нахождение по IMEI Киев

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
/images/smilies/wallbash.gif /images/smilies/confused.gif /images/smilies/bash.gif
срочно! кто знает как найти потеряный моб по ИМЕИ?
надо - пиндец как.
есть ли такие конторы, которые могут это сделать?
Может у кого знакомый есть?
памахите! /images/smilies/surrender.gif

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
YakovD написал(а):
срочно! кто знает как найти потеряный моб по ИМЕИ? надо - пиндец как. есть ли такие конторы, которые могут это сделать? Может у кого знакомый есть? памахите!
кроме заявы в ментуру, ничего не приходит в голову. Думаю, если простимулировать их парой зелёных бумажек, могут пошевелиться....

Ещё стоит обойти барыг на кардачах, поговорить с ними, чтобы если появится этот телефон, то придержали.

Где-то видел в инете рассказ чувака про то, что он так на кардачах нашёл свой тел, да ещё и посадил вора -- барыга подсказал, кого искать.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
1. Мусара/спецслужбы имеют право брать такую инфу у оператора. Но ради простой утери телефона они такого делать не будут.
2. Надо искать друзей в логове операторов...

Яш, Вы ж такси по телефону заказывали, звоните сегодня, спрашивайте номер машины... много случаев когда возвращали

М

Маестро

Guest
Заяву в милиции возмут только по краже ... По утере сами понимаете ...
В принципе можно подъехать на кардачи и пообещать его выкуп за нормальные деньги .. только так можно на что то надеяться ... Хотя человек его может и не продавать, а оставить себе ...

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
По-любе в такси выяснить (мой отец много раз возвращал телефоны утеряные в его машине, так же и его друзья делают), и написать заяву в мусарку шо телефон спидили, даже если потерял

М

Маестро

Guest
Вся проблема в том, что такси мы поймали рукой ...

М

Маестро

Guest
Torn написал(а):
Это проблема. А звонили на него? Тишина?
С утра звонили звонок проходил ... потом - абонэнт нэ можэ прыйняты дзвинок ...

T

Torn

Guest
Маестро написал(а):
С утра звонили звонок проходил ... потом - абонэнт нэ можэ прыйняты дзвинок ...
Батарея или вырубили. У Яшы ж МТС? Щас пробью на работе, вроде были люди, но по-моему в Кучмастаре.

Пообщался с людьми в Кучмастаре. Сказали что это только через службу безопасности а это п***ц какой гемор, и только через запрос ментов. Так что, сори - помочь к сож. не могу. /images/smilies/mad.gif

М

Маестро

Guest
Torn написал(а):
Батарея или вырубили. У Яшы ж МТС? Щас пробью на работе, вроде были люди, но по-моему в Кучмастаре. Пообщался с людьми в Кучмастаре. Сказали что это только через службу безопасности а это п***ц какой гемор, и только через запрос ментов. Так что, сори - помочь к сож. не могу.
Батарея была заряжена ....

YakovD

Дядя Яша
Мото
телефон остался в такси.
батарея заряжена.
сейчас пришла информация, что сегодня утром (до того, как выключили) он был на Дегтярёвской.
походу выход только один - идти в милицию ёпт ((
эти гандоны в мтс не хотят давать информацию где он щас.
только по запросу от правоохранительных органов.

Outlaw

Тру байкер
Яша, а что тебе это даст ? Сам пойдешь на Дегтяревскую ловить за руки прохожих ? По любому ментов подключать надо.

YakovD

Дядя Яша
Мото
Outlaw написал(а):
Яша, а что тебе это даст ? Сам пойдешь на Дегтяревскую ловить за руки прохожих ? По любому ментов подключать надо.
даже если телефон выключен, ЕСТЬ возможность ТОЧНО сказать где он находится, вплоть до номера квартиры. а там я уже сам справлюсь.
Только мтс должно дать добро.

и харош флудить. можешь помочь - помоги.

L

Lorein

Guest
хмь, а если аккумулятор выдернут?тож есь?или я чтот преувеличил уже?сочувствую, у меня тож угоняли трубку/images/smilies/redface.gif ... желаю найти и покарать(как соизволит душа.:) )

H

HayabusinkA

Guest
Яша, ты конечно оптимист! И много сказок читаешь! Иди в ментуру, пиши заяву что украли, поговори с сыскарями (как сам догадайся), они тебе помочь смогут, у ментов взять распечатку соединений с положениями базовых станций по IMEI или номеру терминала будет стоить 300 баксов! Стоимость не официальная!

N

Nchurmdaz

Guest
В этой стране вернуть телефон с помощью органов весьма и весьма проблематично. Что там говорить, если даже элементарной меры принять не могут: создать черный список имеев тыреных труб и прекратить их обслуживание. Одна эта штука сделала бы тырение телефонов намного менее привлекательным.

A

Assassin

Guest
100% точной информацией не владею, но знаю что сейчас даже если ты придешь в милицию с заявлением о краже телефона и у тебя будут даже документы о том что это твой телефон искать они его не будут, так как было какое-то распоряжение о регистрации телефонов, т. е. ты должен прийти с телефоном и постоянным номером и написать заявление о регистрации, я эту процедуру прошел совершенно случайно когда попал в районное отделение и они для выполнения плана переписывали все ID и номера телефонов, как они объяснили что это для того что бы они сразу могли обнаружить телефон без всяких задержек...

траян

Тру байкер
слыхал историю что ...
в общем у чела украли (потерял) телехфон - ну очень "дорогой" для него и нектоб его не нашол еслиб случайно не обнаружилось что украли его с помощью пехаля ( ну типа угрожали) а это уже не просто кража а разбой вроде - и тут уже пришлось шевелиться ментам... телефон нашли - но тонкостей не помню.../images/smilies/innocent.gif

Сверху