мото-тур РЕЗКО на ЮГ европа /09-10 \ 2015 Международные путешествия

D

dOcent111

Guest
Пропоную обговорити мото/тур Львів- Угорщина - Словенія - Італія - Сіракузи . За зиму вивчимо бюджети і деталі / Серпень -Вересень 2015/.
Про місце . С\н Юність Кафе байкарів . Перевірено ...
Язык всякий -лучше английский . You welcome

R

REDANT

Guest
Я бы добавил безвизовые балканы (экс Югославию). Хорватия и Черногория весьма красивые. Поездка точно в конце сезона? В начале лета, нет желания запланировать?

Rampapapam

Мотоциклист
Слідкуватиму за темою, теж планую поїздку до Італії. Мені довго збиратися не треба, тому завжди можу приєднатись, якщо підійде. Більш-менш розмовляю побутовою італійською.

Alexmed

Байкер
Rampapapam написал(а):
Слідкуватиму за темою, теж планую поїздку до Італії. Мені довго збиратися не треба, тому завжди можу приєднатись, якщо підійде. Більш-менш розмовляю побутовою італійською.
Я по русски не понимаю.

Rampapapam

Мотоциклист
Alexmed написал(а):
Я по русски не понимаю.
Тебе как представителю особо непонимающей (да и не хотящей понимать, что характерно) прослойки юзеров с РФ могу и по-русски ответить, чивоужтам. Вот только по теме есть что сказать?

D

dOcent111

Guest
REDANT написал(а):
Я бы добавил безвизовые балканы (экс Югославию). Хорватия и Черногория весьма красивые. Поездка точно в конце сезона? В начале лета, нет желания запланировать?
Интересы будут притираться .
Маршрут / карта и съезды будет равняться по срокам сильнозанятых участников до декабря.
Кто-что предлагает будет его- же и делать.
Хорошая группа сколачивается ad / " Умные нам не нужны , нам нужны работящие,которые " видят " работу...
Готов учавствовать а там " Дасть ся чути ...." /гуцулск./

D

dOcent111

Guest
Rampapapam написал(а):
Дуже важлива італїйська. Їдемо !!!

Rampapapam

Мотоциклист
REDANT написал(а):
Я бы добавил безвизовые балканы (экс Югославию). Хорватия и Черногория весьма красивые.
Да, хорошая идея, в том плане, что после Сиракуз можно взять паром с юга Италии прямиком на Балканы. Самый короткий с Бриндизи до Влеры (Албания), около 5 часов пути.

dOcent111 написал(а):
Дуже важлива італїйська. Їдемо !!!
Я не проти, буду в темі, але поки що нічого конкретного сказати не можу.

D

dOcent111

Guest
Rampapapam написал(а):
Да, хорошая идея, в том плане, что после Сиракуз можно взять паром с юга Италии прямиком на Балканы. Самый короткий с Бриндизи до Влеры (Албания), около 5 часов пути. Я не проти, буду в темі, але поки що нічого конкретного сказати не можу.
Запись по туру ... На ЮГ.. будет до
20 янв.15 г. потом маршрут состав ,деньги ,даты утверждаются и только
выполняются .Застава и др сборы обеспечиваются как на научных конференциях. Просим предложения по теме.

S

schwein

Guest
REDANT написал(а):
я поддерживаю. Хорватия и Черногория стоят того, чтобы их посетить.

D

dOcent111

Guest
schwein написал(а):
я поддерживаю. Хорватия и Черногория стоят того, чтобы их посетить.
посещать многое надо .
Однако фильтровать будем через : время \ деньги \ интересы каждого
Время 10-15 дн
Деньги 1,0 ЕВРО нетто
Интересы Истор-Архитект ,музеи ,море,
Понятно,что авто мото вело фото бричко тракторный тур опасен раздраем ,съездами, заездами и пр.
Предлагается нечто круизное ,где не ждут,идут строго по маршруту...
Сиракузы дают возможность сплавать налегке , "веером", в любимую страну

D

dOcent111

Guest
schwein написал(а):
в смысле 1000 евро или?
именно одна тысяча . Это расчетная сумма . Обычно набегает больше .Ищем спонсоров , желательно чистых.

D

dOcent111

Guest
REDANT написал(а):
Откуда Вы ? (москва-киев)

D

dOcent111

Guest
Интересантов пр. присылать дорожные карты такого типа : львов-ужгород -чоп-дебрецен- печ и т.д. для обобщения всего маршрута .
Обобщенный маршрут ОМ дадут в Протокол /визы / . Согласованый ОМ
покажет цену и сроки . Учим Линго Италиано !

D

dOcent111

Guest
dOcent111 написал(а):
Интересантов пр. присылать дорожные карты такого типа : львов-ужгород -чоп-дебрецен- печ и т.д. для обобщения всего маршрута . Обобщенный маршрут ОМ дадут в Протокол /визы / . Согласованый ОМ покажет цену и сроки . Учим Линго Италиано !
Началась визовая поддержка . Много документов. СПИСОК с перепиской Италии ,Словении . Письма приходят неуверенные , боятся событий . Есть рокадный вариант /Словакия _михаловце\ Ох будем дружить с Гуглом ....
В Сиракузах Марио О. небайкер ,из богемы ,думаю поможет. Пока нехватает врача .

Brigante

Тру байкер
Немного сумбурная тема. Мало что понятно.
Если будет по срокам норм - присоединимся в Будапеште, покатаемся по маршруту немного. 2-3 дня думаю норм. Потом помашем вам ручкой и вернемся.

D

dOcent111

Guest
Brigante написал(а):
Немного сумбурная тема. Мало что понятно. Если будет по срокам норм - присоединимся в Будапеште, покатаемся по маршруту немного. 2-3 дня думаю норм. Потом помашем вам ручкой и вернемся.
Нет , это не группа Махно ; на брички ...,а потом разбежимся ...
Про группы почитайте у альпинистов ... ИМХО редант один ездил именно отдельно от "свободных байкеров ".
Наша твердая группа -3 чел. См. лозунг Админа...

Сверху