нахождение по IMEI Киев

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Яша сочуствую. Удачи.

ЛЕКС

Тру байкер
Яша,телефон не крали? значит он утратился по причине забывчивости,свойственной всем нам смертным.а отсюда следует,что писать заяву в органы-значит подставить нашедшего человека.вопрос-?почему человек не ответил на звонки и не вернул трубку?-ответ: НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ ДОЛЖЕН!!!!это не вопрос порядочности-а вопрос безопастности.мой шурин за домом нашёл трубку,позвонил чтоб отдать безвозмездно-ему назначили встречу у подьезда ,подьехал омон и забрал парня.....через неделю после задержания из него выбили показания,что он обчистил богатый дом.мобильник оказался из того дома...... по емэи трубки можно определить её местонахождение только в случае,если мобильник запитан.у нас находят по заявам в милицию-но дорогие модели.краденные трубки могут сбыть на детали ремонтникам или оставить себе-в этом случае включат его через пару месяцев-когда хозяин уже решит проблему с мобильной связью.Яша,сочувствую и ничем помочь не могу.Я бы в этой ситуации надеялся на предложение выкупа. у нас в ростове часто подбрасывают криминальные мобилы.я месяц назад на парковке вечером под ногами мобилу заметил-ну и раздолбал её каблуком-чтоб никто не пострадал...уж очень напуган историей с моим родственником

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
ой, сорри, не следил за темкой.

Если кому интересно чем завершилось, пишу:
вышел я на "определённых" людей, которые запросто могут сказать где конкретно находится телехвон. Но их услуги стоят 500 у.е. с доставкой моего телефона домой.
Хоть телефон и стоил больше в 2009 году, то нынче стоит меньше этой суммы.
А информация, которая в нём была не так важна, ибо на компе сохранился бэкап телехвона включая все контакты. Правда полугодичной давности, но ничё.

Ментам заяву не писал, ибо оказалось, что документацию телехвона вместе с коробкой и ненужными атрибутами выкинул при переезде ещё год назад. По-этому нет подтверждения, что этот телехвон - мой.
ну то такэ.

YakovD

Дядя Яша
Мото
YakovD написал(а):
ой, сорри, не следил за темкой. Если кому интересно чем завершилось, пишу: вышел я на "определённых" людей, которые запросто могут сказать где конкретно находится телехвон. Но их услуги стоят 500 у.е. с доставкой моего телефона домой. Хоть телефон и стоил больше в 2009 году, то нынче стоит меньше этой суммы. А информация, которая в нём была не так важна, ибо на компе сохранился бэкап телехвона включая все контакты. Правда полугодичной давности, но ничё. Ментам заяву не писал, ибо оказалось, что документацию телехвона вместе с коробкой и ненужными атрибутами выкинул при переезде ещё год назад. По-этому нет подтверждения, что этот телехвон - мой. ну то такэ.
з.ы. да, даже если телефон выключен, но в нём ест ьбатарея, даже севшая в ноль - абсолютно реально его найти. но за 500 баксов :).

з.ы.ы. ой, блин, думал, что нажал кнопку "правка", а оказалось, что "цитата" /images/smilies/innocent.gif

L

lazare

Guest
YakovD написал(а):
ой, сорри, не следил за темкой. Если кому интересно чем завершилось, пишу: вышел я на "определённых" людей, которые запросто могут сказать где конкретно находится телехвон. Но их услуги стоят 500 у.е. с доставкой моего телефона домой. Хоть телефон и стоил больше в 2009 году, то нынче стоит меньше этой суммы. А информация, которая в нём была не так важна, ибо на компе сохранился бэкап телехвона включая все контакты. Правда полугодичной давности, но ничё. Ментам заяву не писал, ибо оказалось, что документацию телехвона вместе с коробкой и ненужными атрибутами выкинул при переезде ещё год назад. По-этому нет подтверждения, что этот телехвон - мой. ну то такэ.
такая же история, и у меня стряслась - и тоже в такси про..ал))
позвонил в райотдел Дарницкий - сказали приходите с коробкой - поможем, но коробку я так и не нашел, видать как и ты про...ал при переезде, правда телефон у мну был подешевле)

а вообще знакомый давал на лапу органам вроде около 300 грн и нашли быстро - на кардачах уже))

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
YakovD написал(а):
вышел я на "определённых" людей, которые запросто могут сказать где конкретно находится телехвон. Но их услуги стоят 500 у.е. с доставкой моего телефона домой.
Представляю я картину:

купил ты телефон с рук (без коробки и т.п.) , юзаешь его себе спокойно...и тут подходят к тебе "определенные" люди ... /images/smilies/rolleyes.gif

YakovD

Дядя Яша
Мото
Киевлянин написал(а):
Представляю я картину: купил ты телефон с рук (без коробки и т.п.) , юзаешь его себе спокойно...и тут подходят к тебе "определенные" люди ...
и правильно.
ибо нех покупать краденое.

