V
Valet
Guest
а разве приборка штатная не влезает при такой фаре?
nofx написал(а):А донор фары кто? И что пришлось делать с крепежами? Они ж помойму на мордочке и на варианте с такой фарой разные... Если можно распиши процедуру крепежа фары (какие крепежки нужно достать и куда прикрутить) ну и если не лень, зафоткай крепления. Меня уже долго мучает такая идея, быломного вариантов, но во всех проводка торчала некрасиво... И встанет ли туда родная приборка?
Комрад! как продвигается сие дело? фоты в студию! И...какие именно поворотники,фара и крепеж? понятно что от ижа, но и на ижах они разные, распиши поподробней и фоты..фоты!OMEN написал(а):приборка пока в разработки, фара от ижа 300р (свет выше всех похвал кстати), фоткать буду только когда все будет установлено на свои места.
давай лучше в хотьково встретимся:)Гринич написал(а):Комрад! как продвигается сие дело? фоты в студию! И...какие именно поворотники,фара и крепеж? понятно что от ижа, но и на ижах они разные, распиши поподробней и фоты..фоты!
Легко. Сегодня, завтра вечером, среда, четверг, пятница вечер, воскресенье.OMEN написал(а):давай лучше в хотьково встретимся
сам колхоз. буду в Хотьково в выходнойvortex написал(а):вооот колхоз то,фара от ижа