милиция--->полиция Обо всем

• Автор темы npo100Erop
  • Дата начала
N

Nchurmdaz

Guest
Matros написал(а):
Да какие они славяне... Язык - еще не повод.
Ыыыыыыыыыы.

Німець скаже: «Ви моголи». «Моголи, моголи !» Золотого Тамерлана Онучата голі.

kascej

Тру байкер
а немец это тот сидоров,который в 70 годах перебрался с ольховки с дедом манголом в прибалтику и теперь с внуками живет в германии:)неплохо когда можно ненатягивая тетеву лука окупировать европу:)

Г

Горацио Нельсон

Guest
Matros написал(а):
Да, навроде того. Берем всю Верховну раду, правительство, чиновников до начальника жэка включительно, всех ментов. Грузим на баржу и топим посреди Черного моря. Все их имущество и наворованные бабки - в бюджет. Выбираем\набираем новых. Процедуру повторяем до тех пор, пока во власти не окажутся те, кто будет работать на страну. Заодно, решим квартирный вопрос...
Э, батенька, да вы не просто Матрос... вы -- Балтийский Матрос:)
Полностью поддерживаю изложенную программу, с одним маленьким уточнением -- топить шушеру предлагаю не в Черном море ( зачем его поганить ), а в Сиваше -- там и без того воняет:)
Очень привлекает политическая позиция Батьки Махно... до того, что сам иногда подумываю -- а не податься ли в Батьки ? :)
Ежели соберешься в Батьки раньше, чем я -- свисти... подамся до тебе... начальником штаба :D

M

Matros

Guest
Горацио Нельсон написал(а):
Ежели соберешься в Батьки раньше, чем я -- свисти... подамся до тебе... начальником штаба
Я дам вам парабеллум! :D

Г

Горацио Нельсон

Guest
Matros написал(а):
Я дам вам парабеллум!
Братишка, всегда считал, что Балтийские Матросы выбирают Маузер :D Или Маузер ты себе зажилил ? :D :D

M

Matros

Guest
Братишка, всегда считал, что Балтийские Матросы выбирают Маузер Или Маузер ты себе зажилил ?
Конечно! /images/smilies/rolleyes.gif
Но на самом деле маузер тут малоэффективен. Тут понадобится как минимум Максимка с внешним радиатором... А то, боюсь, перегреваться будет... /images/smilies/innocent.gif

kascej

Тру байкер
вообщем собралась ветка анархистов недовольных даже европейской властью:)ну а я сторожом пойду пока батька спит.буду смотреть в окно:D

Г

Горацио Нельсон

Guest
kascej написал(а):
ну а я сторожом пойду пока батька спит.буду смотреть в окно
Батько Матрос, берем ? Так и запишем -- Кащей... нехай нас боятся :D

M

Matros

Guest
Батько Матрос, берем ? Так и запишем -- Кащей... нехай нас боятся
Что за вопрос - конечно, берем! :)
Если верить песне: "На посту стоит монах, еле-еле на ногах..." :)
Кащей - ты монах? :D

Г

Горацио Нельсон

Guest
На ноги, вроде, жаловался... Полная профпригодность... надо брать, Батько ! :D

kascej

Тру байкер
в наше время не долго в манахи записаться и обзавестись дробовиком:D

Г

Горацио Нельсон

Guest
kascej;222345 написал(а):
в наше время не долго в манахи записаться /QUOTE]
Кащей, командование нашей анархистской мотобанды уже оценило те жертвы, которые ты готов принести на алтарь Мировой Революции :)

M

Matros

Guest
О, так ему и парабеллум не нужен, он со своим орудием производства!
Однозначно, берем! :D

Господа-товарищи, вам не кажется, что наш Союз Меча и Орала уже перерос в международный мафиозный синдикат? /images/smilies/rolleyes.gif

Г

Горацио Нельсон

Guest
Matros написал(а):
О, так ему и парабеллум не нужен, он со своим орудием производства! Однозначно, берем! Господа-товарищи, вам не кажется, что наш Союз Меча и Орала уже перерос в международный мафиозный синдикат?
Это вряд ли... " Анархисты-максималисты не признают денежных знаков "(с). При таком отношении к кэшу -- какая же мы мафия ?

M

Matros

Guest
Это вряд ли... " Анархисты-максималисты не признают денежных знаков "(с). При таком отношении к кэшу -- какая же мы мафия ?
Как какая? Бессмертная, конечно! :)

Сверху