махнулся обратно на ебрик Обо всем

kascej

Тру байкер
EiPi написал(а):
Лучше фотки выложу. Заодно и посмотрите на протектор. Резина дорожная, но по легкому бездорожью вполне уверенно прет.
ух ты:) такую резину лет 30 назад катал на явах и ижах,а она еще сейчас в моде:D

E

EiPi

Guest
kascej написал(а):
ух ты такую резину лет 30 назад катал на явах и ижах,а она еще сейчас в моде
Зачетная фотка! ))

Дык классика всегда в моде ) На то она и классика.

Глянуть вон на моты, Классики 80х годов и сейчас актуально смотрятся, а спорты... ужас же

kascej

Тру байкер
EiPi написал(а):
Зачетная фотка! )) Дык классика всегда в моде ) На то она и классика. Глянуть вон на моты, Классики 80х годов и сейчас актуально смотрятся, а спорты... ужас же
да в 70 спорты были ужасные советскии:) изредка ческии:)

kascej

Тру байкер
димон111 написал(а):
кащей,эт ты на фотках?
уже забыл я или мой сын:) нет,сын позже родился после мотокроса:)тогда наверно я:D

T

tagor

Guest
Tsoy написал(а):
Та да, Таде, серьезно. Все чистая правда. И про мопед, и про случай тот в пятницу. Я, как ты, наверное, догадался, не сказочник. Все так и было. А ты с какой целью уточняешь? Цой )
понять в каком контексте ты спрашивал был ли это я или мои друзья. Чет не укладывает у меня в голове, что из-за одного дебила на спорте ты можешь подумать такое про меня и мой круг.
Мне вон вчера прямо в хвост влетел один болван, на Р6, решивший "пооткручивать" еще и с пасажиркой. Че получилось в итоге, обсуждать пока нет желания, но во первых такого бы никогда не произошло был бы он из моей компании(это прибился случайный парень сегодня), потому что мы все прикатанные и ведем себя на дороге предсказуемо и без выделаывания. Во вторых НИКТО из наших и ни при каких абстоятельствах на его месте не стал бы пытаться делать виноватым другого, пытаюсь защитить свой зад и заработать чуток денег. Напоминаю: персонаж с пасажиркой влетел мне ровно в хвост...
Так что, после этого всех водителей Р6 назвать дебилами?
В общем каждый делает для себя свои выводы

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Не, Таде, то я не про тебя писал конечно же. И не про твоих друзей, то шутка была такая. Уверен что то не ты был.

Просто случай реальный описывал, а к тебе обратился как к единственному знакомому Р1воду на ВайБиэР форуме. Возможно пример не очень удачный я выбрал. Извини будь ласка.

Я даже не знаю что за мотоцыкл был у того спарцмена. Я их на глазок быстро различать не умею еще, могу в толпе выделить пару тройку спортбайков знакомых. Там просто все, каждую деталь узнаю как свою.
А в остальном они мне все на одно лицо. Видел что спорт был мельком почти боковым зрением когда опережал его в соседнем ряду между машинами.

Цой :))

Сверху