мото-тур РЕЗКО на ЮГ европа /09-10 \ 2015 Международные путешествия

D

dOcent111

Guest
dOcent111 написал(а):
Оказывается большое искусство - карты . Пробую выставить одну. Вместе с мнениями набралось уже 18 схем,маршрутов ,треков аж до Туниса.
Мотоклубы SLK предлагают хостелы на европоддонах + поролон ,два яруса за 8!! ЕВ ,Венские втрое,но "роскошнее" ,Еще таких точек надо 15.

D

dOcent111

Guest
dOcent111 написал(а):
Мотоклубы SLK предлагают хостелы на европоддонах + поролон ,два яруса за 8!! ЕВ ,Венские втрое,но "роскошнее" ,Еще таких точек надо 15.
Датские и впрочем венские БЕДПЛЕЙСЫ оказались некорректными . Коллега просил сообщать здесь о состоянии .... Готовимся ,что еще сказать.
Вот глянь наверх , реклама Фредди на этой странице предлагает 2 звезды за appx $ 700 .!!!! Поди - разберись ...

D

dOcent111

Guest
dOcent111 написал(а):
Датские и впрочем венские БЕДПЛЕЙСЫ оказались некорректными . Коллега просил сообщать здесь о состоянии .... Готовимся ,что еще сказать. Вот глянь наверх , реклама Фредди на этой странице предлагает 2 звезды за appx $ 700 .!!!! Поди - разберись ...
9 Дек 2014 Шведы проявились с советами ...
Очень дельно " ... но мне туда не надо .. " . Зато они точно отозвались по ночлегу в Удино . Главное не распыляться.. Для нас открытие : большинство западников не юнцы а очень солидные люди ,ведут себя соответственно.

D

dOcent111

Guest
dOcent111 написал(а):
9 Дек 2014 Шведы проявились с советами ... Очень дельно " ... но мне туда не надо .. " . Зато они точно отозвались по ночлегу в Удино . Главное не распыляться.. Для нас открытие : большинство западников не юнцы а очень солидные люди ,ведут себя соответственно.
Марио
La mia casa è sempre aperta ai miei amici. Posso condividere anche con Voi.
Н е ожидал...
Список точек сократили и утвердили Венеция,Лорето,Ланчано, Бари,Неаполь,Амальфи, Салерно,Рим,Ватикан, Флоренция ...
Это выльется в бензин ,который якобы дешевеет.
Но карту придется переделывать и все пересчитывать по времени ,броне , в т.ч. у Мишелина.

D

dOcent111

Guest
dOcent111 написал(а):
Марио La mia casa è sempre aperta ai miei amici. Posso condividere anche con Voi. Н е ожидал... Список точек сократили и утвердили Венеция,Лорето,Ланчано, Бари,Неаполь,Амальфи, Салерно,Рим,Ватикан, Флоренция ... Это выльется в бензин ,который якобы дешевеет. Но карту придется переделывать и все пересчитывать по времени ,броне , в т.ч. у Мишелина.
Чудо . Проявился канадец ,который едет из Украины до Бизерты на "китайце " -150 .. Он же покупает согласованый со шведами GPS..
Буду учиться загружать ...
Большинство мотоклубов хотят "продавать " . Настраиваемся на свои силы .

D

dOcent111

Guest
dOcent111 написал(а):
Чудо . Проявился канадец ,который едет из Украины до Бизерты на "китайце " -150 .. Он же покупает согласованый со шведами GPS.. Буду учиться загружать ... Большинство мотоклубов хотят "продавать " . Настраиваемся на свои силы .
Я помню ,что большинство " колеблющихся" присоединиться к поездке состоит из мотоциклистов ,которые наблюдают .
Наблюдаем Расчет цены

Бензин Помогите советом !
Штурманская неопытность и желания участников създить " туда-сюда" скажется на расходе топлива .
Какой сейчас ЕВРО расход топлива на Километр /литр / Евро .?
Просимо знавців до колективної думки .
Кризис нам известен .

