мечты сбываются!!! (не газпром) Обо всем

Д

димон111

Guest
кыся13 написал(а):
нет. это не ебр . а в ебр как лил авто так и буду лить-и он прекрасно себя чувствует
ради любопытства - почему?/images/smilies/rolleyes.gif

механизм ведь что на ебре что на диверсии что на авто одинаков?:)

кыся13

Тру байкер
так рассуждать то и у дырчика мопедовского и у боллида формулы-двигатели по одному принципу работают:D
а проще- у ебра жутко простой и можно сказать идеальный двигатель,(один горшок маленького обьема, простейшее сцепление)А у диверсии четыре горшка и согласись посложнее движок. не просто так ведь на ебре маслянный фильтр заменяет простая решеточка-которая НИКОГДА не забивается(многие проверяют) и сменные маслянные фильтры катриджи на семействе фазеровских движков. да много чего разного. просто как я понял тебе просто хотелось подколоть меня:D не вышло:) кстати я писал что на обкатке ебра вобще лил лукойловскую минералку?:D и что? мот прекрасно себя чувствует:) :) :)

кыся13

Тру байкер
ну и ладушки, а то этот ...максмансори точь в точь меня спрашивает что и ты в теме о цепях/images/smilies/surrender.gif

A

andrushka98

Guest
вопрос к кысе,у тебя передачи с шелчками включаются?
стал обладателем такого же мотоцикла только с пробегом,читал что это нормальное явление.но больно жалко передачи включать(((

кыся13

Тру байкер
таж фигня.:D тож вначале напрягала. исползал вдоль и поперек фазерклуб на эту тему(движки то с коробками почти идентичные), знакомых поспрошал. это так у всех. норма.

A

andrushka98

Guest
кыся13 написал(а):
таж фигня. тож вначале напрягала. исползал вдоль и поперек фазерклуб на эту тему(движки то с коробками почти идентичные), знакомых поспрошал. это так у всех. норма.
вот спасибо,обрадовал)))

Z

Zorych70

Guest
...Вaсилий и Андрюшкa,всe будeт гуд.послe зaмeны мaслa,рaботaeт мягчe.:)

кыся13

Тру байкер
у всех фазеровских движков коробка ощутимо щелкает.ну такая она от рождения. нормально все у тебя, не переживай. со стороны на разных фазерах наблюдал как они даже чуток дергаются когда включается первая передача. вобщем спи спокойно:D

JurijL

Тру байкер
кыся13 написал(а):
у всех фазеровских движков коробка ощутимо щелкает.ну такая она от рождения. нормально все у тебя, не переживай. со стороны на разных фазерах наблюдал как они даже чуток дергаются когда включается первая передача. вобщем спи спокойно
А я это наблюдал не со стороны (был у меня FZ6S). Говорят, что на ЭР-6 такого нет. На гражданских же - увы...
ЗЫ. повеселило утверждение, что смена масла радикально... Да, может улучшить картину. Но не радикально.
ЗЗЫ. Это одна из причин, почему я не вернулся к FZ6S2, хотя он мне очень нравится во многом...
ЗЗЫ. С оценкой ... - недофазер согласен. Рама и движок - увы. Шикарный выпуск под сидушкой... Но производство FZ6 прекращёно... И его прямой замены у Ямахи пока что нет (ничего личного к владельцам XJ6).

S

slonikus

Guest
Читаешь мнения на форуме, сопоставляешь с личным опытом,... и, дивишься.... /images/smilies/wink.gif :D

Z

Zorych70

Guest
JurijL написал(а):
А я это наблюдал не со стороны (был у меня FZ6S). Говорят, что на ЭР-6 такого нет. На гражданских же - увы... ЗЫ. повеселило утверждение, что смена масла радикально... Да, может улучшить картину. Но не радикально. ЗЗЫ. Это одна из причин, почему я не вернулся к FZ6S2, хотя он мне очень нравится во многом... ЗЗЫ. С оценкой ... - недофазер согласен. Рама и движок - увы. Шикарный выпуск под сидушкой... Но производство FZ6 прекращёно... И его прямой замены у Ямахи пока что нет (ничего личного к владельцам XJ6).
...гдe нaписaно рaдикaльно?...про'нe до фaзeр' a поeздить нe пробывaл?

S

slonikus

Guest
Радикализм в моде..../images/smilies/wink.gif:D
У нас на форуме много авторитетных людей.........

K

#Kny@Z#

Guest
slonikus написал(а):
Читаешь мнения на форуме, сопоставляешь с личным опытом,... и, дивишься....
Паша, у тебя 98 сильный фазер, а тут разговор про недофазер идет. Разница сильная, с 76 сильным мотором фазер унылое говно. И что бы он ехал ручку надо крутить как на ебре. У кавасаки ER-6f мотор слабее, но едет мот куда веселее фазера. И это не байки, а реальный опыт.

N

Nchurmdaz

Guest
Тышто тышто, Фазер по определению не может ехать как УГ. Там цепь была плохо смазана и тормоза затирали!

JurijL

Тру байкер
Zorych70 написал(а):
...гдe нaписaно рaдикaльно?...про'нe до фaзeр' a поeздить нe пробывaл?
Я тебе один умный вещь скажу. Попробуй сам поездить на полносильном FZ6. И будет у тебя своё мнение, а не амбиции и глупые предложения насчёт поробЫвал. Бывал-не бывал... Ты - русский язык нахрена коверкаешь? Или в школе не учили? Недофазер пишется слитно.

K

#Kny@Z#

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Тышто тышто, Фазер по определению не может ехать как УГ. Там цепь была плохо смазана и тормоза затирали!
Ага и ручник включен и стопак не горел :)

N

Nchurmdaz

Guest
Кстати, стопарь-то действует как дополнительный фотонный ускоритель! /images/smilies/surrender.gif Не горит стопарь - идет явная потеря тяги! /images/smilies/surrender.gif

кыся13

Тру байкер
а меня прикололо это- НЕДОФАЗЕР:D фазер у нас эталон? а какой? 250? 400? 600? литр или больше? а?/images/smilies/surrender.gif так вот таж диверсия для американского рынка идет как фазер FZ6R:) -как тут быть? до какого момента моты НЕДО.. и есесно после какого ПЕРЕ,,,, юбр 125 тож бум называть НЕДОюбр-относительно юбра250:) врядли. или уподобимся секте голдаводов-считающих все остальные моты-мопедами.:D
вобщем спасибо. поржал:) :)

Сверху