N
Nchurmdaz
Guest
Ыыыыыыыыыы.Matros написал(а):Да какие они славяне... Язык - еще не повод.
Німець скаже: «Ви моголи». «Моголи, моголи !» Золотого Тамерлана Онучата голі.
Ыыыыыыыыыы.Matros написал(а):Да какие они славяне... Язык - еще не повод.
Э, батенька, да вы не просто Матрос... вы -- Балтийский Матрос:)Matros написал(а):Да, навроде того. Берем всю Верховну раду, правительство, чиновников до начальника жэка включительно, всех ментов. Грузим на баржу и топим посреди Черного моря. Все их имущество и наворованные бабки - в бюджет. Выбираем\набираем новых. Процедуру повторяем до тех пор, пока во власти не окажутся те, кто будет работать на страну. Заодно, решим квартирный вопрос...
Я дам вам парабеллум! :DГорацио Нельсон написал(а):Ежели соберешься в Батьки раньше, чем я -- свисти... подамся до тебе... начальником штаба
Братишка, всегда считал, что Балтийские Матросы выбирают Маузер :D Или Маузер ты себе зажилил ? :D :DMatros написал(а):Я дам вам парабеллум!
Конечно! /images/smilies/rolleyes.gifГорацио Нельсон написал(а):Братишка, всегда считал, что Балтийские Матросы выбирают Маузер Или Маузер ты себе зажилил ?
Батько Матрос, берем ? Так и запишем -- Кащей... нехай нас боятся :Dkascej написал(а):ну а я сторожом пойду пока батька спит.буду смотреть в окно
Что за вопрос - конечно, берем! :)Горацио Нельсон написал(а):Батько Матрос, берем ? Так и запишем -- Кащей... нехай нас боятся
kascej;222345 написал(а):в наше время не долго в манахи записаться /QUOTE]
Кащей, командование нашей анархистской мотобанды уже оценило те жертвы, которые ты готов принести на алтарь Мировой Революции :)
Это вряд ли... " Анархисты-максималисты не признают денежных знаков "(с). При таком отношении к кэшу -- какая же мы мафия ?Matros написал(а):О, так ему и парабеллум не нужен, он со своим орудием производства! Однозначно, берем! Господа-товарищи, вам не кажется, что наш Союз Меча и Орала уже перерос в международный мафиозный синдикат?
Как какая? Бессмертная, конечно! :)Горацио Нельсон написал(а):Это вряд ли... " Анархисты-максималисты не признают денежных знаков "(с). При таком отношении к кэшу -- какая же мы мафия ?