O
OMEN
Guest
все только начинается...:)

приборка будет как у стрита, 2 металических стакана.seryj написал(а):аАААААА!!!! как? это же моя мечта !!! в европе такие только выпускают. а приборы типа не встают на место?
МОТАРД????!!!!!! А какие колеса ты туда впендюрить собрался??!! Кстати...мотарды бывают только с моноамортизатором.... как ты его вкорячишь? А идея сумасшедшая...люблю такие!shamman написал(а):есть вопрос к чему повороты крепил....идея сделать мотард, пластик буду снимать, фару менять...итд....
какая у вас трава!!!:Dshamman написал(а):идея бредовая на первый взгляд но оч хочется сделать такую штуку для города(не пинайте сильно ногами, я еще только учусь ) знач вилку поставлю другую колеса спицованые(доноров еще не придумал, подбираю) 17-16 дюймов, морда будет как у ктм(одна небольшая фара или два глаза и кусок пластика черного что б закрыть все ненужное) маленькие светодиодные поворотники белые, про моно амортер еще не думал, но раму глянул на вскидку можно засобачить...буду консультироватся....еще думаю над рулем, хочу заменить подножки, возможно вопрос с моноамортером можно попутно решить трансплантацией маятника с колесом, т.к задний тормоз хочу дисковый...а еще тюнингованый выхлоп, и двигло в черный цвет......многое присматриваю с хт125 короче бедовых идей хоть отбавляй....благо мот дешевый будет время покажу что я из штатного багажника сделал
может проще купить мотард?shamman написал(а):не знаю, но смело махну пол стакана на обратный билет с марса!
сокольники 350 рnikitamtb написал(а):слушай а где ты такие поворотники на перед купил ?