мой ЁБРь с круглой фарой Yamaha YBR 125

G

Gosha

Guest
Сууупер! Красава! ЖОский стрит получился /images/smilies/rolleyes.gif

S

seryj

Guest
аАААААА!!!!

как? это же моя мечта !!!

в европе такие только выпускают.

а приборы типа не встают на место?

O

OMEN

Guest
seryj написал(а):
аАААААА!!!! как? это же моя мечта !!! в европе такие только выпускают. а приборы типа не встают на место?
приборка будет как у стрита, 2 металических стакана.

Т

Турист

Guest
в Louise есть три типа тюнинговых ветровиков на YBR без обтекателя

G

Gosha

Guest
На крайняк, мона снять обтек... Только надо что-то с фарой придумать и поворотниками. ЕБР нейкед очень классно смотрится! На мой взгляд, много симпатишнее чем с оптеком. /images/smilies/rolleyes.gif

V

Vaso

Guest
ХАЧУ ОБТЕКАТЕЛЬ ОТ ДИВЕРШЕН ПРИСАБАЧИТЬ))))/images/smilies/cool.gif :D

S

shamman

Guest
есть вопрос к чему повороты крепил....идея сделать мотард, пластик буду снимать, фару менять...итд....

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
shamman написал(а):
есть вопрос к чему повороты крепил....идея сделать мотард, пластик буду снимать, фару менять...итд....
МОТАРД????!!!!!! А какие колеса ты туда впендюрить собрался??!! Кстати...мотарды бывают только с моноамортизатором.... как ты его вкорячишь? А идея сумасшедшая...люблю такие!

S

shamman

Guest
идея бредовая на первый взгляд но оч хочется сделать такую штуку для города(не пинайте сильно ногами, я еще только учусь:) ) знач вилку поставлю другую колеса спицованые(доноров еще не придумал, подбираю) 17-16 дюймов, морда будет как у ктм(одна небольшая фара или два глаза и кусок пластика черного что б закрыть все ненужное) маленькие светодиодные поворотники белые, про моно амортер еще не думал, но раму глянул на вскидку можно засобачить...буду консультироватся....еще думаю над рулем, хочу заменить подножки, возможно вопрос с моноамортером можно попутно решить трансплантацией маятника с колесом, т.к задний тормоз хочу дисковый...а еще тюнингованый выхлоп, и двигло в черный цвет......многое присматриваю с хт125 короче бедовых идей хоть отбавляй....благо мот дешевый:D будет время покажу что я из штатного багажника сделал:D

O

OMEN

Guest
shamman написал(а):
идея бредовая на первый взгляд но оч хочется сделать такую штуку для города(не пинайте сильно ногами, я еще только учусь ) знач вилку поставлю другую колеса спицованые(доноров еще не придумал, подбираю) 17-16 дюймов, морда будет как у ктм(одна небольшая фара или два глаза и кусок пластика черного что б закрыть все ненужное) маленькие светодиодные поворотники белые, про моно амортер еще не думал, но раму глянул на вскидку можно засобачить...буду консультироватся....еще думаю над рулем, хочу заменить подножки, возможно вопрос с моноамортером можно попутно решить трансплантацией маятника с колесом, т.к задний тормоз хочу дисковый...а еще тюнингованый выхлоп, и двигло в черный цвет......многое присматриваю с хт125 короче бедовых идей хоть отбавляй....благо мот дешевый будет время покажу что я из штатного багажника сделал
какая у вас трава!!!:D

S

shamman

Guest
не знаю, но смело махну пол стакана на обратный билет с марса!

S

shamman

Guest
может....я даже уверен что проще и дешевле в итоге...но кайф не тот:D

N

nikitamtb

Guest
слушай а где ты такие поворотники на перед купил ?

N

nofx

Guest
А донор фары кто? И что пришлось делать с крепежами? Они ж помойму на мордочке и на варианте с такой фарой разные... Если можно распиши процедуру крепежа фары (какие крепежки нужно достать и куда прикрутить) ну и если не лень, зафоткай крепления. Меня уже долго мучает такая идея, быломного вариантов, но во всех проводка торчала некрасиво...
И встанет ли туда родная приборка?

O

OMEN

Guest
приборка пока в разработки, фара от ижа 300р (свет выше всех похвал кстати), фоткать буду только когда все будет установлено на свои места.

Сверху