М
Михаил18
Guest
если к примеру ты нажал кнопку стартера, двиг запустился, а ты кнопку не опустил сразу же, не успел, и такой звук получается, типа стартер крутит, а двиг работает. Нечего не будет с мотом в дальнейшем?
возможно на современной японской технике и нет обгонной муфты и стартеры крутяться 50 тысчч оборотов в минуту завывая как реактивные турбины,а на ддореволюционных китайцах есть обгонный механизм чтоб стартер лишний оьорот не делал:)Hazar написал(а):Нету там обгонной муфты. Это же ЙЕБЕЕР! Там все упрощенно, стартер напрямую соеденен с шестерней двигла и постоянно вращаеться в холостую. Нажав кнопку вы подаете на мотор ток и он вращает двиг Ниче там не случиться. Просто все до пипеца
Ржал, спасибо :Dkascej написал(а):возможно на современной японской технике и нет обгонной муфты и стартеры крутяться 50 тысчч оборотов в минуту завывая как реактивные турбины,а на ддореволюционных китайцах есть обгонный механизм чтоб стартер лишний оьорот не делал
если колено крутится на йобре 7-8 тысяч оборотов и передаточное от колена к стартеру не менее 10 можно представить из чего на йобре обмотки стартера что выдерживают такии центробежные силы.инопланетные технологии китайцы уже освоили:)это для тех кто сам привык размышлять что будет если ничего не будет:Devil_laugh написал(а):Ржал, спасибо
Забавно:) А может там и поршня в цилиндре нет - всё крутит стартер?:) Не тешьте себя простотой ёбра - есть там обгонная муфта:)Hazar написал(а):Нету там обгонной муфты. Это же ЙЕБЕЕР! Там все упрощенно, стартер напрямую соеденен с шестерней двигла и постоянно вращаеться в холостую. Нажав кнопку вы подаете на мотор ток и он вращает двиг Ниче там не случиться. Просто все до пипеца
в детстве отец говорил что обгонная муфта в заднем колесе.потому педали и не крутятся,а я ее искал в педалях детского лисапеда.это на евройоьрах нет ничего лишнего в стартере,а на китайских йобрах обгонная муфта на колене:)Hazar написал(а):Вложение 40708 ГДЕ?
Кащеюшко как обычно на высоте!!!:)kascej написал(а):если колено крутится на йобре 7-8 тысяч оборотов и передаточное от колена к стартеру не менее 10 можно представить из чего на йобре обмотки стартера что выдерживают такии центробежные силы.инопланетные технологии китайцы уже освоилиэто для тех кто сам привык размышлять что будет если ничего не будет
ну не может быть что земля вращается вокруг солнца,я хоть и слепой но прекрасно вижу что солнце вращается вокруг земли:DМиколаиЧ написал(а):Кащеюшко как обычно на высоте!!!
Движенья нет, сказал мудрец брадатый.kascej написал(а):ну не может быть что земля вращается вокруг солнца,я хоть и слепой но прекрасно вижу что солнце вращается вокруг земли
перед муфтой масляный фильтр стоит?kascej написал(а):в детстве отец говорил что обгонная муфта в заднем колесе.потому педали и не крутятся,а я ее искал в педалях детского лисапеда.это на евройоьрах нет ничего лишнего в стартере,а на китайских йобрах обгонная муфта на колене
центробежный масляный фильтр у йобра с другой стороны:)муфта 7,болтами 8 прикручена к генераторуМакарыч написал(а):перед муфтой масляный фильтр стоит?