мой ЁБРь с круглой фарой Yamaha YBR 125

V

Valet

Guest
а разве приборка штатная не влезает при такой фаре?

Г

Гринич

Guest
nofx написал(а):
А донор фары кто? И что пришлось делать с крепежами? Они ж помойму на мордочке и на варианте с такой фарой разные... Если можно распиши процедуру крепежа фары (какие крепежки нужно достать и куда прикрутить) ну и если не лень, зафоткай крепления. Меня уже долго мучает такая идея, быломного вариантов, но во всех проводка торчала некрасиво... И встанет ли туда родная приборка?
OMEN написал(а):
приборка пока в разработки, фара от ижа 300р (свет выше всех похвал кстати), фоткать буду только когда все будет установлено на свои места.
Комрад! как продвигается сие дело? фоты в студию! И...какие именно поворотники,фара и крепеж? понятно что от ижа, но и на ижах они разные, распиши поподробней и фоты..фоты!

O

OMEN

Guest
Гринич написал(а):
Комрад! как продвигается сие дело? фоты в студию! И...какие именно поворотники,фара и крепеж? понятно что от ижа, но и на ижах они разные, распиши поподробней и фоты..фоты!
давай лучше в хотьково встретимся:)

В

Врач666

Guest
да кстати если будите встречаться в хотького то мне звякните я тож приеду посмотреть на сие чудо :)

V

vortex

Guest
вооот колхоз то,фара от ижа/images/smilies/rolleyes.gif
а вообще переделки своими руками гуд!)фара чёрная это скорей плюс нежели минус,тк НЕДАЙБОГ покоцается то можно подкрасить,а хром как подхромировать?:D
кстатии,не хочу показаться безтактным,но фара(хром)и приборка в полне должны встать от кивея(тока вот приборка отстойная).

Сверху