а телефон с рук и без коробки - практически всегда краденый (потерянный).
Купить фирменную зарядку не проблема, и выдать за НЕкраденный.

и будут их (телехвоны) красть (либо не возвращать при утере) до тех пор, пока будут желающие покупать с рук и без коробки.

то же самое и с мотами: если б народ не покупал бездоки, то их бы и не крали.

(з.ы. но вообще-то вся совкотехника должна быть нерегистрируемой по умолчанию :D )

N

Nchurmdaz

Guest
YakovD написал(а):
то же самое и с мотами: если б народ не покупал бездоки, то их бы и не крали.
Разборки. К.О.

Еще ни одному покупцу запов с моего ёбра не пришло в голову посмотреть у меня техпаспорт. А вдруг его... нету? :D

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
YakovD написал(а):
а телефон с рук и без коробки - практически всегда краденый (потерянный).
А чем трубка отличается, например, от мп4 плеера ?

Ты и от холодильника дома коробку держишь ? /images/smilies/wink.gif

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Nchurmdaz написал(а):
Еще ни одному покупцу запов с моего ёбра не пришло в голову посмотреть у меня техпаспорт. А вдруг его... нету?
Сегодня не забудь захватить /images/smilies/cool.gif

YakovD

Дядя Яша
Мото
Киевлянин написал(а):
А чем трубка отличается, например, от мп4 плеера ? Ты и от холодильника дома коробку держишь ?
от мп4 в этом плане - ничем, кроме отсутствия возможности найти местоположение.

неужели у тебя есть физическая возможность потерять холодильник... :D

вобщем, харош флудильник разводить

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
YakovD написал(а):
неужели у тебя есть физическая возможность потерять холодильник...
нет, но продать б/у - есть.

Молчать, так молчать. /images/smilies/cool.gif

P

Pr1ze

Guest
почти на всю технику у меня дома есть документы) от плеера до холодильника. в них прописан номер=) а коробка нафик не нужна)) но на бэушное ничего нет...

А

АК94

Guest
lazare написал(а):
позвонил в райотдел Дарницкий - сказали приходите с коробкой - поможем, но коробку я так и не нашел
Обычный развод чтобы не принимать заяву. Сложно представить что бы у человека на каждую личную вещь была упаковка/чек.

М

мелкий

Guest
АК94 написал(а):
Обычный развод чтобы не принимать заяву. Сложно представить что бы у человека на каждую личную вещь была упаковка/чек.
она не нужна. достаточно знать серийник телефона.
хотя без коробки этот серийник фиг узнаешь :)

траян

Тру байкер
мелкий написал(а):
она не нужна. достаточно знать серийник телефона. хотя без коробки этот серийник фиг узнаешь
на коробке каждого моба есть наклейка (именно на коробке) с инфой про моб - номера всякие имеи итд так сказать "паспорт"/images/smilies/innocent.gif

лет 5 назаад купил моб на радиорынке - нулячий с коробкой всякими бумажками и даже с "чеком"... спустя ГОД ровно год (+-1 день) поздно вечером заехол на тазике к другу - стоя в тёмном переулке возле его дома сидели в тазике лялякали подъехали "беркут" и попроссили мобилки на пробить по имей на "угон" вуаля мой моб был украден в соседней области/images/smilies/surrender.gif поехали в мусарню - до утра там сидели)
в итоге сказали - моб полюбому уедет владельцу а я с "своими" доками могу написать свою заяву трали вали ...
моб кстате был не дорогой - а в базе "угона" числелся/images/smilies/wink.gif

а еслиб за мобом была не хорошая история - всем днепром неотмылсяб/images/smilies/innocent.gif

после словие: нашли коробку от мобилки? можете писать заяву:)
после после словие: всегда храните коробки своих мобилок!/images/smilies/thumbup.gif

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Действительно интересная и поучительная информация.

М

Маестро

Guest
траян написал(а):
после словие: нашли коробку от мобилки? можете писать заяву после после словие: всегда храните коробки своих мобилок!
С юридической точки зрения наличие коробки от мобилы абсолютно не доказывает законность ее приобретения ..

М

мелкий

Guest
таким образом могли доибаццо и до мп3 плеера

Сверху