N
Nchurmdaz
Guest
Есть компромиссный вариант- можно выбросить два километра и найти другие :)
Нада /images/smilies/wink.gif верить в волшебство и творить его, я размерность дисков на машине поменял, упала максималка (по спидометру) и расстояние Питер-Москва уменьшилось на 80 км. /images/smilies/tongue.gif (по одометру). Про максималки на спидометрах не надо думать, важно время в пути согласен с kascej.kascej написал(а):обычно в характеристике на мот натуральную максималку пишет завод,по спидометру по ветру и под горку любые могут быть результаты,нам остается только их зафиксировать и отписаться что мой мопед 140 прет.У меня спидометр показывает 120 но 2км никак не могу проехать за минуту всегда время больше,надо выбросить секундомер наверно он сильно врет,ведь рядом 600ка тоже 120 показывала
сто пудов!!! Не все учат физику и поэтому верят в сказки. /images/smilies/cool.gifkascej написал(а):Многим хочется верить что для 140км/ч может хватить мощности в 10лс и не обязательно тратиться на 20лс
можно еще костюм у прыгуна с трамплина одолжить и лежа разместиться на седле,еще 5 км добавиться:D много еще чего можно сделать для достижения максималки:) для облегчения головы можно тело ампутировать,пусть ушами моск рулитGRC написал(а):ноги на задней подножке, пригнувшись и без ветра, около 125 км\ч
Будете смеяться,но я для прикола ложился на моте при одинаково отвернутой ручке газа, пузом на бак так прибавлялось почти +10. Только на 80 км в час .В общем по дискавери была передача ,где в Турции чувак разгонял 50куб.до каких то нереальных цифр,просмотрел правдаkascej написал(а):можно еще костюм у прыгуна с трамплина одолжить и лежа разместиться на седле,еще 5 км добавиться много еще чего можно сделать для достижения максималки для облегчения головы можно тело ампутировать,пусть ушами моск рулит
Есть вариант: нагрузка на переднее колесо увеличивалась, в рятне контакта уменьшался радиус переднего колеса (за счет сжатия покрышки) и увеличивались его обороты = увеличивалась считываемая на спидометре скорость. /images/smilies/wink.gifGrouer написал(а):Будете смеяться,но я для прикола ложился на моте при одинаково отвернутой ручке газа, пузом на бак так прибавлялось почти +10. Только на 80 км в час .В общем по дискавери была передача ,где в Турции чувак разгонял 50куб.до каких то нереальных цифр,просмотрел правда
Я вешу 75кг. У меня в переднем колесе 2 атмосферы,какой то промял.Это мало реально,если бы оно так промялось так давно бы лопнуло к черту.Victor написал(а):Есть вариант: нагрузка на переднее колесо увеличивалась, в рятне контакта уменьшался радиус переднего колеса (за счет сжатия покрышки) и увеличивались его обороты = увеличивалась считываемая на спидометре скорость.
Это будет лживая скорость,натуральная будет больше если давление в шинах будет больше,по прямой можно разогнаться,но как быть в поворотах:)Victor написал(а):Есть вариант: нагрузка на переднее колесо увеличивалась, в рятне контакта уменьшался радиус переднего колеса (за счет сжатия покрышки) и увеличивались его обороты = увеличивалась считываемая на спидометре скорость.
Можно такую скорость получить с 22лс,но не на дорожнике,он приобрел обвес,но поинтересуйся что он потерял:)Nchurmdaz написал(а):50сс мапет от Крайдлера версии 22лс в полном обвесе сделал 221 кмч. А шо там выделывал турок на своей любимой Дио- совсем другая история.
Он потерял долгую и счастливую жизнь под жопой престарелого ветерана Вермахта, но зато получил мировую славу.kascej написал(а):Можно такую скорость получить с 22лс,но не на дорожнике,он приобрел обвес,но поинтересуйся что он потерял