G
Goldberg007
Guest
у тебя изначально стоят пятиспицевые диски?LuckyHunter написал(а):Ну я брал через одну забаненную персону. С тао. Повторюсь, что сумма была 2,5 или 3 к за диск.
у тебя изначально стоят пятиспицевые диски?LuckyHunter написал(а):Ну я брал через одну забаненную персону. С тао. Повторюсь, что сумма была 2,5 или 3 к за диск.
нет, трехспицевыеGoldberg007 написал(а):у тебя изначально стоят пятиспицевые диски?
и как встали пятиспицевые на место трёхспицевых? без доработок?LuckyHunter написал(а):нет, трехспицевые
была уже такая тема про колеса,интересовался про явовскии спицованые,зад,перед,600 евро,грубо говоря 25т :) если тока от совковой явы переделывать,есть такии йобрики у форумчан с совковыми колесамиGoldberg007 написал(а):это мысли на будущее) заранее узнаю что по чём, чтобы понять стоит ли игра свеч) я хотел бы иметь два комплекта, один для обычных дорог и там у меня как раз М45, а другой для грязи, но с такими ценами ничего делать не буду, особенно если переднее не подойдёт... дешевле и надёжнее будет переделать явовские колёса под ЮБР. всем спасибо за ответы.
я про явовскии интересовался,наверно чехи сами их клепают и лишь движки из китаяGoldberg007 написал(а):про форумчан знаю. а откуда такие цены в 25 тыс? по ссылкам на китайский сайт выходит очень мало. а лакихантеру вышло в 5-6 тысяч пятиспицевые перед,зад. вопрос пока стоит о возможности поставить одни, вместо других без переделок или с переделками, но какими именно или примерными)
я еще не ставил. Попробую, тогда расскажу.Goldberg007 написал(а):и как встали пятиспицевые на место трёхспицевых? без доработок? а дисковый тормозной ставил старый? или покупал от 2009 года?