мотоцикл 4 месяца без движений Yamaha YBR 125

Z

Zakonenko

Guest
добрый день, такой вопрос: стоял мотоцикл 4 месяца в отепляемом гараже, без движения, бензина почти не было, теперь не могу ни завести ни удержать холостой без подсоса,
Не знаю что может быть..
Помогите..
2013год мот

L

little

Guest
теперь не могу ни завести ни удержать холостой без подсоса,

/images/smilies/rolleyes.gif Не понимаю: так мопед все таки заводится?

sergey_n

Тру байкер
Zakonenko написал(а):
добрый день, такой вопрос: стоял мотоцикл 4 месяца в отепляемом гараже, без движения, бензина почти не было, теперь не могу ни завести ни удержать холостой без подсоса, Не знаю что может быть.. Помогите.. 2013год мот
Краник бензобака открыт?:) карбюратор смотрел?

kascej

Тру байкер
Zakonenko написал(а):
добрый день, такой вопрос: стоял мотоцикл 4 месяца в отепляемом гараже, без движения, бензина почти не было, теперь не могу ни завести ни удержать холостой без подсоса, Не знаю что может быть.. Помогите.. 2013год мот
качественный бензин виноват,пробуй покатать на подсосе чтоб карб промылся бензином,не получится тогда тока разбирать и мыть,продувать.мапедка месяц простояла,сегодня без проблем завелась.

Z

Zakonenko

Guest
little написал(а):
теперь не могу ни завести ни удержать холостой без подсоса, Не понимаю: так мопед все таки заводится?
Да, но с лапки и с трудом

Z

Zakonenko

Guest
sergey_n написал(а):
Краник бензобака открыт? карбюратор смотрел?
Краник открыт в низ!
А как посмотреть? Может конденсат с бака попал кудато?

Z

Zakonenko

Guest
kascej написал(а):
качественный бензин виноват,пробуй покатать на подсосе чтоб карб промылся бензином,не получится тогда тока разбирать и мыть,продувать.мапедка месяц простояла,сегодня без проблем завелась.
грел пол часа, потом на подсосе проехал 5 км, опустил подсос- заглох((

kascej

Тру байкер
Zakonenko написал(а):
грел пол часа, потом на подсосе проехал 5 км, опустил подсос- заглох((
сам и ответил на все вопросы,пока дополнительный жиклер открыт движок работает и ты катишь,как доп жиклер закрываешь бензин в движок не поступает через основные жиклеры.

Z

Zakonenko

Guest
kascej написал(а):
сам и ответил на все вопросы,пока дополнительный жиклер открыт движок работает и ты катишь,как доп жиклер закрываешь бензин в движок не поступает через основные жиклеры.
нужно чистить карб?

kascej

Тру байкер
Zakonenko написал(а):
нужно чистить карб?
может при помощи гипноза,шамана с бубном получится каким нибудь обходным путем доставлять горючку в движок:) ведь разбирать,промывать и продувать карб так тяжело,я лично уже за такую работу не возьмусь.да и обидно делать работу за которую уже заплатил другим.

sergey_n

Тру байкер
Zakonenko написал(а):
Краник открыт в низ! А как посмотреть? Может конденсат с бака попал кудато?
Если бензина мало можешь включить резерв это краник вверх.
Под баком есть маленький фильтр, можешь посмотреть. Я свой смотрел на пробеге 30000 км грязи было не мерено.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Есть вариант как я прочищал карбы на старой технике, но надо снять резинку перед карбом между фильтром и карбом, на газу раскрутить мотор и при полном газе закрыть плотно входное отверстие карбюратора куда подается воздух при сильном разряжение грязь протянет в цилиндр. Но может и не помочь,раз на раз не приходится,это как вариант чтобы не разбирать карб. Хотя там нет не чего сложного.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Сначала, на прогретом моторе, подкрути регулировочным винтом количество оборотов холостого хода (винт закручивай). Есть шанс что поможет.Пробуй.

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
Всем приветик:)
может и мне заодно что нибудь подскажите.

у меня почти такая же ситуация.
если краник открыть то мотоцикл не заводится с кнопки .С кикстартера заводится но глохнет , подсос или открыт или нет ,без разницы.

а если краник поставить на резерв. то мотоцикл заводится .подсос открыт
прогреется, подсос закрываю все нормально.
перевожу краник просто на открыть подачу толпива, подсос открываю. завожу не глохнет. закрываю подсос, начинает глохнуть. если поддать газу то сразу глохнет.

sergey_n

Тру байкер
Enic написал(а):
Всем приветик может и мне заодно что нибудь подскажите. у меня почти такая же ситуация. если краник открыть то мотоцикл не заводится с кнопки .С кикстартера заводится но глохнет , подсос или открыт или нет ,без разницы. а если краник поставить на резерв. то мотоцикл заводится .подсос открыт прогреется, подсос закрываю все нормально. перевожу краник просто на открыть подачу толпива, подсос открываю. завожу не глохнет. закрываю подсос, начинает глохнуть. если поддать газу то сразу глохнет.
А бензин в баке есть?

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Сначала залей свежий бензин. А то заставляешь мотор жрать компот.

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
sergey_n написал(а):
А бензин в баке есть?
полный бак

главная штука в том, что на подсосе до 5 тысяч с 1тыс оборотов поднимается
а на руку газа реагирует так что сразу глохнет. газ закрываеш, снова обороты растут

Сверху