махнулся обратно на ебрик Обо всем

Д

димон111

Guest
EiPi написал(а):
Методом проб и ошибок рождается истина )
эт точно!
кстате!ачто если я куплю новую реле,заменю ею штатную,а штатную(которая не моргает) сделаю аварийку?ведь она рабочая/images/smilies/wink.gif

........................................хотя..тогд а аварийка не будет моргать,а будеет просто гореть,так чтоли?/images/smilies/confused.gif

kascej

Тру байкер
димон111 написал(а):
эт точно! кстате!ачто если я куплю новую реле,заменю ею штатную,а штатную(которая не моргает) сделаю аварийку?ведь она рабочая ........................................хотя..тогд а аварийка не будет моргать,а будеет просто гореть,так чтоли?
что в родной может моргать если она превратилась в кусок провода,он ведь тоже не моргает только ток проводит:)поставишь китайку вместо основного потом для аварийки поставишь исправное контактное тазовское если продадут в магазине не исправное за 10 рублей тогда можно помучаться и починить:)
http://www.demio.info/modules.php?na...icles_ id=374

Д

димон111

Guest
kascej написал(а):
что в родной может моргать если она превратилась в кусок провода,он ведь тоже не моргает только ток проводитпоставишь китайку вместо основного потом для аварийки поставишь исправное контактное тазовское если продадут в магазине не исправное за 10 рублей тогда можно помучаться и починить http://www.demio.info/modules.php?na...icles_ id=374
надеюсь твоя ссылка мне не пригодиться!/images/smilies/wink.gif

кстате,никто незнает скок примерно релюшка стоит?

kascej

Тру байкер
димон111 написал(а):
надеюсь твоя ссылка мне не пригодиться! кстате,никто незнает скок примерно релюшка стоит?
у нас в пределах 1,5рыб или 90р,возможно тазовскии еще дешевле:)
если здесь посмотреть то новое совсем дешево
Реле электромагнитное 4-х контакт.12V с кронштейн. 90.3747-10(75.3777-10) 12V 37.00 р
http://www.konsulavto.ru/cat/part8_2...earch_str=Реле &search_type=2

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
GROKK написал(а):
Что мопедка это наибыстрейший транспорт в часы пик. И довольно таки не скучный. А тебе что померещилось?
Коллега, что-то мне кажется что тебя грибы те самые еще крепко держат.
Свет и темнота быстро меняются? Это день и ночь, имей в виду. Дозируй правильно, а еще лучше брось на фиг. Лучше пить и курить.

Продолжаю не улавливать нить твоей мысли.

Попробуй чуть подробней. Сначала ввод к теме, потом раскрытие, и наконец выводы. Не забывай расставить правильно знаки препинания и абзацы.

Мож тогда станет известно что именно ты пытаешься мне сказать?

Цой :))

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
tagor написал(а):
цой, ты что, серьезно?
Та да, Таде, серьезно.
Все чистая правда. И про мопед, и про случай тот в пятницу.
Я, как ты, наверное, догадался, не сказочник. Все так и было.

А ты с какой целью уточняешь?

G

GROKK

Guest
Tsoy написал(а):
Попробуй чуть подробней. Сначала ввод к теме, потом раскрытие, и наконец выводы. Не забывай расставить правильно знаки препинания и абзацы. Мож тогда станет известно что именно ты пытаешься мне сказать? )
та ладно, проехали.
я сюда не поругаться прихожу.

E

EiPi

Guest

НУ вот пока на такой стадии.

Установил потрошину на перед и зад, центральный кофр, приколхозил аварийку.

Жду кронштейн по д круглую фару )

H

HidoiSoul

Guest
EiPi написал(а):
НУ вот пока на такой стадии. Установил потрошину на перед и зад, центральный кофр, приколхозил аварийку. Жду кронштейн по д круглую фару )
Кинь пожалуйста в личку модель петрошины размер и т.д. )

E

EiPi

Guest
Лучше фотки выложу. Заодно и посмотрите на протектор. Резина дорожная, но по легкому бездорожью вполне уверенно прет.

П

Просто Дмитрий

Guest
опередил/images/smilies/wink.gif благодарю

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Ух ты! У тебя масленка установлена? Доволен?

W

wolf

Guest
Tsoy написал(а):
Ух ты! У тебя масленка установлена? Доволен? Цой )
+1! На счет скотойлера поподробней! :) Устройство, опыт эксплуатации, преимущества и недостатки!
Было бы не плохо с фото!

E

EiPi

Guest
Это колхозойлер )))

Дык я уже писал ) http://ybrclub.com/showthread.php?t=8531&page=4

Там делов то ) Купить одну капельницу, бачок ГБЦ от классики, и медную трубку от волги. Собачим это хомутами и готово )
Масло залил трансмиссионку. Всех затрат даже на 200 р с учетом литра масла не наберется.

Не знаю как это работает на обычной цепи, на оринге при довольно-таки жестких условиях эксплуатации, с самого первого дня установки цепи на сб400 ни разу не чистил и не подтягивал ее. Цепь всегда была чистой. Грязь, вода итп меня не парили. Пробег на цепи был к моменту продажи сибихи около 15тысяч км.

Экономия даже на спец смазке приличная. Не говоря уже о увеличении сроке службы цеи, экономии времени на смазку и чистку.

На ебрике проехал около тысячи км, пока цепь не подтягивал.

Минусы:

Иногда забываю закрыть "краник" и натекает под мотом небольшая лужица. Больше минусов не знаю. Поставил за 15 минут и забыл о смазке цепи навсегда.

Сейчас уже фоткать бесполезно, темно ( вспышки на фотоаппарте нет, а внешняя в ремонте )

Завтра с утрчека сфотографирую.

П

Просто Дмитрий

Guest
Весь город обошел, нет такой резины /images/smilies/frown.gif вот бы нашелся такой доброжелатель который бы купил и себя и выслал нуждающему.... /images/smilies/redface.gif

Сверху