R
Rossomax
Guest
Кыся молоток.. и жена у тебя секси, и мот не хуже. :)
Следующим мотаком наверное голда будет :)
Следующим мотаком наверное голда будет :)
Машину, мотоцикл и жену не давай никому... =))))))Tsoy написал(а):Дашь прокатиться? )
не-е. вот чет как раз голда меня совершенно не прельщает.мне нужен мот а не лимузин на 2-х колесах.:DRossomax написал(а):Кыся молоток.. и жена у тебя секси, и мот не хуже. Следующим мотаком наверное голда будет
ага, даже уронил его маленько:) /images/smilies/thumbdown.gifкыся13 написал(а):/// вон Сайлор на моем моте вождению учился.
А вы часом не родственники?кыся13 написал(а):почему не дать то? вон Сайлор на моем моте вождению учился.
Мануал Yamaha XJ6S/XJ6SA Diversion, раздел 6, страница 14 (приведена мной для примера с выделением интересного текста красным:D) и страница 15 (не стал её выкладывать).DAS написал(а):Такс, ну вот ссылка, как обещал: http://narod.ru/disk/26736641000/36C...%20RU.pdf.html Это инструкция на русском языке для XJ6S/XJ6SA, инструкция в PDF формате, весит файл 30Мб! Сделать меньше, к сожалению, не получилось.
Да нет, как раз вовремя купил.../images/smilies/wink.gifветеран написал(а):Поздравляю, шикарный аппарат, жаль что осенью купил, будешь всю зиму маяться в ожидании сезона.