Ну вот и я так же езжу.kascej написал(а):с маршрутом непонятка,кто его знает тем проще,а если такии олухи как я,еду в нужном мне направлении без маршруту токо по солнцу.
значит мы свободные люди,не насилуем себя обязанностями в определенное время быть в определенном месте,просто катаем куда глаза глядят для души:)evil_laugh написал(а):Ну вот и я так же езжу.
Сегодня 24. Сент . закончил тур .kascej написал(а):значит мы свободные люди,не насилуем себя обязанностями в определенное время быть в определенном месте,просто катаем куда глаза глядят для души
dOcent111 написал(а):Сегодня 24. Сент . закончил тур . Для явных Доброжелателей . Главные отрицательные показатели : визы , умники советники и колебания. Цел, здоров и с опытом. Лучше показ чем рассказ. Фото пытаюсь выслать.
Кэп подсказывает, что фоты надо уменьшить с помощью графического редактора /images/smilies/wink.gifdOcent111 написал(а):Фото слишком большие, не хотят загружаться . Продолжаю усилия ...
Можно закачать фото на" яндекс фотки", а сюда скинуть ссылку и описание.dOcent111 написал(а):Фото слишком большие, не хотят загружаться . Продолжаю усилия ...
Boris2185 написал(а):Можно закачать фото на" яндекс фотки", а сюда скинуть ссылку и описание.