботинках, штанах, куртке, перчатках и шлеме она будет просто обалденно смотреться на мотоцикле ... а так по началу все шарахаються и комплексуют, когда первый раз одевают экипировку и смотрят на себя в зеркало /images/smilies/tongue.gif

Советую еще вместе сесть и полистать каталоги экипировки - тогда она на примере элюстраций сможет убидиться, что не все так плохо и я даже уверен, что при начале просмотра каталога будет уже выбран полный экип :)

S

Steltek

Guest
Каталоги не помогут, были уже несколько поездок по различным магазинам, в выходные перемерили весь байкленд.
Скорее всего, после первых поездок попробую убедить в необходимости бот. Тем более, что она уже будет в экипе. Пока все не оденешь - им сложно. Осознание в необходимости черепахи придет после +20 :)
Согласен, что женщинам хочется выглядеть красиво в любой ситуации. Экип их откровенно пугает. Тем более, что женского экапа очень мало, и в силу его функционала, он не всегда эстетичен! Давить на сознательность - бесполезно, в ответ слышишь "железный" аргумент - я падать не собираюсь. Объяснения, что я тоже не хотел, а падал не помогают... Придеться терпеливо ждать, когда "созреет" :)

G

Gosha

Guest
В первый раз слышу, что бы девушка отказывалась от экипа, с такой странной мотивировкой /images/smilies/ahtung.gif

Б

Багирушка

Guest
Мда...значит она еще не подобрала ничего...может надо ей подобрать определенный цвет..или фирму...некоторая одежда правда - не очень эстетично смотрится...но найти можно думаю ...потом привыкнет...

B

begeMOT

Guest
Багирушка написал(а):
...может надо ей подобрать определенный цвет..или фирму...
может проще девушку поменять? :) я вот решил, когда буду ездить - никого возить не буду. даже подножки пассажирские откручу.

S

Steltek

Guest
Багирушка написал(а):
Мда...значит она еще не подобрала ничего...может надо ей подобрать определенный цвет..или фирму...некоторая одежда правда - не очень эстетично смотрится...но найти можно думаю ...потом привыкнет...
Куртку и шлем выбрали, перчи и колени купим весной. Цвет, качество и форма играет роль, но выбор женского - очень маленький.

begeMOT написал(а):
может проще девушку поменять? :) я вот решил, когда буду ездить - никого возить не буду. даже подножки пассажирские откручу.
При такой жизненной позиции, тебя тоже, очень быстро "поменяют" :D

G

Gosha

Guest
begeMOT написал(а):
Эгоист /images/smilies/tongue.gif
Прикинь, едешь ты по пустынной дороге, вокруг ни души и вдруг ты увидел ЕЁ, неземной красоты деффушку, одиноко стоящую на обочине и которая явно горит желанием стать твоей попутчицей на ближайшие пару десятков км...
Обломно будет без подножек-то! :D /images/smilies/tongue.gif

Б

Багирушка

Guest
Gosha написал(а):
Эгоист Прикинь, едешь ты по пустынной дороге, вокруг ни души и вдруг ты увидел ЕЁ, неземной красоты деффушку, одиноко стоящую на обочине и которая явно горит желанием стать твоей попутчицей на ближайшие пару десятков км... Обломно будет без подножек-то!
Это только в сравнении познается...не испытав такого, человек не поймет, какую он сделал глупость для себя же любимого :) когда не сможет прокатить девушку своей мечты...лучше сказать "нет", чем ставить себя в неловкое положение)))

S

Steltek

Guest
Господа!
А какже он прокатит девушку своей мечты без экипа???:D
Политика двойных стандартов? :)

B

begeMOT

Guest
Steltek написал(а):
При такой жизненной позиции, тебя тоже, очень быстро "поменяют"
я не в том возрасте уже, когда с девушкой таскаются везде :) пусть меняют, я умею новых находить :)

а серьезно - жесткая позиция - не возьму на себя ответственность за жизнь другого человека.

B

begeMOT

Guest
Gosha написал(а):
не без этого :)

Gosha написал(а):
Прикинь, едешь ты по пустынной дороге, вокруг ни души и вдруг ты увидел ЕЁ, неземной красоты деффушку ...
в некотором плане девушками пресыщен :) не остановлюсь даже :)

B

begeMOT

Guest
Багирушка написал(а):
когда не сможет прокатить девушку своей мечты...
моя нынешняя "девушка" на мот не сядет под страхом смерти - после 2-х месяцев лежания на щите (перелома шестого шейного позвонка) она даже дорогу переходить боится уже который год. Автомобильная авария - пьяный дебил врезался в стоявшую машину, на заднем сидении небыло подголовников, вобщем стандартно...

Б

Багирушка

Guest
begeMOT написал(а):
моя нынешняя "девушка" на мот не сядет под страхом смерти - после 2-х месяцев лежания на щите (перелома шестого шейного позвонка) она даже дорогу переходить боится уже который год. Автомобильная авария - пьяный дебил врезался в стоявшую машину, на заднем сидении небыло подголовников, вобщем стандартно...
мда..я понимаю..тут уже вот это - как бы садиться или не садиться на моц - зависит от человека, от его опыта..и что было в его жизни...и за это не осуждают, от этого никто не застрахован, зачем человека насиловать...я сочувствую ей...пусть борется с этим страхом...все будет хорошо...

S

Steltek

Guest
Кстати о скидках и наличии: в Байкленде до февраля осталась скидка 15% на кожу от Alpinestars. Привезли много дешевой экипировки Lookwell. Завезли новых Laser'ов. В Панавто - скидок нет, привезли новые шлемы Nolan, дорогущий экип Spidi, ботинки Sidi. Рубайкер и Максималь ждут поставки в феврале. В выходные собираюсь заехать в Автоконцепт, посмотреть что там.

B

begeMOT

Guest
Багирушка написал(а):
зачем человека насиловать...
она сама кого хош изнасилует :)

Багирушка написал(а):
пусть борется с этим страхом...все будет хорошо...
не, пусть баицца, здоровее будет :) у меня тоже были серьезные операции - на позвоночнике и колене - но ездить буду! Хотя здравый смысл подсказывает - на трамвае надо, а не на мотоцикле :)

Т

Тари

Guest
И как Lookwell? Цены, конечно, привлекательные... Но вот качество беспокоит...

Сверху