D

dOcent111

Guest
Rampapapam написал(а):
Ціни по Європі: http://www.fuel-prices-europe.info Витрата пального, мабуть, у кожного індивідуальна, в мене за 8-тисячну поїздку вийшла 2.32 л на сотню, якщо вірити програмі Паливомір https://play.google.com/store/apps/d...uelmeter&hl=uk
Ну Mr.Ram..... у Вас все поставлено ... Дякую так ,що зможу довести невіруючим неупереджену оцінку.
Я розраховую (загад не буває багат) просування від обставин. Думаю ставити 2.5 на 100 км . і хай твориться Воля Божа..

1. найкротше 4,0 тисячі 2. - 6,0 3. До мети - 14.0

Є чого повчитися ,дякую .

D

dOcent111

Guest
dOcent111 написал(а):
Ну Mr.Ram..... у Вас все поставлено ... Дякую так ,що зможу довести невіруючим неупереджену оцінку. Я розраховую (загад не буває багат) просування від обставин. Думаю ставити 2.5 на 100 км . і хай твориться Воля Божа.. 1. найкротше 4,0 тисячі 2. - 6,0 3. До мети - 14.0 Є чого повчитися ,дякую .
Война ,злоба ,недоверие и подозрительность ...
Много бумаг..Органы косятся - все хотят удрать - не пускать...
Девелоперы завалили списками готовых фирм.

Трудно.

D

dOcent111

Guest
PLS
Поделитесь опытом визовых проблем на дальних поездках 10 и больше стран.
Нужен отрицательный опыт /отказы,капризы, проколы и пр. / и возможно способы устранения .

D

dOcent111

Guest
Опыта нет ни у кого ....
Набираюсь своим .

Выезд в сентябре.

Карты / отели / готовы ...
Желающих присоединиться ,ехать на маленьком 125 см - нет .
Но записаться в попутчики еще можно. Веселее будет . Маршрут сейчас такой :

Ужгород Нитра Вена Грац Удине ТРиест Венеция Флоренция Рим Неаполь Бари Бриндизи Влера Салоники Афон Море Крит .........
Возможны варианты в портах ...

dOcent111 написал(а):
PLS Поделитесь опытом визовых проблем на дальних поездках 10 и больше стран. Нужен отрицательный опыт /отказы,капризы, проколы и пр. / и возможно способы устранения .

D

dOcent111

Guest
evil_laugh написал(а):
Have you gotten the visa ready, buddy?
Їду 14 Вересня , склад 4 персони, по бронях готелей 5 країн,паром в Салониках. Мультівізу отримав від Італії ,2 фотоапарати - Canon&Optimus..
З Богом лишайтеся.

Кому передати привіти ?

Brigante

Тру байкер
dOcent111 написал(а):
Їду 14 Вересня , склад 4 персони, по бронях готелей 5 країн,паром в Салониках. Мультівізу отримав від Італії ,2 фотоапарати - Canon&Optimus.. З Богом лишайтеся. Кому передати привіти ?
Счастливого пути.

desantnikd6

Тру байкер
dOcent111 написал(а):
Їду 14 Вересня , склад 4 персони, по бронях готелей 5 країн,паром в Салониках. Мультівізу отримав від Італії ,2 фотоапарати - Canon&Optimus.. З Богом лишайтеся. Кому передати привіти ?
В Ужгороді коли будете?

S

schwein

Guest
dOcent111 написал(а):
можно карту или описание всего маршрута? в топике много чего понаписано, непонятно где актуальная инфа.

UPD. нашел описание

D

dOcent111

Guest
Да ,маршрут из меня вымучили консульства.
Дал по гостинницам,которые бронировал по странам : Словакия -1 ,Австрия- 3, Италия -5 , Греция - 3, Крит - 1 , Израиль -2

Маршрут много переделывали, и поедем от готеля к готелю , ничего не брали,у них все есть.
Страшно нарушать график, теряем брони и заезды .
Но опоздания будут и тогда ночлег где попало ....
Из костюмов взял только немецкий комплект ЧС, на спине катафотом 2 буквы : POST
Будут качественные фото - поделюсь.

schwein написал(а):
можно карту или описание всего маршрута? в топике много чего понаписано, непонятно где актуальная инфа. UPD. нашел описание

Сверху