можно ли заменить колёса на юбре 2007 на колёса 2009 г.в.? Yamaha YBR 125

• Автор темы Goldberg007
  • Дата начала
G

Goldberg007

Guest
LuckyHunter написал(а):
Ну я брал через одну забаненную персону. С тао. Повторюсь, что сумма была 2,5 или 3 к за диск.
у тебя изначально стоят пятиспицевые диски?

G

Goldberg007

Guest
LuckyHunter написал(а):
нет, трехспицевые
и как встали пятиспицевые на место трёхспицевых? без доработок?

а дисковый тормозной ставил старый? или покупал от 2009 года?

kascej

Тру байкер
Goldberg007 написал(а):
это мысли на будущее) заранее узнаю что по чём, чтобы понять стоит ли игра свеч) я хотел бы иметь два комплекта, один для обычных дорог и там у меня как раз М45, а другой для грязи, но с такими ценами ничего делать не буду, особенно если переднее не подойдёт... дешевле и надёжнее будет переделать явовские колёса под ЮБР. всем спасибо за ответы.
была уже такая тема про колеса,интересовался про явовскии спицованые,зад,перед,600 евро,грубо говоря 25т :) если тока от совковой явы переделывать,есть такии йобрики у форумчан с совковыми колесами

G

Goldberg007

Guest
про форумчан знаю.

а откуда такие цены в 25 тыс?

по ссылкам на китайский сайт выходит очень мало.

а лакихантеру вышло в 5-6 тысяч пятиспицевые перед,зад.

вопрос пока стоит о возможности поставить одни, вместо других без переделок или с переделками, но какими именно или примерными)

kascej

Тру байкер
Goldberg007 написал(а):
про форумчан знаю. а откуда такие цены в 25 тыс? по ссылкам на китайский сайт выходит очень мало. а лакихантеру вышло в 5-6 тысяч пятиспицевые перед,зад. вопрос пока стоит о возможности поставить одни, вместо других без переделок или с переделками, но какими именно или примерными)
я про явовскии интересовался,наверно чехи сами их клепают и лишь движки из китая
http://www.jawa.lv/motorcycles/jawa-...-dakar9ed2.htm

L

LuckyHunter

Guest
Goldberg007 написал(а):
и как встали пятиспицевые на место трёхспицевых? без доработок? а дисковый тормозной ставил старый? или покупал от 2009 года?
я еще не ставил. Попробую, тогда расскажу.

Сверху